- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Вы считаете я единственный, кому Google Adsense заблокировал аккаунт?
За скликивание?
Не первый и не последний.
За скликивание?
Не первый и не последний.
Хороший аргумент, Google Adsense платит вебмастерам за клики по рекламе и за это же блокирует аккаунт 🤣
Обязательно необходимо было написать везде на блоге "осторожно, не кликайте, не то мой аккаунт заблокируют!"
Google Adsense платит вебмастерам за клики по рекламе
Это не Эдсенс платит вебмастерам, а это я плачу вебмастерам. Я, и еще миллионы рекламодателей в Эдвордсе.
Гугл является посредником и медиатором наших взаимоотношений.
Гугл всегда стоит на стороне рекламодателя. Потому что мы, как рекламодатели, несем ему живые деньги.
Когда в РК идут пустые клики, то дорожает стоимость рекламы. Соответственно дорожает стоимость товара или услуги.
И в итоге вы, как недобросовестный вебмастер, покупаете товар с наценкой, которую сами же и накрутили.
Некачественные и пустые площадки банятся, и будут баниться. И это правильно, со всех точек зрения.
P.S. Да, мне можно возразить. Лично знаю несколько случаев, когда банились белые аккаунты. Но, во-первых, тут не про такие акки. А во-вторых, при детальном рассмотрении, на этих акках была замечена подозрительная деятельность со стороны третьих лиц.
Это не Эдсенс платит вебмастерам, а это я плачу вебмастерам. Я, и еще миллионы рекламодателей в Эдвордсе.
Гугл является посредником и медиатором наших взаимоотношений.
Гугл всегда стоит на стороне рекламодателя. Потому что мы, как рекламодатели, несем ему живые деньги.
Когда в РК идут пустые клики, то дорожает стоимость рекламы. Соответственно дорожает стоимость товара или услуги.
И в итоге вы, как недобросовестный вебмастер, покупаете товар с наценкой, которую сами же и накрутили.
Некачественные и пустые площадки банятся, и будут баниться. И это правильно, со всех точек зрения.
P.S. Да, мне можно возразить. Лично знаю несколько случаев, когда банились белые аккаунты. Но, во-первых, тут не про такие акки. А во-вторых, при детальном рассмотрении, на этих акках была замечена подозрительная деятельность со стороны третьих лиц.
Вебмастера насколько я понимаю заключают соглашение с Google Adsense, а не с рекламодателями напрямую. Если бы мы напрямую с Вами сотрудничали, то думаю построили бы отношение не на кликах или показах, а на конкретных клиентах.
Потому я и жалею об этом посредничестве между рекламодателем и гуглом, который усматривает в большинстве своем лишь только свои интересы, хотя вебмастер делает большую часть в этом рабочем моменте, он привлекает аудиторию, направляет посетителей на рекламодателя.
Вебмастера насколько я понимаю заключают соглашение с Google Adsense, а не с рекламодателями напрямую. Если бы мы напрямую с Вами сотрудничали, то думаю построили бы отношение не на кликах или показах, а на конкретных клиентах.
Судя по всему, вы не понимаете устройство механизма рекламного рынка.
Потому я и жалею об этом посредничестве между рекламодателем и гуглом, который усматривает в большинстве своем лишь только свои интересы, хотя вебмастер делает большую часть в этом рабочем моменте, он привлекает аудиторию, направляет посетителей на рекламодателя.
Жалеете - не работайте. Ищите рекламодателей сами. Договаривайтесь, убеждайте, аргументируйте, анализируйте, отчитывайтесь...
Есть и такой вариант сотрудничества с рекламодателями. Почему бы и нет?
Судя по всему, вы не понимаете устройство механизма рекламного рынка.
Жалеете - не работайте. Ищите рекламодателей сами. Договаривайтесь, убеждайте, аргументируйте, анализируйте, отчитывайтесь...
Есть и такой вариант сотрудничества с рекламодателями. Почему бы и нет?
Другого у меня варианта с Google Adsense уже скорее всего и нет. Но, я думаю, к счастью 😂🍿
Но, я думаю, к счастью
И мне, к счастью.
Зачем мне нужны аккаунты Эдсенс, в которых скликивают впустую мои деньги?
И мне, к счастью.
Зачем мне нужны аккаунты Эдсенс, в которых скликивают впустую мои деньги?
Никто не хочет тратить деньги. А потом говорят "это вебмастера во всем виноваты!, они жульничают"
Так проще, найти крайнего, понимаю. Я бы наверно, тоже так же говорил бы))
Мне вот интересно, у Вас вообще реклама отбивается? Или же у Вас всегда вебмастера виноваты?
Мне вот интересно, у Вас вообще реклама отбивается?
Конечно отбивается.
Зачем же рекламиться, если она отбиваться не будет. Ради понтов, как у Пелевина?
Или же у Вас всегда вебмастера виноваты?
Опять же - вы не понимаете механизм.
Многие рекламодатели владеют разными инструментами анализа, и сами отключают площадки без конверсии, в своих акках Эдвордса.
Когда какая-то площадка набирает определенное число таких отключений от акков рекламодателей, то она поступает на рассмотрение модераторам, и они уже внимательно изучают ее вручную. Скликивание - бан.
Я уже не говорю о том, что у самой системы есть эвристический механизм распознавания скликивания.
Опять же - вы не понимаете механизм.
Многие рекламодатели владеют разными инструментами анализа, и сами отключают площадки без конверсии, в своих акках Эдвордса.
Когда какая-то площадка набирает определенное число таких отключений от акков рекламодателей, то она поступает на рассмотрение модераторам, и они уже внимательно изучают ее вручную. Скликивание - бан.
Я уже не говорю о том, что у самой системы есть эвристический механизм распознавания скликивания.
Аналитика - это хорошо. И то что рекламодатели принимают участие в отборе площадок, также отлично! И то что результат от рекламы есть - замечательно!
Обидно, что выигрывают все, кроме вебмастеров. такова наверно участь работника.
Вывод. необходимо метить в предприниматели, чтобы самому стать рекламодателем. 🍿