- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вроде с сайта сняли фильтр, по тем позициям что я наблюдаю в выдаче. От Платонов подтверждения аппа еще не было, но если не глюк у них случился и скоро не откатят, то сегодня аппнуло.
aslBerkut, снятие фильтра и ап Минусинска - разные вещи. Поздравляю! Но ап был бы, если бы вы сегодня под фильтр угодили бы.
aslBerkut, снятие фильтра и ап Минусинска - разные вещи. Поздравляю! Но ап был бы, если бы вы сегодня под фильтр угодили бы.
На сколько я в теме, в тот день когда кто-то выходит, кто-то туда и заходит, индивидуальног алгоритм не работает. Вот жду инфу от других, может кто-то еще вышел, может кто-то завтра увидит, что вошел. Я же не первый год в сео и понимаю, что может быть и временный глюк.
вчера была вечером тема про ап тица.
Хватит флудить, пусть отписываются те, кто или вышел или нет, либо кто зашел. Если следите еще за тиц, то лучше все там писать. Я же отписал, что увидел... В отличии от тиц, ап минусинска не сразу очевиден.
подтверждаю выход одного сайта
Подтверждаю! Зашел под фильтр 27.01 сегодня вышел. Было 700+ доменов, стало 700+ доменов. Снимал только "плохие" ссылки (проверял по Чектрасту) около 150 доменов, ссылки с тематических статей менял на безанкорные около 100 доменов. Хорошие ссылки оставил. Были только "вечные". Много ссылок снять или изменить не получилось (по общеизвестным причинам). На данный момент осталось порядка 150 анкорных СЕО-ссылок. Также активно покупал новые тематические статьи с безанкорными ссылками (по ссылкам идут естественные переходы). Последний месяц посвятил крауд-маркетингу (но он наврят-ли как-то успел повлиять, хотя траффик появился и оттуда).
Радости нет предела!!! Директ по-началу использовал, но скрипя зубами плюнул, ибо обойдется Яндекс без моих кровных.
Всем удачного выхода!
КОЛЛЕГИ УРА УРА УРА!!
Я ТОЖЕ ВЫШЕЛ
Подтверждаю! Зашел под фильтр 27.01 сегодня вышел.
Ваш случай помоему подтверждает определение минусинска в словаре, а не удачность снятых ссылок:
Если алгоритм действительно временный и в случае прекращения закупок снимается через полгода-год - Яндекс можно только похвалить - адекватный подход.
Подтверждаю! Зашел под фильтр 27.01 сегодня вышел. Было 700+ доменов, стало 700+ доменов. Снимал только "плохие" ссылки (проверял по Чектрасту) около 150 доменов, ссылки с тематических статей менял на безанкорные около 100 доменов. Хорошие ссылки оставил. Были только "вечные". Много ссылок снять или изменить не получилось (по общеизвестным причинам). На данный момент осталось порядка 150 анкорных СЕО-ссылок. Также активно покупал новые тематические статьи с безанкорными ссылками (по ссылкам идут естественные переходы). Последний месяц посвятил крауд-маркетингу (но он наврят-ли как-то успел повлиять, хотя траффик появился и оттуда).
Радости нет предела!!! Директ по-началу использовал, но скрипя зубами плюнул, ибо обойдется Яндекс без моих кровных.
Всем удачного выхода!
Зашел также - 26 января. Снял много, но это все был шлак из вечных сап и ггл. В процессе сделал критерий по съему, видимо за счет небольших подсказок Платонов удалось сделать правильные выводы по съему.
в головах у вас минусинск, что стоит сделать один из сателитов главным или переахать на другой домен чем по полгода быть в банане, и питать какие-то призрачные надежды, вас забананили это факт и выход из под фильтра не кроется в общении с платонами поймите наконец от вас хотят денег а не снятия каких то ссылий тухлых