Недорогой статейный прогон под Google по 500 сайтам. Индексация и усиление ссылок.

12
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Заказал по максимальному тарифу. По выполнению - отпишусь. Ждемс :)

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Какие гарантии, что Гугль через 2-4 месяца не увидит одинаковость статей, и не порежет все, дав по шее сайту?

Googli_men
На сайте с 21.06.2014
4
EvilBones:
Какие гарантии, что Гугль через 2-4 месяца не увидит одинаковость статей, и не порежет все, дав по шее сайту?

Здравствуйте! А почему Вы решили что он должен наказать, и что для Вас есть "одинаковость статей"?

Размножение текстов - довольно популярная тема. Особенно на Западе, где Гугл - царь и бог. И услуга статейных прогонов на рынке сео-услуг - явление не новое.

Некоторые исполнители выполняют заказы по прогонам со статьями, размноженными 6 и даже 7 шинглом. Я не слышал каких-либо громких скандалов по поводу неиндексации таких статей, или каких-либо санкций.

Наши статьи размножаются по 5 шинглу. Можно заказать размножение по шинглу 4 и даже 3 за доплату. Можно предоставить 500 уникальных, написанных вручную статей, или можно заказать написание у нас.

Googli_men
На сайте с 21.06.2014
4

Принимаем заказы по обновленным базам.

В отчете вы получаете заявленное в отчете количество ссылок.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

А статьи пишете/размножаете!?

Т.е. "под ключ" варианты эсть!?

Googli_men
На сайте с 21.06.2014
4
ironic:
"под ключ" варианты эсть!?

Эсть, брат!

Тарифы и цены:

Тариф «Мини»- размещение 100 статей на 100 новостных сайтах...

Цена под ключ (включает написание статьи и размножение на 100 вариантов, размещение статей, загон страниц в индекс Google) – 30 у.е.

Тариф «Макси» + бонус: «Усиление ссылок» – размещение 500 уникальных статей на 500 сайтах. Индексация страниц со статьями и усиление ссылок...

Цена под ключ (включает написание статьи и размножение на 500 вариантов, размещение статей, загон страниц в индекс Google, простановка ссылок на доноров) – 45 у.е.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Получил свой отчет по выполненной работе. Прогон выполнен в течении недели. Большинство сайтов под АГС в Яндексе, но об этом говорил сам тс, поэтому прогон делался в основном для улучшения позиций в гугле.

Буду следить за позициями и через некоторое время отпишусь, как и что.

Googli_men, спасибо за выполненную работу.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Googli_men
На сайте с 21.06.2014
4

Продолжаем работу. Много вопросов приходит относительно возможности размещения ссылок в картинках. Такая возможность доступна, но частично. Для уточнений обращайтесь в личку.

Googli_men
На сайте с 21.06.2014
4

Сетка услуг существенно обновилась. Поэтому мы переехали в новую тему - /ru/forum/860026

Эту тему прошу закрыть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий