Увеличиваем продажи доменов в разы с помощью продающих неймсерверов.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
idnex:
Вы когда подбираете домен, всегда копируете его название из Whois и переходите по адресу?

Обычно когда кто-то подбирает домен (по разным сервисам, в разных доменных зонах), он видит только, что домен занят. И что его точно не интересует, так это какие у занятого домена НС-сервера :D В лучшем случае он зайдёт на сайт на домене.

idnex:
Например, когда кто-то ищет мой домен и видит в сервисе Whois что он занят - я думаю, очень важно просто сообщить, что этот домен продается, и продается вполне недорого.

Такие заплатят мало, 2-3 регфи (макс.), а учитывая эти танцы с неймсерверами, вообще не будет профита. Самое лучшее решение - на домене тупо повесить разумный ценник.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
idnex:
Для этого нам потребуется создать и настроить специальные неймсерверы, к примеру 15000rub.prodam-etot-domen.com, 500usd.this-domain-for.sale или даже просто без цены - etot.domen-prodaetsya.ru, this.domain-is-for.sale и так далее...

Если владелец хочет продать домен, то он может информировать об этом потенциального покупателя и без финтов ушами с NS. Зачем левой ногой чесать правое ухо?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]

И если торговый знак объявится у него шансы возрастут в разы на отжатие, потому что домен для продажи куплен

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
pegs:
И что его точно не интересует, так это какие у занятого домена НС-сервера

Я часто подбираю домены из освобождающихся, и меня всегда интересует на каких он неймсерверах. Я даже по этому признаку могу сказать освободится домен или будет продлен. И чтобы сделать ставку - тоже нужно глянуть Whois и убедиться, что домен еще не продлен. А когда подбираю домен не из освобождающихся - меня интересует информация, как давно его зарегистрировали.

---------- Добавлено 31.05.2016 в 22:47 ----------

pegs:
Самое лучшее решение - на домене тупо повесить разумный ценник.

Само собой, я про это тоже писал. А с неймсерверами и парковочной страничкой - вообще 100% охват покупателей.

---------- Добавлено 31.05.2016 в 22:51 ----------

pegs:
а учитывая эти танцы с неймсерверами, вообще не будет профита.

Ну, хостинг должен быть у каждого для саморазвития, это не убытки а образование и прибыль с сайтов и доменов, если все правильно делать. А несколько дополнительных доменов по 90 рублей в год никого не разорят. И где тут танцы?

---------- Добавлено 31.05.2016 в 22:53 ----------

SergejF:
Если владелец хочет продать домен, то он может информировать об этом потенциального покупателя и без финтов ушами с NS.

Расскажите это регистраторам, которые освобождающиеся домены по 100 тысяч продают на аукционах.

---------- Добавлено 31.05.2016 в 22:56 ----------

zygy:
И если торговый знак объявится у него шансы возрастут в разы на отжатие, потому что домен для продажи куплен

Неймсерверы - это общий случай, а не частный. Нет такого требования, чтобы для каждого домена были свои неймсерверы. Хостинг должен иметь не менее двух NS для ВСЕХ доменов ВСЕХ клиентов. И не важно, для продажи домены или нет.

---------- Добавлено 31.05.2016 в 23:04 ----------

pegs:
Такие заплатят мало, 2-3 регфи (макс.)

Это не покупатели. Таким я советую добавить к интересующему домену любую цифру и зарегистрировать его за 1 регфи 🤣

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

Хорошая тема

Продал за месяц столько, сколько обычно продаю за год. Цены умеренные - от 3 до 10 тысяч руб. Домены далеко не однословники

Ключ здесь, ибо у меня сложилась такая практика : сам факт обращения в хуиз для домейнера = он нашел клондайк, и лупят цены с неба, типа 50круб или 2к евро. С таких уровней даже торговаться не хочется. Другое дело я увижу уже в хуизе что домен продаается за 5круб, можно поговорить и сторговаться на 3круб

idnex
На сайте с 28.03.2013
86

Вот и я про это. Расходы на такие неймсерверы мизерные, настройка простая, а пользы - цельный вагон. Дешевая реклама еще никому вреда не принесла, ее в наше время еще поискать надо :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
KrutE:
домен продаается за 5круб, можно поговорить и сторговаться на 3круб

домен можно зарегистрировать за 79-80-89 рублей.

Конечно если Вам нужен домен.

А если не знаете куда выкинуть 5 тыр, то нищим отдайте у входа в церковь. Или переводом в детский дом.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
SAlex:
домен можно зарегистрировать за 79-80-89 рублей.
Конечно если Вам нужен домен.
А если не знаете куда выкинуть 5 тыр, то нищим отдайте у входа в церковь. Или переводом в детский дом.

Вы занимаетесь исключительно дорвеями и ГС? Тогда Вы правы. А вот СДЛ требует хороший домен в первую очередь и желательно в зоне .ru Я видел объявление, где домейнеры просят присылать им названия свободных хороших доменов и доплачивают за такой поиск после регистрации доменов на себя. Не хотите срубить бабла по-легкому??? 🤣

[Удален]

А не проще сразу на биржу поставить, интересующихся кучи

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
zygy:
А не проще сразу на биржу поставить, интересующихся кучи

На все биржи поставить само-собой, парковочную страничку тоже сделать, а неймсерверы - вообще для полного охвата, чтобы еще и из Whois покупателей вытянуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий