Реально ли раскрутить паблик - качеством постов?(vk)

ЯЗ
На сайте с 25.05.2011
22
17748

Если на рассвете пабликов раскрутка их без рекламы в других пабликах была реальна.

Сейчас же большинство тем содержат такие вопросы как:

• Где лучше рекламировать паблик?
  • Что лучше реклама в 1 000 000 или в 100 000 пабликах.
  • Как меньше потратить и больше набить?

1-й вопрос:

Если Вы создаёте паблик новый. Постите туда по 2-3 качественных поста в час.

Через какое время данный паблик выбьется в люди? Именно на саморекламе?

Далее опять же можно ставить перекрёстную рекламу. Не платя за неё естественно.

Можно ли взять рубеж путём создания большого качественного контента?

2-й вопрос:
Читал что многие жалуются на баны пабликов за рекламу платников и так далее. Насколько мне известно, платник это такая достаточно сумбурная вещь, которая не создана для предоставления пользы людям.

Так вот. А если в Паблике будет рекламироваться сайт, который предоставляет конкретную услугу, естественно за деньги. Данная услуга действительно будет помогать людям, и не будет претендовать на то чтобы обдурить людей.

P.S.: Читаю данный раздел форума. Знаю что тут есть 10+ человек которые очень шарят в этом.

И они наверняка будут читать эту тему. Пожалуйста, отнеситесь сдержанно, к таким, возможно, глупым вопросам с моей стороны.

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Я за!:

1-й вопрос:

2-й вопрос:
Читал что многие жалуются на баны пабликов за рекламу платников и так далее. Насколько мне известно, платник это такая достаточно сумбурная вещь, которая не создана для предоставления пользы людям.
Так вот. А если в Паблике будет рекламироваться сайт, который предоставляет конкретную услугу, естественно за деньги. Данная услуга действительно будет помогать людям, и не будет претендовать на то чтобы обдурить людей.

1-й ответ:

За полгода - год (50 - 100 тыс человек).

Можно, но тут возникнет проблема, при которой количество заходов в ваше сообщество будет мало, люди будут читать/лайкать контент в ленте новостей. А это плохо отразится на перекрестной рекламе.

2-й ответ:

Если не будете нарушать правила (более двух рекламный сообщений в неделю), а также эта услуга будет выполняться, то тогда сообщество не уйдет в бан. Хотя лучше все таки, спросить у саппорта это, предоставив ссылку на услугу.

=Z
На сайте с 23.11.2006
49
alexkoshelev:
1-й ответ:
Если не будете нарушать правила (более двух рекламный сообщений в неделю), а также эта услуга будет выполняться, то тогда сообщество не уйдет в бан. Хотя лучше все таки, спросить у саппорта это, предоставив ссылку на услугу.

Если не сложно подскажите новичку в ВК по такому вопросу: что подразумевается под рекламой? Только ссылки на внешнии сайты? Например у меня есть свой сайт и есть тематическая группа. И я хочу анонсировать лучшие статьи сайта, которые будут интересны моим читателям в группе. Это будет являться рекламой?

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
=WareZ=:
Если не сложно подскажите новичку в ВК по такому вопросу: что подразумевается под рекламой? Только ссылки на внешнии сайты? Например у меня есть свой сайт и есть тематическая группа. И я хочу анонсировать лучшие статьи сайта, которые будут интересны моим читателям в группе. Это будет являться рекламой?

Если группу заточена под сайт, то нет - не будет рекламой.

В других случаях будет.

ЯЗ
На сайте с 25.05.2011
22
alexkoshelev:
Если группу заточена под сайт, то нет - не будет рекламой.
В других случаях будет.

Каким образом идёт проверка рекламируемого линка? А как проверяется платник?

Если платник не лохотрон. Получается не забанят группу?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Я за!:

А как люди узнают о том что вы постите свои 2-3 поста в час? = без первичной рекламы никак...

А вообще я считаю гиблое это дело бесплатными методами в ВК крутить. Пару лет назад - да, но не сейчас...

---------- Добавлено 21.01.2013 в 20:59 ----------

Я за!:
Каким образом идёт проверка рекламируемого линка? А как проверяется платник?
Если платник не лохотрон. Получается не забанят группу?

Почитайте внимательно правила, там всё есть + есть возможность уточнить у саппорта то, что не понятно.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

ОТВЕЧУ ПОКА НА 1-Й ВОПРОС. Контентом с нуля, без внешней рекламы паблик не раскрутите до сколько нибудь значимого результата, если вам никто не поможет бесплатно.

Если вы делаете бизнес - в него надо вкладывать деньги. А если для души - так киньте ссылки на группу друзьям, попросите их помочь и распиарить своим друзьям. И через годик получите небольшое число верных подписчиков.

Отмечу, что в принципе, с 10000 человек до 30000 я раскрутил группу хорошим контентом бесплатно. Потом плюнул, вложил деньги и за 9 месяцев вырастил группу до 200000 подписчиков, но уже с менее интересным контентом.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
ЯЗ
На сайте с 25.05.2011
22
ilarin:

Отмечу, что в принципе, с 10000 человек до 30000 я раскрутил группу хорошим контентом бесплатно. Потом плюнул, вложил деньги и за 9 месяцев вырастил группу до 200000 подписчиков, но уже с менее интересным контентом.

Какой период времени был затрачен на рубеж 10к-30к?

И какое кол-во постов.

F
На сайте с 22.12.2007
157
Я за!:
Если на рассвете пабликов раскрутка их без рекламы в других пабликах была реальна.
Сейчас же большинство тем содержат такие вопросы как:
  • Где лучше рекламировать паблик?
  • Что лучше реклама в 1 000 000 или в 100 000 пабликах.
  • Как меньше потратить и больше набить?

1-й вопрос:

2-й вопрос:

P.S.: Читаю данный раздел форума. Знаю что тут есть 10+ человек которые очень шарят в этом.
И они наверняка будут читать эту тему. Пожалуйста, отнеситесь сдержанно, к таким, возможно, глупым вопросам с моей стороны.

1) если совсем ничего не делать - то ничего и не произойдет. на самом деле ранее схема была такая:

- Создаем сообщество

- Приглашаем друзей (либо приглашаем по критериям) - да-да, именно это, а что вы хотели? Сейчас эта функция сильно порезана

- Постим контент, траффик получаем с поиска, растем, растем

Сейчас это не поможет просто за счет конкурентности. Ведь если просто сделать сайт - то он не наберет популярность сам по себе. Паблик - такой же сайт.

Хотя при должных усилиях можно набрать тыс 10-20, и даже больше со всевозможных "обменников", олайков и т п . Однако для этого нужно кое-что знать. И да - можно до сих пор искать добрых людей, которые разместят ссылку в группе просто так, "сделают пиар за 2 голоса" и т п.

2) Если услуга не противоречит правилам контакта - то проблем нет. Однако из поиска рано или поздно вылетите

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
A
На сайте с 25.01.2013
2

новый тренд кретинизма "если запись наберет N лайков, то я - blablalba".

джигурда - яркий пример

DP
На сайте с 15.01.2013
36

Честно говоря я не особый специалист, но я знаю, что для такого объема контента нужен специально обученный человек, которому нужно будет платить денюжку и не такую уж маленькую. Эффективнее менее обновляемый ресурс с рекламой, по крайней мере на первых 10-ти тысячах, чем на начальном этапе много хорошего контента который никто не увидит. Если вы собираетесь сами контентом заниматься - забудьте..в таком режиме вы продержитесь месяц максимум а то и меньше. При условии, что у вас нет личной жизни и других заказов. Я пыталась вытащить группу контентом хорошим, я контенщик без особого знания смм, то есть только добавление контента и все...после тысячи люди начинают сами приходить, но добираться до этой тысячи - это просто убийственно. Обновления, конечно, были всего 3 раза в день

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий