Ядовито красный банер в шапке!!!!!!!

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Gray:
Вообще не тормозит. Это всё размещено асинхронным кодом. Если у вас всё тормозит, кроме форума, то вы и увидите форум без рекламы.
Хоть бы HTML посмотрели.

Вам же виднее :)

У меня например всегда на загрузке с форума mc.yandex идет "затык", и уже сайт подгрузился весь, но идет ожидание от метрики.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
P
На сайте с 06.04.2016
3
юни:
И чем же аналитиксы точнее прямого анкетирования?

представляю, как бабка вспоминает, что она смотрела вчера :) экстраполировать мнение бабок на всех - очень веселое занятие )

а сайтом я могу отследить конкретного клиента, который перешел с конкретного сайта, щелкнув по конкретному объявлению, и посчитать все бабло, что он заплатил )

все, дядя, ставь пятерку

юни
На сайте с 01.11.2005
933
poopkin:
экстраполировать мнение бабок на всех - очень веселое занятие )

По Вашему, только бабок опрашивают?

poopkin:
сайтом я могу отследить конкретного клиента

Не клиента, а ip с куками. Заплатившего клиента считают не по скриптам - по выручке.

poopkin:
все, дядя, ставь пятерку

А, так Вы тут посты набиваете... понятно.

Сейчас помогут.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
poopkin:
представляю, как бабка вспоминает, что она смотрела вчера экстраполировать мнение бабок на всех - очень веселое занятие )

Если вы это пишете серьезно, а не с юмором, то знания о статистике и аналитике у вас находятся совсем на зачаточном уровне.

Есть технологии, которые могут по характеру накладывания ВЧ-излучения на НЧ сеть питания определить, какой канал вы смотрите, когда переключаете, на какие каналы, и так далее.

юни:
Не клиента, а ip с куками. Заплатившего клиента считают не по скриптам - по выручке.

Можно провести обратную связь: транзакция - источник - IP/куки - почта - клиент.

Одним Аналитиксом тут не обойтись, но можно. Просто это далеко не всегда нужно.

юни:
А, так Вы тут посты набиваете... понятно.

По моему они тут не считаются. Так что - Сизифов труд. )))

Серч уже не торт => https://se.guru
P
На сайте с 06.04.2016
3
юни:

это вы клиентов так называете - ip с куками? :) ip с куками, которые заплатили, а следовательно ввели свои данные на сайт - уже не ip с куками )

юни
На сайте с 01.11.2005
933
poopkin:
ip с куками, которые заплатили

Понятно. Вы там держитесь. Здоровья, удачи и прочая.

Mish-ka:
Просто это далеко не всегда нужно.

Здесь правильней ставить общий вопрос о связи офлайна и онлайна, и отслеживании этой связи. Я поэтому и говорю не о продажах, а об эффективности анкетирования по сравнению с клиент-серверной статистикой.

Но человеку это всё не нужно, очевидно.

Mish-ka:
По моему они тут не считаются.

Ах, ну зачем так рано. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
иван лук:
У меня например всегда на загрузке с форума mc.yandex идет "затык", и уже сайт подгрузился весь, но идет ожидание от метрики.

Так сайт подгрузился весь или не грузится из-за ожидания?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А многие этого и не знают, заблокировав весь этот мусор.

Таких надо победить! А все их посты вычистить, чтобы не мешали.

knezevolk:
Я бы вообще юзерам с блокировщиками контента не отдавал.

Так расплодите сервисы, выкидывающие рекламу.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Глаза боятся, а руки-крюки.
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

moldu, это просто в яблочко!

jpg ddd.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий