- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
новорег с нулевой датой.
Если я верно понял, а понял на 99% верно (правда, Had :) ?), то этот домен освободился 29 февраля.
Главное, что он ему подошел, а то, что не покупец, было ясно с самого начала.
недавно был зарегистрирован домен BIZ**.RU
это плохой выбор.
смотрим историю хуиз
ранее домен 2 раза регистрировался и 2 раза дропался. Это должно насторожить - а почему его отправляли в дроп.
зы
хотя для такого контента ... адрес не важен. у *-********.ru в индексе яндекса только 1 стр (=под санкциями), гугл пока терпит.
SAlex, зачем светить чужой домен?
Удачи с проектом.
Спасибо...
---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:11 ----------
Если я верно понял
Да, верно.
---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:12 ----------
недавно был зарегистрирован домен BIZ99.RU
Он был свободен когда я свой искал, видел его. Домен не айс. Мой лучше.
---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:13 ----------
Doma-in, свободен домен biz.es это хороший домен?
Doma-in, свободен домен biz.es это хороший домен?
Неплохой для испанцев, но Вам зачем лишняя морока с непонятными для вашей аудитории зонами?
Вы ведь хотели упростить и сделать более доступным адрес сайта, так что не усложняйте.
То, что вы взяли - нормально для изначальной вашей задачи. Вопрос решён, двигайтесь дальше.
SAlex, вот ещё свободный такой же почти biz55.ru , это домены ни о чём, таких много свободных. Doma-in, я прав?
---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:21 ----------
То, что вы взяли - нормально для изначальной вашей задачи. Вопрос решён, двигайтесь дальше.
Спасибо. А продавать я его не буду. Не моё это да и начинать в 2016 году заниматься кибрсвотингом это абсурд ИМХО.
Вот ещё домен прикольный свободный sex69.us странно, что свободный, или в США эта поза неуактуальна, там не знают про эту позу?
---------- Добавлено 06.03.2016 в 00:23 ----------
Doma-in, кстати пока искал свой, видел огромное колличество очень красивых доменов коротких в зоне su. Видимо реально зона шлак, лучше бы её назвали ss - советский союз.
смена доменного имени не выведет контент сайта из под санкций яндекса.
SAlex, вот ещё свободный такой же почти biz55.ru , это домены ни о чём, таких много свободных. Doma-in, я прав?
Каждый домен о чём-то, и каждый сам решает какой вариант под его задачи более приемлем.
Спасибо. А продавать я его не буду. Не моё это да и начинать в 2016 году заниматься кибрсвотингом это абсурд ИМХО.
P.S. И да, не путайте киберсквоттинг с домейнерством. Киберсквоттинг может быть и завтра с выходом новой ТМ, а для домейнинга (охота за хорошими доменами) конечно же поздно. Все ценные домены давно разобраны.
смена доменного имени не выведет контент сайта из под санкций яндекса.
чтобы не писать 2 разы.
ссылки с "трастовых" сайтов с тиц8000 тоже не выведут контент из под санкций яндекса.
Doma-in, кстати пока искал свой, видел огромное колличество очень красивых доменов коротких в зоне su. Видимо реально зона шлак, лучше бы её назвали ss - советский союз.
Зона действительно шлак, но дело не в Советском Союзе, а в том же, почему я Вам не советовал брать домен в испанской зоне.