- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
судя по постам в разделе все к этому идет))
SeVlad, ты всех собирателей мыл и другой инфы решил вывести на чистую воду, или только этих? какой ответ ты ждешь? ты ж знаком с доктором Хаусом - "все врут" 😂 и врут не всегда, чтобы обмануть или скрыть что-то...
зы. главное чтобы в навязчивый маркетинг не опустились... мне на днях письмо от одной конторы пришло "Вы скачивали наш скрипт, но все еще не установили его, может вам помочь?" и как это понимать?))
Как как... заботятся ☝
SeVlad, ты всех собирателей мыл и другой инфы решил вывести на чистую воду, или только этих? какой ответ ты ждешь? ты ж знаком с доктором Хаусом - "все врут" 😂 и врут не всегда, чтобы обмануть или скрыть что-то...
зы. главное чтобы в навязчивый маркетинг не опустились... мне на днях письмо от одной конторы пришло "Вы скачивали наш скрипт, но все еще не установили его, может вам помочь?" и как это понимать?))
Нет, мы 100% не хотим никому ничего рассылать, а SeVlad меня практически убедил, что смысла в регистрациях нет, так что, через неделю, быстрее всего, скачать можно "без регистраций и смс" =)
А по поводу опасений в вебшелле, единственный - скрипт-сканер, который кладется на наблюдаемые сайты. Сейчас наш программист его подробно откомментрует и я выложу для успокоения. Может приз объявить за поиск шелла в SerVal? :)
в скачанном архиве отсутствует install.txt
особо интересует то, что должно предшествовать запуску install.php ввиду
Сильно удивлён был, что систему нужно разворачивать как отдельный, самостоятельный сайт, а не в корне подопечного сайта
Сама система SerVal разворачивается на отдельном аккаунте, например, в поддомене serval.moisite.ru и в ней заводятся все проекты
зачем мне отдельный аккаунт, если я на своём аккаунте могу создать отдельный сайт на домене или поддомене?
система работает с ЧПУ, поэтому ей нужен либо корень, либо насадки в реврайте.
а каталог сайта со своим .htaccess и реврайтом не подойдет?
не сыпь мне соль.. читаю и плачу. :( (заметил насколько редко я стал отвечать? Не на что ж.. А матом низзя. Но радует, что с форума не все грамотные ещё разбежались. А иногда и новые появляются. Это вселяет надежду ;))
ты ж знаком с доктором Хаусом
Не, хто это ? :) (конечно я знаю что это за персонаж, но это "искусство" не для меня)
ты всех собирателей мыл и другой инфы решил вывести на чистую воду, или только этих
Да хотя бы умерить пыл любителей.. Взяли моду - то мыла, то телефоны на каждом ГСе углу спрашивать, то домены по паспорту... Вливая в уши дурачкам - "это всё для вашей безопасности".. И ведь не только ведутся, но и начинают лечить - не гони на хороших людей... ппц просто какой-то. Сами же себе могилу роем и удивляемся - "а чегойто нас имеют везде, где нипопадя".
Глобальное потупление :(
и как это понимать?
Вот-вот.. подумать стоит.
в скачанном архиве отсутствует install.txt
особо интересует то, что должно предшествовать запуску install.php ввиду
В нем должна быть инструкция по установке? По-моему, все и так ясно. В следующий релиз добавим.
зачем мне отдельный аккаунт, если я на своём аккаунте могу создать отдельный сайт на домене или поддомене?
Аккаунтом я назвал дисковое пространство, в котором размещаются файлы системы. Он должен, по дефолту, корневым по http. А как это будет устроенно у вас - не имеет значение.
а каталог сайта со своим .htaccess и реврайтом не подойдет?
Если перепишите правила в .htaccess - конечно подойдет. Вся адресация там относительно корня идет.
Файл /data/Scanner.php из которого потом создается serval-xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php, размещаемый на наблюдаемых ресурсах - это непосредственный скрипт сканирования файловой структуры.
Здесь нет никакого вебшелла, так что паника по поводу "ааа поставил хреновину, а на сайте появились ссылки" исключена.
P.S. Нашли маленький баг - был удален отладочный ключ на диагностику ошибок сервера. Выложили новый релиз 2.0.3.