- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день.
Зарегистрировал новый аккаунт, и 29 мая он полностью прошел модерацию в Google Adsense. Рекламные блоки не отображаются. Проверил домены 3 и 2 уровня ни в одном сервисе, в бане Google они отсутствуют.
(Опыт работы с Google Adsense более двух лет, имею ни один аккаунт который успешно проходил модерацию, и на котором замечательно отображаются рекламные блоки).
С чем может быть связанная данная ситуация?
С Уважением.
Спасибо.
Обидно, что сотрудничиваите Вы с Google Adsense, а такого характера вопросы задаете здесь, на этом форуме☝
Быть может searchengines.guru - это техподдержка Google Adsense?
Не обижайтесь, это не в Ваш адрес замечание.
Я не мало времени уделяю самообразованию и считаю это важным.
А делать что-нибудь Вы в результате своего самообразования научились? Производить материальные ценности или оказывать квалифицированные услуги в какой-либо области? Или мечтаете до старости самообразовываться как Васисуалий Лоханкин а работать будет жена?
Мне просто не нравиться не равноправное сотрудничество.
Не нравится - не работайте. Никто не заставляет.
А делать что-нибудь Вы в результате своего самообразования научились? Производить материальные ценности или оказывать квалифицированные услуги в какой-либо области? Или мечтаете до старости самообразовываться как Васисуалий Лоханкин а работать будет жена?
Сергей, Вы же не знаете меня лично, как можете судить, кто чем занимается в моей семье и кто сколько зарабатывает?
Да и в принципе почему я должен обсуждать этот вопрос с Вами. В данной теме я лишь констатирую тот факт, что гугл адсенс заблокировал мой работающий аккаунт и прошу других вебмастеров, поделиться своим опытом. Как я понимаю Вы не вебмастер, ни рекламодатель
Вы же не знаете меня лично, как можете судить,
Я не сужу, а задаю вопросы. Обратите внимание на знак препинания в конце предложения.
и кто сколько зарабатывает?
Вы об этом сами писали в своем блоге и неоднократно приглашали ознакомиться.
почему я должен обсуждать этот вопрос с Вами.
Не обязаны. Но и я имею право на Ваши неразумные рассуждения о миллионерах посоветовать начать с обучения чему-либо полезному.
Как я понимаю Вы не вебмастер
Как неоднократно замечено, у Вас с пониманием большие проблемы.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 15:14 ----------
я лишь констатирую тот факт, что гугл адсенс заблокировал мой работающий аккаунт
Мошенничать не надо.
Да, у нас общая задача. Мне просто не нравиться не равноправное сотрудничество.
Множество миллионеров и даже миллиардеров даже школу не закончили. Моя жена имеет 2 высших образования - не помогло.
А вы думаете, все эти миллионеры сразу начали с "равноправного сотрудничества" ? 🤪 Это вообще редкость как бы. Кто газетами торговал, кто в гараже телевизоры ремонтировал... Не, ну кто-то обворовал страну - Россию или там США, или другую. Но тоже не сразу =)
"Метить" в предприниматели нет смысла. Пока вы будете метить, конкуренты уже оторвут кусок вашей ниши и купят желтые поршкайены, а вы так и будете метить. В Виллариба уже бухают, а в Виллабаджо все еще моют посуду. © Надо действовать. В свое время я кучу хороших тем пропустил. Именно потому, что метил, думал и т. п.
А вы думаете, все эти миллионеры сразу начали с "равноправного сотрудничества" ? 🤪 Это вообще редкость как бы. Кто газетами торговал, кто в гараже телевизоры ремонтировал... Не, ну кто-то обворовал страну - Россию или там США, или другую. Но тоже не сразу =)
"Метить" в предприниматели нет смысла. Пока вы будете метить, конкуренты уже оторвут кусок вашей ниши и купят желтые поршкайены, а вы так и будете метить. В Виллариба уже бухают, а в Виллабаджо все еще моют посуду. © Надо действовать. В свое время я кучу хороших тем пропустил. Именно потому, что метил, думал и т. п.
Не могу не согласиться.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 15:33 ----------
Я не сужу, а задаю вопросы. Обратите внимание на знак препинания в конце предложения.
Вы об этом сами писали в своем блоге и неоднократно приглашали ознакомиться.
Не обязаны. Но и я имею право на Ваши неразумные рассуждения о миллионерах посоветовать начать с обучения чему-либо полезному.
Как неоднократно замечено, у Вас с пониманием большие проблемы.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 15:14 ----------
Мошенничать не надо.
Сергей, давайте не будем спорить. За научения спасибо.
давайте не будем спорить.
Мы разве спорим? Неужели Вы отрицаете необходимость работать?
Ребята а как обстоят дела с гражданами ЕС или США? Они ведь договор какой-то заключают с адсенс? То есть Гугл просто так закрыть как с нами не могут? Кто-то имеет такую инфу?
открытка была выслана согласно данным в личном кабинете 1 мая, а блокировка произошла 18 мая
Это что такое надо сделать, чтобы сразу улететь в бан?
У меня накопилась информация как минимум по 7 блокировкам аккаунтов моих знакомых
Адсенс дело интимное, не терпит публичности, а вы там, похоже, друг у друга по объявкам шарились всемером.
Тоже самое. Сегодня прислали, что аккаунт заблокирован из-за недействительной активности. Где ее нашли, ума не приложу. А на аккаунте было 220 баксов.
Вот думаю, стоит ли писать аппеляцию или бесполезно?
Бесполезно. Они по айпи банят. Или по сайту. Новый аккаунт заводить бесполезно. Сразу же выдаёт что заблокирован. Причём я никогда даже не пользовалась этим сервисом. А когда решила начать, уже было заблокировано. Это их косяк и ничего им не докажешь. Это Гугл у них и другие сервисы кривой работают. Тот же Мой бизнес.
Отправлено с моего XT890 через Tapatalk