- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
dag, вот именно. Настроена отдача контента так, как хочет владелец контента.
moldu, вот как зарабатывать на набитых форумчанином буковках "как продвинуть гугл на ютубе" - так владелец хозяин форума. а как форумчанин напостит какой продаю аллах динамит лсд - так сразу владелец кто писал - форумчанин )))
Самое забавное то, что никто не понял - самое крутое в РФ сообщество веб дизайнеров разработчиков одминов и прочих компьютерных гениев не может настроить вывод рекламы так, шоб она не банилась адблоком :)
dag, не владелец, а ответственный за информацию. Владелец будет решать, что с такой информацией делать, удалять или оставить, а если нужно будет отвечать, то... ;)
Вообще не тормозит. Это всё размещено асинхронным кодом.
Тем не менее факт - тормозит. Я как-то показывал скрины - шапка загрузилась и ждёт пока всякие фесбуки/яндеск-чего-то там догрузится.
Дело, было правда, с полгода назад, с тех пор так порезанное и стоит. Хотя тоже периодически после шапки "подвисает". Лень просто было пока дальше заниматься.
Тем не менее факт - тормозит
это постоянный проблемы на всех ресурсах, решение этих проблем в принципе придумано, но достаточно сложное в реализации, а тем более на подобных ресурсах как форум
Дело, было правда, с полгода назад, с тех пор так порезанное и стоит.
Насколько я помню, косяк как раз полгода назад и был, но проблема была на стороне Метрики. Я особо не вникал, но они как-то неправильно код отдавали. Это на многих сайтах такое было.
Асинхронный код на то и асинхронный, чтобы не вешал загрузку основного контента.
самое крутое в РФ сообщество веб дизайнеров разработчиков одминов и прочих компьютерных гениев
С помощью Analytics можно трекать юзеров, которые пользуются Адблоком.
Среди перечисленных вами представителей сообщества, процент юзеров с Адблоком очень низкий, по сравнению со "средним по больнице". Это просто к слову, в качестве статистики.
Насколько я помню, косяк как раз полгода назад и был, по проблема была на стороне Метрики.
Да, по-моему метрика и мешала. Но больше всего мешал фейсбук. Он меня тогда сильно достал и эти кнопочки (в тч и под авой. И вместе с ним что тогда под руку попалось) выпилил нафик. И да, не только на сёрче. Зачем мне это мородокнижье, если у нас взаимная нелюбовь - оно мне тормозит загрузку и даже по ссылкам оно не всегда даёт почитать. (А ещё просто убивает когда производители ПО/сервиса презентуя продукт дают ссылки на всякие соцсети. Порой даже для закрыв от его паблика :))
самое крутое в РФ сообщество веб дизайнеров разработчиков одминов и прочих компьютерных гениев не может настроить вывод рекламы так, шоб она не банилась адблоком
Если вы не заметили, то вы находитесь на 10-й странице обсуждения среди возмущенных пользователей адблока по поводу того, что администрация форума себе позволила настроить рекламу так, что она не убивается адблоком.
Да, по-моему метрика и мешала. Но больше всего мешал фейсбук
и ещё некоторые сервисы гугла, мне тогда вообще пришлось их банить на уровне хоста
Только хотел написать: шел 63-й час обсуждения "ядовито-красного баннера", который убрали на 3-м часу обсуждения.