Ядовито красный банер в шапке!!!!!!!

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

MoMM, сначала позволяем пользователю разместить текст (на некоторых ресурсах даже платим ему за это) а затем ставим его на счетчик - типа мы тут храним твою информацию, плати давай! = отличная бизнес идея :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
И то правда, а платит за возможность его сделать и потом за его хранение - владелец форума. За храниение всего за одного поста Hello, World на дешевом двухбаксовом хостинге за серчевские 16 лет вы бы заплатили 384 бакса.

Вот видите одним разделом хостинг, за месяц, окупили 150 лет :D

Шучу, конечно... знаю сколько стоит размещение всего этого добра.

Но иногда, не стоит перегибать палки:

Это все действительно тормозит.

MoMM, сначала позволяем пользователю разместить текст (на некоторых ресурсах даже платим ему за это) а затем ставим его на счетчик - типа мы тут храним твою информацию, плати давай! = отличная бизнес идея

Понаписали тут ироды... платить теперь за все это надо :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dag:
MoMM, сначала позволяем пользователю разместить текст (на некоторых ресурсах даже платим ему за это) а затем ставим его на счетчик - типа мы тут храним твою информацию, плати давай! = отличная бизнес идея

а то!

- сперва сообщаем юзеру, что в газете можно прочитать новости, а потом сообщаем, что за газету надо платить

- сперва рожаем ребенка и дарим ему игрушки на халяву, а потом сообщаем ему, что ему всю жизнь придется работать

продолжать?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
poopkin:
адблок - зло, так как "щепки летят". я вот не считаю навязчивым текстовые объявления адсенса.

Ну и сиди прокликивай и за меня тогда.

poopkin:
и к тому же, налоги ты платишь?

Конечно нет.

poopkin:
понимаешь, что без них не будут работать врачи

Ты серьезно? Сходи в больницу, давно не был видать.

poopkin:
а вообще, создателям форума надо бы задуматься над версией сайта без рекламы - за определенную плату

Так го в ЛС к Грею, глядишь на пол ставки смотрящим возьмет следить за теми кто не выполняет пользовательские соглашения и обязан покинуть сайт 🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
P
На сайте с 06.04.2016
3
Артм:

Ну и сиди прокликивай и за меня тогда.

а причем тут ты? на интересные мне ссылки я всегда перейду, не важно, рекламный баннер это или что то еще.

Артм:

Так го в ЛС к Грею, глядишь на пол ставки смотрящим возьмет следить за теми кто не выполняет пользовательские соглашения и обязан покинуть сайт

таким можно не гарантировать работоспособность сайта и нарисовать скриптом огромную *опу вместо контента - сам покинет. толку то от этих халявщиков :)

зайди на ria.ru

Я тут просто почитать, зачем мне раздражаете глаз?
юни
На сайте с 01.11.2005
924
poopkin:
телевизор показывает вам рекламу и не имеет возможности отслеживать показы и ее эффективность.

Расскажите об этом TNS Gallup и Co.

Артм:
Ты серьезно?

Он ещё маленький.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
телевизор показывает вам рекламу и не имеет возможности отслеживать показы и ее эффективность.

еще как имеет. например у меня два способа смотреть тв - +++ + rlst.tv и мегого.ру. и там и там совершенно точно знают, когда и какой канал я смотрю.

правда и там и там нет рекламы посреди фильмов :)

P
На сайте с 06.04.2016
3
юни:

не поленился зайти

Методика проекта

Сбор данных происходит с помощью телефонных интервью системы CATI (Computer Assisted Telephone Interviewing) на базе собственного call - центра TNS Россия, расположенного в г. Туле, в штате которого работает более 500 профессиональных интервьюеров.

Во время интервью используется методика Day-after-Recall – вспоминание респондентом своего смотрения ТВ за вчерашний день. Применяемая методика широко используется во всем мире, в России она применяется также для измерения аудитории радио.

почти гугл аналитикс :)

давайте, скажите, кто еще может посчитать, какую рекламу я сегодня смотрел по тв и что купил исходя из этого )

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
иван лук:
Это все действительно тормозит.

Вообще не тормозит. Это всё размещено асинхронным кодом. Если у вас всё тормозит, кроме форума, то вы и увидите форум без рекламы.

Хоть бы HTML посмотрели.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
poopkin:
не поленился зайти

Поленились, методик как минимум больше одной этой.

poopkin:
почти гугл аналитикс

И чем же аналитиксы точнее прямого анкетирования?

poopkin:
давайте, скажите, кто еще может

Вы с текущим домашним заданием справьтесь, молодой человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий