- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да теперь уже вряд ли. (чит: часть своей ЦА ты потерял)
Тем более, что так и не получены ответы на вопросы.
Я никого не принуждаю к его использованию.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 14:13 ----------
SeVlad, есть сомнения в бэкдорах - проверь (код открыт); не устраивает функционал - заточи под себя (это же php); в крайнем случае, если не нравится - не пользуйся. Зачем же сразу с негатива начинать, причём вот так безосновательно, на пустом месте? Может лучше просто мимо пройти?
Кстати да, код открыт полностью! Полность, Карл! Нет даже обфускации!
dimases,
В последнем слове, мягкий знак не нужен: "слепок" что сделает - обновится.
Спасибо, не заметил, это моя "любимая" ошибка/опечатка, а сейчас уже не отредактировать самому =(
Brand from Amber, на бис:
Когда меня заставляют делать бесполезные (и потенциально опасные для меня вещи) - идет оно всё в сад.
Но я-то ведь не мимопроходящий. Меня очень сильно интересуют всякие аспекты безопасности. И не только сайтовой. Да, где-то я параноик, где-то лентяй - за годы я столько разных "систем" перевидал, что юношеский запал "всё попробовать самолично" подугас. Уже беру только то, что действительно нужно. Благо, есть из чего выбирать же. Но и нового не чураемся. Ежели оно достойно внимания.
ида
Зачем же сразу с негатива начинать, причём вот так безосновательно,
Это не "негатив безосновательный", а попытка разобраться в сути.
Но вот ответы что-то не радуют. Всё больше крепнет ощущение, что очередные впариватели (столько примитивных ошибок.. даже в не тот раздел запулили. Халатность? Разгильдяйство? Пофигизм? Или просто "ошибка"? Не думаю (с). Ведь "Мы не умеем иначе":) ).
Да, я бы очень хотел ошибиться в этом. Посмотрим дальше.
а где там сам сканер?
Он закодирован или исходники совсем все доступны?
Эталон сканера лежит в /data/Scanner.php Он полностью открыт, но при получении для проекта может быть обфусцирован.
Все исходники полностью открыты.
dimases, чем больше упорствуешь, тем больше меня занимает вопросы насчёт мыл и "статистики"
И всё же - зачем это нужно? Что это даёт?
Brand from Amber, на бис:
Но я-то ведь не мимопроходящий. Меня очень сильно интересуют всякие аспекты безопасности. И не только сайтовой. Да, где-то я параноик, где-то лентяй - за годы я столько разных "систем" перевидал, что юношеский запал "всё попробовать самолично" подугас. Уже беру только то, что действительно нужно. Благо, есть из чего выбирать же. Но и нового не чураемся. Ежели оно достойно внимания.
Аналог - только http://antishell.ru/ Но это совсем другое.
ида
Это не "негатив безосновательный", а попытка разобраться в сути.
Но вот ответы что-то не радуют. Всё больше крепнет ощущение, что очередные впариватели (столько примитивных ошибок.. даже в не тот раздел запулили. Халатность? Разгильдяйство? Пофигизм? Или просто "ошибка"? Не думаю (с) :) ).
Да, я бы очень хотел ошибиться в этом. Посмотрим дальше.
Какие именно вопросы? Вы сразу же начали удивляться хорошему сайту, обвинять в потенциальной рассылке спама или в наличие вебшеллов в системе с полностью ОТКРЫТЫМ коде. Не очень комфортно после этого на что-либо отвечать.
На счет раздела, я на серче с 2005 года, не очень активный писатель, но форум знаю неплохо. Мне кажется, что это самый подходящий. А в какой еще? "Сервисы и программы для работы с SE" - это совсем не то. Я не против переноса темы в более подходящий раздел, если такой есть.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 14:37 ----------
dimases, чем больше упорствуешь, тем больше меня занимает вопросы насчёт мыл и "статистики"
Потому что интересно видеть, кто заинтересовался проектом. Хочется так, разве это запрещено? Сделали по образу и подобию всем известного Денвера http://www.denwer.ru/dis/?url=Base/Denwer3_Base_2013-06-02_a2.2.22_p5.3.13_m5.5.25_pma3.5.1_xdebug.exe
Аналог - только http://antishell.ru/ Но это совсем другое.
Систем, скриптов и сервисов для безопасности - вагоны. Но далеко все одинаково полезны.
Новый игрок на этом поле вызывает не только интерес, но и опасения. Это всё-таки безопасность.
А в какой еще?
Сильный троллинг, сильный.. :)
Потому что интересно видеть, кто заинтересовался проектом.
Хорош уже по ушам ездить, чессслово! Не на форуме домохозяек, в конце-концов.
Как будто по мылу можно что-то увидеть. Ок. Ну увидел набор@буков.ок (зачастую левых абсолютно) - и зачем это тебе (в который раз задаю этот вопрос)? Какова конечная цель? Сбор перс данных? Спамить таргетинг-рекламой?
Ну дураку же должно быть ясно - если собирается какая-то инфа, значит есть цель её использовать. И не зачем вкладываться в бесполезные вещи - статистики, анализы (да и та же крутая презенташка). Выложить файл и дать прямую ссылку (а хотя бы и со счётчиком скачивания) - на порядки проще (=дешевле).
Блин, я и не думал, что всё так...ммм не хорошо. Вчера когда читал стартпост с др компа - обрадовался, думал ещё одна полезняшка, а тут.. :(
Вопрос, если возможность исключать директории? К примеру есть директории с кешем и в которые загружают файлы. Там постоянно все обновляется. И соответственно, если такие директории не исключать, то уведомления будут сыпаться постоянно. Человек получит кучу не очень полезной информации
dimases, а чем ваш отличается от Скрипт нахождения вражьих происков (http://sitesdata.ru/php-script-kontrola-failov.htm) ?
Систем, скриптов и сервисов для безопасности - вагоны. Но далеко все одинаково полезны.
Новый игрок на этом поле вызывает не только интерес, но и опасения. Это всё-таки безопасность.
Сильный троллинг, сильный.. :)
Хорош уже по ушам ездить, чессслово! Не на форуме домохозяек, в конце-концов.
Как будто по мылу можно что-то увидеть. Ок. Ну увидел набор@буков.ок (зачастую левых абсолютно) - и зачем это тебе (в который раз задаю этот вопрос)? Какова конечная цель? Сбор перс данных? Спамить таргетинг-рекламой?
Ну дураку же должно быть ясно - если собирается какая-то инфа, значит есть цель её использовать. И не зачем вкладываться в бесполезные вещи - статистики, анализы (да и та же крутая презенташка). Выложить файл и дать прямую ссылку (а хотя бы и со счётчиком скачивания) - на порядки проще (=дешевле).
Блин, я и не думал, что всё так...ммм не хорошо. Вчера когда читал стартпост с др компа - обрадовался, думал ещё одна полезняшка, а тут.. :(
Почему вы не удивляетесь сотням новых сервисов, которые требуют ввода e-mail?
Я отвечу так, мы заинтересованы в своем проекте, мы хотим его развивать, чтобы был стимул, смотреть не просто счетчик. Так же надо поддерживать двустороннюю связь с пользователями (для этого есть галочка уведомлять).
Я могу своей репутацией подтвердить, что регистрация нужна только для этого. Тем, кто совсем страдает параноей я могу выслать ссылку на прямое скачивание любой версии.
Пока вы тут пытаетесь что-то доказать, я вижу, что другие пользователи активно регистрируются и скачивают. Меня это радует!
Кстати, у системы есть страница в ФБ: https://www.facebook.com/serval.site/ Посмотрите подписчиков.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 15:50 ----------
Вопрос, если возможность исключать директории? К примеру есть директории с кешем и в которые загружают файлы. Там постоянно все обновляется. И соответственно, если такие директории не исключать, то уведомления будут сыпаться постоянно. Человек получит кучу не очень полезной информации
Конечно, там можно исключать как директории, так и файлы по маске, например, /cron/cron_work_*.php
dimases, а чем ваш отличается от Скрипт нахождения вражьих происков (http://sitesdata.ru/php-script-kontrola-failov.htm) ?
Тем, что приведенный вами скрипт надо вещать на крон на каждый хостинг и контролировать его наличие.
У нас тоже так было в самом начале. Теперь это система, в которую сеошник, заходит с утра под чашечку кофе и смотрит все свои проекты сразу. Можно сказать, это как агрегатор таких скриптов в едином интерфейсе. К тому же, ничего не сохраняется на наблюдаемом сайте, никакой даты.