- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
заказываю статьи (дорого конечно, но...) для размещения на других очень серьезных площадках. Сколько можно или нужно поставить ссылок с одной статьи на 2500 знаков без пробелов? В данный момент делаю по 3 ссылки с текста.
Чтобы и ВЧ чуток двигать и в тоже время не перегибать палку в глазах людей и поисковиков. Разумеется, что двигается не одна страница и разбавление есть и очень сильное.
У кого опыт есть продвижения статьями?
Спасибо и буду признателен за маленький кусочек вашего опыта в этом деле.
Я тоже всегда делаю по 3 но на разные страницы и с разными анкорами..
Step40
Спасибо что ответили. Именно Ваше мнение также крайне важное для меня.
Буду полагать, что стою на правильном пути в этом вопросе.
чем меньше ссылок со страницы, тем лучше они поднимаю вИЦ ну тоесть в топ, типа как PR. обычно для вч я использую одну ссылку, а для сч и нч 3 с одной статьи
заказываю статьи (дорого конечно, но...)
Зачем дорого заказывать для размещения на чужих площадках? Есть много мест, где можно купить контент очень дёшево. И тогда Вы не будете думать, что продвижение статьями - это очень дорого.
для размещения на других очень серьезных площадках
Эти серьёзные площадки не всегда являются хорошими донорами, так как любят размещать продажные статьи в разделе калостатей. А такое размещение своей цены не оправдывает. И, кстати, чем серьёзность площадок определяете?
Сколько можно или нужно поставить ссылок с одной статьи на 2500 знаков без пробелов?
Можно - сколько владелец сайта разрешит, нужно - зависит от Ваших целей. Для тИЦ и одной достаточно, для запросов - несколько сойдёт. Обычно 3.
Можно - сколько владелец сайта разрешит
Разрешат 4 - делайте 4. Разрешат еще и на разные домены (если продвигаете схожие тематики) - еще и разные домены.
Заказывать размножение лучше на 3 ссылки, так как больше, как правило, не разрешают.
Вот привязка к сайту который размещает, и очень много хороших доноров, позволяющих ставить всего две ссылки. Вы еще обязательно изучите вопрос, какого типа запросы (ВЧ, НЧ, СЧ) лучше выносить на первую ссылку)