Посоветуйте как начать ссылочное продвижение

K
На сайте с 12.10.2010
32
482

У меня есть сайт, который я хотел бы продвигать с помощью ссылок (или продвижения статьями, я и такой вариант рассматриваю). Пока нет опыта ни в закупке ссылок, ни в продвижении статьями. Кроме прогона в 1ps.ru ничего не делал, но я думаю, что это прогон в не очень качественных каталогах, что сейчас невостребовано. Посоветуйте простую систему (биржу-сайт), которой можно пользоваться. Чтоб и недорого продвижение было, и чтоб система была простая, чтобы новичку было просто разобраться. На позиции в топе особо не надеюсь, но нужно хотя бы немного иметь ссылочную массу на свой сайт. И хотелось бы недорого.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Вот самый лучший вариант (ссылки реферальные).

Биржа ссылок с помесячной оплатой, бесспорный лидер Рунета:

SAPE.RU

А тут можно купить ссылки с единоразовой оплатой навсегда, похожий вариант на продвижение статьями, но проще закупать т.к. ссылка размещается уже в существующей статье:

gogetlinks.net

Системы интуитивно понятны, я использую только их. Рефералам помогаю по ICQ 593297612

S
На сайте с 19.02.2009
125

Долгое время уже занимаюсь продвижением статьями, имхо, этот способ на порядок выше, чем ссылками.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

Почему вечные ссылки дешевле чем временные в сапе с сайтов с одинаковыми ТИЦ и ПР

S
На сайте с 19.02.2009
125

Дешевые вечные ссылки с гс, добавляйте ;)

saerchengines добавил 17.09.2011 в 16:49

Тут еще срабатывает принцип работы фильтра, допустим в лиекс. Для того, что бы на сайте пошло размещение статей, необходимо, что бы размещенные статьи были проиндексрованы хотябы процентов на 50. Если на сайте нет ни одной проиндексированной статьи, оптимизатор этот сайт игнорирует. Вот, и получается, что новичку приходиться вначале очень сильно снизить цену за размещение статьи, чтобы увеличить процент индексации статей. Вот и ответ на ваш вопрос.

saerchengines добавил 17.09.2011 в 16:49

Тут еще срабатывает принцип работы фильтра, допустим в лиекс. Для того, что бы на сайте пошло размещение статей, необходимо, что бы размещенные статьи были проиндексрованы хотябы процентов на 50. Если на сайте нет ни одной проиндексированной статьи, оптимизатор этот сайт игнорирует. Вот, и получается, что новичку приходиться вначале очень сильно снизить цену за размещение статьи, чтобы увеличить процент индексации статей. Вот и ответ на ваш вопрос.

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Пойдите 2 путями одновременно.

1. Ссылочные агрегаторы типа Рук или Вебэффектора. Проще начать разбираться в покупке ссылок.

2. Биржи вечных ссылок и статей типа Миры или ГГЛ. Можно покупать напрямую здесь на серче, есть даже специальный раздел "Продажа ссылок".

Потратите несколько тысяч рублей, оцените эффективность, и научитесь продвигать сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий