Двухбуквенник ru или su почём можно купить?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
zyubr:
новорег с нулевой датой.

Если я верно понял, а понял на 99% верно (правда, Had :) ?), то этот домен освободился 29 февраля.

Главное, что он ему подошел, а то, что не покупец, было ясно с самого начала.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

недавно был зарегистрирован домен BIZ**.RU

это плохой выбор.

смотрим историю хуиз

ранее домен 2 раза регистрировался и 2 раза дропался. Это должно насторожить - а почему его отправляли в дроп.

зы

хотя для такого контента ... адрес не важен. у *-********.ru в индексе яндекса только 1 стр (=под санкциями), гугл пока терпит.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

SAlex, зачем светить чужой домен?

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Doma-in:
Удачи с проектом.

Спасибо...

---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:11 ----------

Doma-in:
Если я верно понял

Да, верно.

---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:12 ----------

SAlex:
недавно был зарегистрирован домен BIZ99.RU

Он был свободен когда я свой искал, видел его. Домен не айс. Мой лучше.

---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:13 ----------

Doma-in, свободен домен biz.es это хороший домен?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Had:
Doma-in, свободен домен biz.es это хороший домен?

Неплохой для испанцев, но Вам зачем лишняя морока с непонятными для вашей аудитории зонами?

Вы ведь хотели упростить и сделать более доступным адрес сайта, так что не усложняйте.

То, что вы взяли - нормально для изначальной вашей задачи. Вопрос решён, двигайтесь дальше.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

SAlex, вот ещё свободный такой же почти biz55.ru , это домены ни о чём, таких много свободных. Doma-in, я прав?

---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:21 ----------

Doma-in:
То, что вы взяли - нормально для изначальной вашей задачи. Вопрос решён, двигайтесь дальше.

Спасибо. А продавать я его не буду. Не моё это да и начинать в 2016 году заниматься кибрсвотингом это абсурд ИМХО.

Вот ещё домен прикольный свободный sex69.us странно, что свободный, или в США эта поза неуактуальна, там не знают про эту позу?

---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:23 ----------

Doma-in, кстати пока искал свой, видел огромное колличество очень красивых доменов коротких в зоне su. Видимо реально зона шлак, лучше бы её назвали ss - советский союз.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

смена доменного имени не выведет контент сайта из под санкций яндекса.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Had:
SAlex, вот ещё свободный такой же почти biz55.ru , это домены ни о чём, таких много свободных. Doma-in, я прав?

Каждый домен о чём-то, и каждый сам решает какой вариант под его задачи более приемлем.

Had:
Спасибо. А продавать я его не буду. Не моё это да и начинать в 2016 году заниматься кибрсвотингом это абсурд ИМХО.

P.S. И да, не путайте киберсквоттинг с домейнерством. Киберсквоттинг может быть и завтра с выходом новой ТМ, а для домейнинга (охота за хорошими доменами) конечно же поздно. Все ценные домены давно разобраны.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SAlex:
смена доменного имени не выведет контент сайта из под санкций яндекса.

чтобы не писать 2 разы.

ссылки с "трастовых" сайтов с тиц8000 тоже не выведут контент из под санкций яндекса.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Had:

Doma-in, кстати пока искал свой, видел огромное колличество очень красивых доменов коротких в зоне su. Видимо реально зона шлак, лучше бы её назвали ss - советский союз.

Зона действительно шлак, но дело не в Советском Союзе, а в том же, почему я Вам не советовал брать домен в испанской зоне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий