- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
заказываю статьи (дорого конечно, но...) для размещения на других очень серьезных площадках. Сколько можно или нужно поставить ссылок с одной статьи на 2500 знаков без пробелов? В данный момент делаю по 3 ссылки с текста.
Чтобы и ВЧ чуток двигать и в тоже время не перегибать палку в глазах людей и поисковиков. Разумеется, что двигается не одна страница и разбавление есть и очень сильное.
У кого опыт есть продвижения статьями?
Спасибо и буду признателен за маленький кусочек вашего опыта в этом деле.
Я тоже всегда делаю по 3 но на разные страницы и с разными анкорами..
Step40
Спасибо что ответили. Именно Ваше мнение также крайне важное для меня.
Буду полагать, что стою на правильном пути в этом вопросе.
чем меньше ссылок со страницы, тем лучше они поднимаю вИЦ ну тоесть в топ, типа как PR. обычно для вч я использую одну ссылку, а для сч и нч 3 с одной статьи
заказываю статьи (дорого конечно, но...)
Зачем дорого заказывать для размещения на чужих площадках? Есть много мест, где можно купить контент очень дёшево. И тогда Вы не будете думать, что продвижение статьями - это очень дорого.
для размещения на других очень серьезных площадках
Эти серьёзные площадки не всегда являются хорошими донорами, так как любят размещать продажные статьи в разделе калостатей. А такое размещение своей цены не оправдывает. И, кстати, чем серьёзность площадок определяете?
Сколько можно или нужно поставить ссылок с одной статьи на 2500 знаков без пробелов?
Можно - сколько владелец сайта разрешит, нужно - зависит от Ваших целей. Для тИЦ и одной достаточно, для запросов - несколько сойдёт. Обычно 3.
Можно - сколько владелец сайта разрешит
Разрешат 4 - делайте 4. Разрешат еще и на разные домены (если продвигаете схожие тематики) - еще и разные домены.
Заказывать размножение лучше на 3 ссылки, так как больше, как правило, не разрешают.
Вот привязка к сайту который размещает, и очень много хороших доноров, позволяющих ставить всего две ссылки. Вы еще обязательно изучите вопрос, какого типа запросы (ВЧ, НЧ, СЧ) лучше выносить на первую ссылку)