- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я бы вообще юзерам с блокировщиками контента не отдавал.
Это ж капец сколько халявщиков развелось.
Дело не в рекламе как самой, а в ее количестве.
Например есть хороший плагин ghostery, дак вот, на главной серча.. 10 (!) всяких доп. скриптов грузится. (метрика, ВК, аналитика, ФБ, Адфокс и еще куча всего), а еще реклама. Редко на каком сайте, столько всякого "внешнего" подгружается.
Возможно при скоростном интернете в 100мб/с это и не заметно, но вот в дороге или на слабом интернете, скорость работы форума если все это убрать, увеличивается очень заметно.☝
А еще если IP шаред на провайдера, и он заблочен например в Яндексе (капча), и грузится форум, пока по таймауту этот счетчик не отрубит :)
Дело в оптимизации работы :) а не в том, что реклама надоедливая.
ps лучше пускай рекламу показывает, чем такую красную заплату.
Ее уже два дня нет, но надо же что-то обсудить :)))))))
Я тут просто почитать, залогинен постоянно, зачем мне раздражаете глаз?
ну, ты как бы и так скроллишь к контенту, так что "раздражение глаза" будет не более секунды.
и к тому же, налоги ты платишь? понимаешь, что без них не будут работать врачи, пожарные и т. д.? А сайт, который ты осчастливил своим адблоком, почему должен работать на халяву? Если таких халявщиков как ты будет 95% аудитории? Даже платить не надо, просто смотри рекламу.
а вообще, создателям форума надо бы задуматься над версией сайта без рекламы - за определенную плату. ну и правилах прописать, что пользователь обязан смотреть сайт в таком виде, в котором его подают создатели сайта, иначе это будет нарушением соглашения и пользователь будет обязан покинуть сайт.
адблок - зло, так как "щепки летят". я вот не считаю навязчивым текстовые объявления адсенса.
а в телевизоре нужно предусмотреть чтобы на время трансляции рекламы блокировалась возможность как переключать каналы, так и вообще выключать его... и выходить из комнаты тоже нельзя.
причем идет просто найколка рекламодателя - если мне реклама не нужна ни под каким соусом и я 1000% по ней не кликну - смысл ему платить за ее показ мне?
Вы удивитесь, но только в разделе хостинг, закреплено тем на >3500$ в месяц :D я уж молчу про раздел партнерки.
иван лук, мне сходить в ваши темы и разобрать ваш бизнес в таком же ключе? Ну типа "у самого денег некуда девать, а он людям прокси втюхивает по миллиону!"
Вы удивитесь, но только в разделе хостинг, закреплено тем на >3500$ в месяц :D я уж молчу про раздел партнерки.
А другие сайты, на которые вы заходите и читаете?
Вы считаете, что все их делают альтруисты и забесплатно? 🍿
MoMM, такие люди считают, что все должно быть даром.. как в интернете, так и в стране :) Коммунисты :)
а в телевизоре нужно предусмотреть чтобы на время трансляции рекламы блокировалась возможность как переключать каналы, так и вообще выключать его... и выходить из комнаты тоже нельзя.
причем идет просто найколка рекламодателя - если мне реклама не нужна ни под каким соусом и я 1000% по ней не кликну - смысл ему платить за ее показ мне?
проводить аналогию с телевизором = сравнивать хрен с пальцем, совершенно разные технологии. а давайте сравним с билбордами - может быть их тоже надо снести, они напрягают меня и выводят из хрупкого душевного равновесия?
нужно догонять простую вещь - игнорирование рекламы не равно отключению рекламы. телевизор показывает вам рекламу и не имеет возможности отслеживать показы и ее эффективность.
кроме того, в телевизоре вы в любом случае сначала ее УВИДИТЕ, а только потом переключите. вы не режите ее на уровне сигнала и не смотрите передачу непрерывно.
иван лук, мне сходить в ваши темы и разобрать ваш бизнес в таком же ключе? Ну типа "у самого денег некуда девать, а он людям прокси втюхивает по миллиону!"
Моих тем тут нет... их позакрывали 😂
А ответ был на комментарий, что вот бедный форум, все тут сидят нахаляву, и даже рекламу им посмотреть лень. Но сидим то не нахаляву... мы трафик, за который рекламодатели платят. Так же не стоит забывать, что контент на форумах делают пользователи ☝
Нет, я считаю, что за все надо платить как раз таки.
Но лично мне не нравится, то что реклама слишком тормозит серч, для меня. Поэтому я ее отключаю.
Не стоит забывать однако, что контент на форумах делают пользователи
И то правда, а платит за возможность его сделать и потом за его хранение - владелец форума. За храниение всего за одного поста Hello, World на дешевом двухбаксовом хостинге за серчевские 16 лет вы бы заплатили 384 бакса.