Google AdSense заблокировал мой аккаунт

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
LilScrape:
Добрый день.

Зарегистрировал новый аккаунт, и 29 мая он полностью прошел модерацию в Google Adsense. Рекламные блоки не отображаются. Проверил домены 3 и 2 уровня ни в одном сервисе, в бане Google они отсутствуют.

(Опыт работы с Google Adsense более двух лет, имею ни один аккаунт который успешно проходил модерацию, и на котором замечательно отображаются рекламные блоки).

С чем может быть связанная данная ситуация?

С Уважением.
Спасибо.

Обидно, что сотрудничиваите Вы с Google Adsense, а такого характера вопросы задаете здесь, на этом форуме☝

Быть может searchengines.guru - это техподдержка Google Adsense?

Не обижайтесь, это не в Ваш адрес замечание.

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
penuel82:
Я не мало времени уделяю самообразованию и считаю это важным.

А делать что-нибудь Вы в результате своего самообразования научились? Производить материальные ценности или оказывать квалифицированные услуги в какой-либо области? Или мечтаете до старости самообразовываться как Васисуалий Лоханкин а работать будет жена?

penuel82:
Мне просто не нравиться не равноправное сотрудничество.

Не нравится - не работайте. Никто не заставляет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
SergejF:
А делать что-нибудь Вы в результате своего самообразования научились? Производить материальные ценности или оказывать квалифицированные услуги в какой-либо области? Или мечтаете до старости самообразовываться как Васисуалий Лоханкин а работать будет жена?

Сергей, Вы же не знаете меня лично, как можете судить, кто чем занимается в моей семье и кто сколько зарабатывает?

Да и в принципе почему я должен обсуждать этот вопрос с Вами. В данной теме я лишь констатирую тот факт, что гугл адсенс заблокировал мой работающий аккаунт и прошу других вебмастеров, поделиться своим опытом. Как я понимаю Вы не вебмастер, ни рекламодатель

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
penuel82:
Вы же не знаете меня лично, как можете судить,

Я не сужу, а задаю вопросы. Обратите внимание на знак препинания в конце предложения.

penuel82:
и кто сколько зарабатывает?

Вы об этом сами писали в своем блоге и неоднократно приглашали ознакомиться.

penuel82:
почему я должен обсуждать этот вопрос с Вами.

Не обязаны. Но и я имею право на Ваши неразумные рассуждения о миллионерах посоветовать начать с обучения чему-либо полезному.

penuel82:
Как я понимаю Вы не вебмастер

Как неоднократно замечено, у Вас с пониманием большие проблемы.

---------- Добавлено 01.06.2016 в 15:14 ----------

penuel82:
я лишь констатирую тот факт, что гугл адсенс заблокировал мой работающий аккаунт

Мошенничать не надо.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
penuel82:
Да, у нас общая задача. Мне просто не нравиться не равноправное сотрудничество.
penuel82:
Множество миллионеров и даже миллиардеров даже школу не закончили. Моя жена имеет 2 высших образования - не помогло.

А вы думаете, все эти миллионеры сразу начали с "равноправного сотрудничества" ? 🤪 Это вообще редкость как бы. Кто газетами торговал, кто в гараже телевизоры ремонтировал... Не, ну кто-то обворовал страну - Россию или там США, или другую. Но тоже не сразу =)

"Метить" в предприниматели нет смысла. Пока вы будете метить, конкуренты уже оторвут кусок вашей ниши и купят желтые поршкайены, а вы так и будете метить. В Виллариба уже бухают, а в Виллабаджо все еще моют посуду. © Надо действовать. В свое время я кучу хороших тем пропустил. Именно потому, что метил, думал и т. п.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
Джо Саратини:
А вы думаете, все эти миллионеры сразу начали с "равноправного сотрудничества" ? 🤪 Это вообще редкость как бы. Кто газетами торговал, кто в гараже телевизоры ремонтировал... Не, ну кто-то обворовал страну - Россию или там США, или другую. Но тоже не сразу =)

"Метить" в предприниматели нет смысла. Пока вы будете метить, конкуренты уже оторвут кусок вашей ниши и купят желтые поршкайены, а вы так и будете метить. В Виллариба уже бухают, а в Виллабаджо все еще моют посуду. © Надо действовать. В свое время я кучу хороших тем пропустил. Именно потому, что метил, думал и т. п.

Не могу не согласиться.

---------- Добавлено 01.06.2016 в 15:33 ----------

SergejF:
Я не сужу, а задаю вопросы. Обратите внимание на знак препинания в конце предложения.

Вы об этом сами писали в своем блоге и неоднократно приглашали ознакомиться.

Не обязаны. Но и я имею право на Ваши неразумные рассуждения о миллионерах посоветовать начать с обучения чему-либо полезному.

Как неоднократно замечено, у Вас с пониманием большие проблемы.

---------- Добавлено 01.06.2016 в 15:14 ----------

Мошенничать не надо.

Сергей, давайте не будем спорить. За научения спасибо.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
penuel82:
давайте не будем спорить.

Мы разве спорим? Неужели Вы отрицаете необходимость работать?

T
На сайте с 08.11.2011
62

Ребята а как обстоят дела с гражданами ЕС или США? Они ведь договор какой-то заключают с адсенс? То есть Гугл просто так закрыть как с нами не могут? Кто-то имеет такую инфу?

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
WowCody:
открытка была выслана согласно данным в личном кабинете 1 мая, а блокировка произошла 18 мая

Это что такое надо сделать, чтобы сразу улететь в бан?

WowCody:
У меня накопилась информация как минимум по 7 блокировкам аккаунтов моих знакомых

Адсенс дело интимное, не терпит публичности, а вы там, похоже, друг у друга по объявкам шарились всемером.

Большой брат следит за тобой.
vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74
russianbear24:
Тоже самое. Сегодня прислали, что аккаунт заблокирован из-за недействительной активности. Где ее нашли, ума не приложу. А на аккаунте было 220 баксов.

Вот думаю, стоит ли писать аппеляцию или бесполезно?

Бесполезно. Они по айпи банят. Или по сайту. Новый аккаунт заводить бесполезно. Сразу же выдаёт что заблокирован. Причём я никогда даже не пользовалась этим сервисом. А когда решила начать, уже было заблокировано. Это их косяк и ничего им не докажешь. Это Гугл у них и другие сервисы кривой работают. Тот же Мой бизнес.

Отправлено с моего XT890 через Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий