- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, а есть сайты, на которых снимались ссылки (хотя бы половина коммерческих), но которые под минусинксом больше полугода.
Fessen, есть 6 месяцев без недели
Алексей Питерский, да ладно - просто не надо т.н. вечных в массовом количестве покупать.
До 15 ссылок в месяц (потолок). Извини :kozak:...
Я другими факторами вытаскиваю. Тексты, ПФ, ком. Ф. проходя по самым весомым факторам в нужных дозах. =)
А да, я траф конверсионный добываю, а не просто траф или позиции. Все четко.
Ну эт да, с 15ю в месяц минусинск словить, как бы это выразится, сложно) Правда, как и попасть в топы по нормальным запросам в мск.
Ну эт да, с 15ю в месяц минусинск словить, как бы это выразится, сложно) Правда, как и попасть в топы по нормальным запросам в мск.
У меня даже опыта по выводу из под этого фильтра ручного нет, т.к. я с нормальными проектами работаю годами, именно проектами, а не сайтами (экономия на консультациях мммммммм, адекватность мммм, рентабельность ммммм). И я забил на биржи, прости.
Неважно, биржи просто инструмент. Но вот про 15 ссылок и коммерческие вк по мск - да ни разу не поверю. Ну если это не нечто типа всем известного сайта типа сбера.
Miha Kuzmin (KMY), прости, но продвижение сайтов за счет массовой закупки ссылок прошло.
Ну покажи вк запрос в топе по мск. За счет 15 ссылок. Если это не что-то типа сбербанка. Извини уж, но ты тут чую нижегородцев.
Ну покажи вк запрос в топе по мск. За счет 15 ссылок. Если это не что-то типа сбербанка. Извини уж, но ты тут чую нижегородцев.
Википендию посмотри )))
---------- Добавлено 29.05.2016 в 15:00 ----------
До 15 ссылок в месяц (потолок). Извини :kozak:...
Я другими факторами вытаскиваю. Тексты, ПФ, ком. Ф. проходя по самым весомым факторам в нужных дозах. =)
А да, я траф конверсионный добываю, а не просто траф или позиции. Все четко.
Ради эксперемента, на том своем проекте, где попал в Минусинск, с 27 января не добавил не одной новой страницы и особо не менял везде тексты - так на не скольких убрал пару лишних блоков, но это абсолютно не о чем. Была мысль, что может наоборот надо было увеличить прирост сайта, но эксперемент показал, именно съем ссылок, не более того.
Википендию посмотри
Причет тут википедия, прибитая к топу?