- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MoMM, сначала позволяем пользователю разместить текст (на некоторых ресурсах даже платим ему за это) а затем ставим его на счетчик - типа мы тут храним твою информацию, плати давай! = отличная бизнес идея :)
Вот видите одним разделом хостинг, за месяц, окупили 150 лет :D
Шучу, конечно... знаю сколько стоит размещение всего этого добра.
Но иногда, не стоит перегибать палки:
Это все действительно тормозит.
Понаписали тут ироды... платить теперь за все это надо :D
MoMM, сначала позволяем пользователю разместить текст (на некоторых ресурсах даже платим ему за это) а затем ставим его на счетчик - типа мы тут храним твою информацию, плати давай! = отличная бизнес идея
а то!
- сперва сообщаем юзеру, что в газете можно прочитать новости, а потом сообщаем, что за газету надо платить
- сперва рожаем ребенка и дарим ему игрушки на халяву, а потом сообщаем ему, что ему всю жизнь придется работать
продолжать?
адблок - зло, так как "щепки летят". я вот не считаю навязчивым текстовые объявления адсенса.
Ну и сиди прокликивай и за меня тогда.
и к тому же, налоги ты платишь?
Конечно нет.
понимаешь, что без них не будут работать врачи
Ты серьезно? Сходи в больницу, давно не был видать.
а вообще, создателям форума надо бы задуматься над версией сайта без рекламы - за определенную плату
Так го в ЛС к Грею, глядишь на пол ставки смотрящим возьмет следить за теми кто не выполняет пользовательские соглашения и обязан покинуть сайт 🤣
Ну и сиди прокликивай и за меня тогда.
а причем тут ты? на интересные мне ссылки я всегда перейду, не важно, рекламный баннер это или что то еще.
Так го в ЛС к Грею, глядишь на пол ставки смотрящим возьмет следить за теми кто не выполняет пользовательские соглашения и обязан покинуть сайт
таким можно не гарантировать работоспособность сайта и нарисовать скриптом огромную *опу вместо контента - сам покинет. толку то от этих халявщиков :)
зайди на ria.ru
телевизор показывает вам рекламу и не имеет возможности отслеживать показы и ее эффективность.
Расскажите об этом TNS Gallup и Co.
Ты серьезно?
Он ещё маленький.
еще как имеет. например у меня два способа смотреть тв - +++ + rlst.tv и мегого.ру. и там и там совершенно точно знают, когда и какой канал я смотрю.
правда и там и там нет рекламы посреди фильмов :)
Расскажите об этом TNS Gallup и Co.
не поленился зайти
Сбор данных происходит с помощью телефонных интервью системы CATI (Computer Assisted Telephone Interviewing) на базе собственного call - центра TNS Россия, расположенного в г. Туле, в штате которого работает более 500 профессиональных интервьюеров.
Во время интервью используется методика Day-after-Recall – вспоминание респондентом своего смотрения ТВ за вчерашний день. Применяемая методика широко используется во всем мире, в России она применяется также для измерения аудитории радио.
почти гугл аналитикс :)
давайте, скажите, кто еще может посчитать, какую рекламу я сегодня смотрел по тв и что купил исходя из этого )
Это все действительно тормозит.
Вообще не тормозит. Это всё размещено асинхронным кодом. Если у вас всё тормозит, кроме форума, то вы и увидите форум без рекламы.
Хоть бы HTML посмотрели.
не поленился зайти
Поленились, методик как минимум больше одной этой.
почти гугл аналитикс
И чем же аналитиксы точнее прямого анкетирования?
давайте, скажите, кто еще может
Вы с текущим домашним заданием справьтесь, молодой человек.