- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, добрый день!
По ссылке скриншотик, иллюстрирующий мой вопрос: http://awesomescreenshot.com/0ef5wlhwa1
вопрос такой: во всех этих группах вконтакте на скриншоте, тема - бизнес. за пост туда - берут прилично.
как по вашему, там есть реально предприниматели и бизнесмены, или эти паблики набиты мальчиками и девочками, размечтавшимися, что они таким образом станут бизнесменами (хаха) и ботами и платить за репосты туда - смысла нет. моя ЦА - стартаперы, которым нужен разрабокта дизайна логотипа, фирменного стиля или сайта. спасибо!
---------- Добавлено 28.05.2016 в 15:20 ----------
продолжу рассуждение, натолкнувшее меня на мой вопрос.
ну вот взять к примеру: https://vk.com/be.smart 3 млн подписчиков! казалось бы просто офигеть. претензии на умность и изысканность. контент же - пустышки. это http://awesomescreenshot.com/0345wliqa0 разве контент, от которого станешь умнее? )))) это не читают предприниматели, точно.
За умными - в фейсбук.
За умными - в фейсбук.
там какая-то прямо скажем дурацкая система поиска групп. вот я вообще не понимаю, как искать группы в фб. научит может быть кто-то?
фигня все это фейсбучный таргетипнг. там одни боты приходят ))) заказываешь скажем из москвы людей - приходят из таиланда и бангладеш (а в графе город - москва) ппц...
фигня все это фейсбучный таргетипнг. там одни боты приходят )))
Как настраиваете - так и приходят.
За молодыми и перспективными - в вконтактик ;)
Нужно проанализировать эти паблики. Можно через "Целебро Таргет" сделать анализ аудитории и посмотреть, насколько это активный народ, в каких пабликах он состоит.
P.S если рекламный пост дорогой, то как вариант рекламную сеть вконтакте задействовать - делаете показ на всю аудиторию указанных вами групп.
Алекс Гордеев,
Надо смотреть каждую группу глазами - если содержание похоже на содержание для бизнесменов, то флаг в руки, размещайте.
как по вашему, там есть реально предприниматели и бизнесмены, или эти паблики набиты мальчиками и девочками, размечтавшимися, что они таким образом станут бизнесменами (хаха) и ботами и платить за репосты туда - смысла нет. моя ЦА - стартаперы, которым нужен разрабокта дизайна логотипа, фирменного стиля или сайта. спасибо!
Так стартаперы это и есть как правило мальчики и девочки, размечтавшиеся, что они станут бизнесменами. Им еще до бизнесменов как цыпленку до курицы. И скорее именно в вк и есть ваша ЦА, в том же фейсбуке народ серьезнее но и требования к исполнителям там другие. Анализируйте пользователей, посмотрите кто там рекламируется, делайте выводы, бесплатно за вас это делать вряд ли кто будет.
Как настраиваете - так и приходят.
пишу в разделе место: москва. приходят из бангладеш с местом жительства "москва" как вам такое? просто объясните без пафоса.
Спросите у PANTION
Он ответит максимально точно.
kuprum, что-то нет от него ответа...
здесь вообще ответы на вопросы не дают. так, пафосно что нибудь скажут и молчок потом...