- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если алгоритм действительно временный и в случае прекращения закупок снимается через полгода-год - Яндекс можно только похвалить - адекватный подход.
Я 1.5 года не покупал, так что не это факт. Динамика съема и качество доноров, это основное думаю.
---------- Добавлено 26.05.2016 в 21:07 ----------
в головах у вас минусинск, что стоит сделать один из сателитов главным или переахать на другой домен чем по полгода быть в банане, и питать какие-то призрачные надежды, вас забананили это факт и выход из под фильтра не кроется в общении с платонами поймите наконец от вас хотят денег а не снятия каких то ссылий тухлых
Это не помогает, тем более страдают как правило в минусинске качественный проекты, которым много лет. На то Г, что вы думаете, есть другие фильтры!
Подтверждаю выход! Попали 8.02.2016 и вот свершилось! Наконец то!!!
Так же могу подтвердить выход из фильтра. Залет был 01.04. Залетело старое неглавное зеркало за давние вечные ссылки, главное так же оказалось под фильтром. Сначала отклеились, на новый сайт сняли все возможные ссылки (порядка 60, осталась 1), 20 апреля нажали кнопку "я все исправил" в бета.вебмастер, тут же произошел апдейт тиц (90->180), потом 4 раза написали платону (ответы были только шаблонные). Все это время размещались в директе в блоке спецразмещения по конкретным фразам (расход в неделю порядка 15 т.р. + ндс), сегодня вышли.
вышел проект, который сидел под фильтром с 04.12.2015 )) сняли 14.000 вечных ссылок, осталось чуть более 1000 ссылок, половина из них анкорные ссылки
вышел проект, который сидел под фильтром с 04.12.2015 )) сняли 14.000 вечных ссылок, осталось чуть более 1000 ссылок, половина из них анкорные ссылки
Емае сколько ссылок вы купили 🤣. Потратили минимум лям да?)
Чтобы поднять сайт в топ всегда покупал до 300-400 максимум это еще.
Вышел сайт, который угодил в 26 января. Снимали все подряд, чего только могли, было более 700 покупных, выход - около 100. Ошибка из БВМ пропала. Это праздник)
Ну наконец! Вышел, с 1.12.16 там были. Сняли примерно 1500 ссылок, очень тяжело и долго снимали вечные, много денег потратили на их снятие. Теперь посмотрим как траф вернется.
Мне кажется яндекс что-то прикрутил в минусинске, раз такой массовый выход.
в головах у вас минусинск, что стоит сделать один из сателитов главным или переахать на другой домен чем по полгода быть в банане, и питать какие-то призрачные надежды, вас забананили это факт и выход из под фильтра не кроется в общении с платонами поймите наконец от вас хотят денег а не снятия каких то ссылий тухлых
с каких пор переезд на другой домен спасает от фильтров? думаете, в яндексе совсем дураки работают?
Таки да!!!
26.01.2016 накрыло :(
26.05.2016 отпустило :)
Так же могу подтвердить выход из фильтра. Залет был 01.04. Залетело старое неглавное зеркало за давние вечные ссылки, главное так же оказалось под фильтром. Сначала отклеились, на новый сайт сняли все возможные ссылки (порядка 60, осталась 1), 20 апреля нажали кнопку "я все исправил" в бета.вебмастер, тут же произошел апдейт тиц (90->180), потом 4 раза написали платону (ответы были только шаблонные). Все это время размещались в директе в блоке спецразмещения по конкретным фразам (расход в неделю порядка 15 т.р. + ндс), сегодня вышли.
Т.е. под Минусинск попало не главное зеркало и сразу же он передался на главное? И отклейка не помогла?