- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Банят ни за что белые и пушистые сайты, несколько раз такое было.
Гугл просто охуевшая контора.
Причем гугл изначально не планировал ничего платить - одним из доказательств этому служит их способ доставки ПИН кода по почте. Что само по себе очень странно ведь подтвердить аккаунт gmail можно просто тел звонком или смс, а вот почту от адсинс нужно ждать месяц.. Так вот никто из тех кого забанили так и не получили пресловутую открытку
скорее всего это и является причиной блокировки
странно ведь подтвердить аккаунт gmail можно просто тел звонком или смс, а вот почту от адсинс нужно ждать месяц..
Я тоже этого не понимаю. Ждать месяц пин-кода. Еще не понимаю задержек до выплаты. Может это выгодно для гугла и рекламодателя, но совсем не выгодно для вебмастера. Да и вообще все эти детали с партнерством однозначно выглядят как-то сверху вниз, что очень похоже на американцев.
Благо хоть кто-то еще умудряется с ними зарабатывать в такое непростое время. Нечего прорвемся! 🍿
Ждать месяц пин-кода.
Вполне нормально, они должны проверить, что вы не из Северной Кореи, Сомали или Крыма. Выбрали такой вариант проверки.
Нечего прорвемся! 🍿
penuel82, начните с покупки учебника по русскому языку. Ибо читая некоторые ваши посты создается впечатление, что училка по русскому старалась не попадаться вам на глаза в школе.
И, кстати, тут правильно советуют - станьте спецом в какой-нибудь области. Диверсифицируйте риски. Зарабатывать на контекстной рекламе - это хорошо, но иметь какой-нибудь источник стабильного дохода - ещё лучше. Вас могут заблокировать в адсенсе, РСЯ и других сетях, но никто не сможет отнять у вас умение делать классные веб-дизайны, программировать, продвигать сайты, писать тексты и так далее. Поищите себя в какой-нибудь профессии.
penuel82, начните с покупки учебника по русскому языку. Ибо читая некоторые ваши посты создается впечатление, что училка по русскому старалась не попадаться вам на глаза в школе.
И, кстати, тут правильно советуют - станьте спецом в какой-нибудь области. Диверсифицируйте риски. Зарабатывать на контекстной рекламе - это хорошо, но иметь какой-нибудь источник стабильного дохода - ещё лучше. Вас могут заблокировать в адсенсе, РСЯ и других сетях, но никто не сможет отнять у вас умение делать классные веб-дизайны, программировать, продвигать сайты, писать тексты и так далее. Поищите себя в какой-нибудь профессии.
У меня базовых 6-ть классов образования, позднее экстернат и вечерняя школа. Извините, за ошибки! Но, это мне не мешает достигать поставленных перед собой целей. Я вот думаю, критики, когда-нибудь научаться уважать труд других людей или же они больше нечего не умеют?
penuel82, из предложенного мной списка возможных профессий, фразу "писать тексты" можете смело вычёркивать :)
В поддержку адсенса тоже сами писали? Лучше попросите жену или копирайтера наймите для таких переписок. На крайняк, найдите какого-нибудь шестиклассника, у которого пятерка по русскому - пусть корректирует ваши письма к гуглу.
А каких целей достигли, если не секрет?
penuel82, из предложенного мной списка возможных профессий, фразу "писать тексты" можете смело вычёркивать :)
В поддержку адсенса тоже сами писали? Лучше попросите жену или копирайтера наймите для таких переписок. На крайняк, найдите какого-нибудь шестиклассника, у которого пятерка по русскому - пусть корректирует ваши письма к гуглу.
А каких целей достигли, если не секрет?
Мои цели освещены на блоге до Апреля 2016 года. 🍿
Вполне нормально, они должны проверить, что вы не из Северной Кореи, Сомали или Крыма. Выбрали такой вариант проверки.
да им пофиг если вы из Кореи или Сомали, а вот если вы из США тогда им не пофиг, это они и проверяют, чтобы не было проблем с налогами
это вы мне так предлагаете купить у вас обзор )), понял только после 10 прочтения, вы даже читать не умеете, представляю что вы там напишите
[ATTACH]152811[/ATTACH]
ps я думал топик про блокировку adsense
Я хотел написать в личку. А здесь, мы действительно обсуждаем блокировку adsense