- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
типа 1ps.ru
Это полный Уг) Эта кантора мне нравится тем что прогоняет сайты заказчиков по каталогам которые сами же создают. Конечно эффекта 0 но как же интересно придумали)))
далее в аккаунте сеопульта
Сеопультом можно хорошо продвинуть сайт, но стоит учитывать что вы значительно переплачиваете за покупку ссылок и что бы получить эффект придется вложить нормальную суму.
где он оставлял ссылки и на основе этого проделать похожие действия?
Да, можно. Но в двух словах этот процесс не описать.
Покажите мне то место где я чего то кому то всучивал
Максим, 2-3 месяца назад Вы задавали этот же вопрос. А я приводил Вам ссылки. Что, по второму кругу пойдем? ;-))
---------- Добавлено 30.05.2016 в 19:47 ----------
То есть после 8 лет работы в инете вы мне предлагаете на все забить и уходить в оффлайн? )
Я Вам ничего не предлагаю, дружище. Но люди, несколько лет хотя бы минимально занимающиеся развитием и продвижением своих сайтов, задают вопросы несколько иначе. Да и сами вопросы у них несколько иные.
SergejF, Вы тогда не дали внятной ссылкой и ушлb в бан, хотите снова по второму кругу?)
В общем человек который занимается созданием сайта, также занимается и продвижением, сказал что есть бюджетные и дорогие варианты продвижения, с бюджетным вариантом результат видимо будет дольше, в общем посмотрю предложения. Вообще погуглил я инфу по запросу своей темы "что делать после создания сайта", ответы практически у всех одни - размещение ссылок в соц.сетях, в основном в твиттере, далее рекомендуют делать статейные прогоны, но только перед прогонами спрашивать советы у спецов, что бы не было резкого роста ссылочной массы. Кидала мне так же говорил что сначала надо с помощью прокачанных аккаунтов твиттера загнать сайт в индекс, а через месяц после загона либо покупать ссылки у агрегаторов, либо статейные размещения.
Не нужны сразу ссылки. В индекс и без твитерров зайдет. ссылки со статей вообще не нужны сразу, нужно понаблюдать за сайтом как он будет первое время и без них расти. потом внутреннию оптимизацию подточить, за поведенческими последить, изменить что-то в лучшую сторону, дождаться результата и только уже потом ссылки закупать. А пока все это сделается пройдет пол года наверное.
Цель, как я понимаю, заработать денег? Скорее всего данной цели Вы не достигните - Ваших знаний явно не хватает, чтобы контролировать и управлять процессом. Вы просто потратите личные средства, или больше, или меньше. Чтобы потратить больше - воспользуйтесь как можно большим количеством предложений. Чтобы потратить меньше - ничего не используйте.
Гм, уважаемый, а для чего собственно существуют контент-менеджеры, seo-шники, SMM-щики, муркетологи?
С такой философией надо все делать самому. Абсолютно все. Это если бы владелец завода сам бы был и рабочим, и кладовщиком, и уборщицей...
И получится или нет у человека - это Вангой надо быть. Как минимум он уже интересуется что делать и что-то ДЕЛАЕТ.
---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:08 ----------
Я Вам ничего не предлагаю, дружище. Но люди, несколько лет хотя бы минимально занимающиеся развитием и продвижением своих сайтов, задают вопросы несколько иначе. Да и сами вопросы у них несколько иные.
Гм, Вы знаете как траф гонится в адалте?
Судя по опломбу нет. Там совсем другой способ приобретения трафа, если через ТГП к примеру гнать.
---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:09 ----------
Ссылки в Сеопульте годные, а сама система подскажет как правильно делать и двигать, можно не привлекать фрилансеров даже чтобы не переживать за надувательство
Кх-кх, что там годное?)) Хочешь просрать проект - загони его в агрегатор.
---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:10 ----------
После создания сайта аудит можно в Сеопульте сделать, СЯ у вас есть, тексты под них оптимизированы, как я понял из ваших сообщений выше. Ссылки в Сеопульте годные, а сама система подскажет как правильно делать и двигать, можно не привлекать фрилансеров даже чтобы не переживать за надувательство
Аудиты только сеопульт делает?
ИМХО там на потоке нааудитят.
---------- Добавлено 31.05.2016 в 15:11 ----------
;14507035']Не нужны сразу ссылки. В индекс и без твитерров зайдет. ссылки со статей вообще не нужны сразу, нужно понаблюдать за сайтом как он будет первое время и без них расти. потом внутреннию оптимизацию подточить, за поведенческими последить, изменить что-то в лучшую сторону, дождаться результата и только уже потом ссылки закупать. А пока все это сделается пройдет пол года наверное.
Ага. Еще подождать пару-тройку лет пока сайт возраста наберет)))
Гм, уважаемый, а для чего собственно существуют контент-менеджеры, seo-шники, SMM-щики, муркетологи?
Неважно для чего они существуют. Это никак не отражается на вероятности попадания на мошенников. В сео их очень много. И незнание автором темы базиса сео такому развитию событий весьма способствует.
Гм, Вы знаете как траф гонится в адалте?
Нет и по поводу трафа в адалте я ничего не пишу.
Вы тогда не дали внятной ссылкой и ушлb в бан, хотите снова по второму кругу?)
Вот та тема, Максим: /ru/forum/924628 . В ней на 3-ем листе есть ссылки на Ваши посты, где Вы рекламируете статейный прогон и рекомендуете себя в качестве исполнителя.
Неважно для чего они существуют. Это никак не отражается на вероятности попадания на мошенников. В сео их очень много. И незнание автором темы базиса сео такому развитию событий весьма способствует.
В seo вообще очень много непрофессионалов, но это не значит что все надо изучать и делать самому. Это просто нецелесообразно.
Я, к примеру, не пишу тексты, не делаю дизайны, редко лезу в код движка, да и давно сам не создаю сайты. Для этого есть профессионалы своего дела и им за их услуги я плачу деньги.
Каждый должен заниматься своим делом.
А на мошенников можно в любой сфере натолкнуться. Но это не значит, что ты абсолютно все должен сделать сам. Заказчик не должен знать специфику, он платит за результат в конечном итоге. И так везде.
В seo вообще очень много непрофессионалов, но это не значит что все надо изучать и делать самому. Это просто нецелесообразно.
Для выбора подрядчика целесообразно разбираться в работе, которую он для Вас будет выполнять или иметь критерии объективной оценки его компетенции. Тс не обладает ни первым, ни вторым. Следовательно, скорее всего попадет на прохиндея (их больше и они активнее).
Я, к примеру, не...
А это вообще не является предметом данного обсуждения.
Для выбора подрядчика целесообразно разбираться в работе, которую он для Вас будет выполнять или иметь критерии объективной оценки его компетенции. Тс не обладает ни первым, ни вторым. Следовательно, скорее всего попадет на прохиндея (их больше и они активнее).
Ух, как же я ремонт капитальный сделал несколько лет назад в квартире у себя и брата, рабочих находил случайных, а в ремонте и стройматериалах вообще ничего не понимаю. Но видимо не на прохиндеев нарвался, до сих пор все работает и не ломается 😂