- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Недавно Google AdSense заблокировал мой аккаунт
Печально, но факт! Но, хорошо хоть
:popcorn::gm:
Поделитесь своим опытом работы с Google AdSense
Создаешь новый акк. Сайт по 301 редиректу клеишь с новым доменом. И дальше в бой =)
Тоже самое. Сегодня прислали, что аккаунт заблокирован из-за недействительной активности. Где ее нашли, ума не приложу. А на аккаунте было 220 баксов.
Вот думаю, стоит ли писать аппеляцию или бесполезно?
Тоже самое. Сегодня прислали, что аккаунт заблокирован из-за недействительной активности. Где ее нашли, ума не приложу. А на аккаунте было 220 баксов.
Я написал апелляцию неделю назад и до всех пор ответа нет, а при подаче было сказано что ответ придет в течении 72 часов, 250 евро на аккаунте!
Я написал апелляцию неделю назад и до всех пор ответа нет, а при подаче было сказано что ответ придет в течении 72 часов, 250 евро на аккаунте!
А что вы указывали в апелляции?
А что вы указывали в апелляции?
Подозрительные посещения сайта, основное указал IP адреса, а так все по стандарту что не каких нарушений не было, в последнее время посещения сайта с подменных IP адресов были, пересмотрите метрику и вы найдете такие ☝
---------- Добавлено 31.05.2016 в 19:34 ----------
Создаешь новый акк. Сайт по 301 редиректу клеишь с новым доменом. И дальше в бой =)
И что не просекает Google AdSense такую фишку?
я писал, бесполезно! Но, ты попробуй, не у всех же причина одна. А денег то заработанных жалко 🍾
---------- Добавлено 01.06.2016 в 01:23 ----------
Мне быстро пришел, правда ответ был не утешителен 🍿
---------- Добавлено 01.06.2016 в 01:26 ----------
Новый аккаунт, снова ждать пин код больше двух недель, жесть! Вот старый бы восстановить, деньги бы выплатили, которые в аккаунте насчитали, было бы чудо))
---------- Добавлено 01.06.2016 в 01:27 ----------
Какой сайт?
Мой сайт? или какой? Если мой, то в подписи 🍿
penuel82, вы бы лучше рассказали, как это у вас по 10 баксов с 200 человек выходило...
вы бы лучше рассказали, как это у вас...
Как, как... во сне, естественно. Кому дамы в этом возрасте снятся, а кому 10 баксов с 200 человек.
Новый аккаунт, снова ждать пин код больше двух недель, жесть! Вот старый бы восстановить, деньги бы выплатили, которые в аккаунте насчитали, было бы чудо))
Они не восстанавливают аккаунты,они блокируют раз и на всегда,деньги они возвращают рекламодателям.
Как, как... во сне, естественно. Кому дамы в этом возрасте снятся, а кому 10 баксов с 200 человек.
😂 Вот за это и получили бан банан! 😂 У меня перед отключением за 21 клик доход был больше 30 евро, потому что клики были не понятно с каких стран и городов!