Апдейт Минусинска 26 мая 2016

F
На сайте с 04.12.2010
170

Интересно, а есть сайты, на которых снимались ссылки (хотя бы половина коммерческих), но которые под минусинксом больше полугода.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Fessen, есть 6 месяцев без недели

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Miha Kuzmin (KMY):
Алексей Питерский, да ладно - просто не надо т.н. вечных в массовом количестве покупать.

До 15 ссылок в месяц (потолок). Извини :kozak:...

Я другими факторами вытаскиваю. Тексты, ПФ, ком. Ф. проходя по самым весомым факторам в нужных дозах. =)

А да, я траф конверсионный добываю, а не просто траф или позиции. Все четко.

[Удален]

Ну эт да, с 15ю в месяц минусинск словить, как бы это выразится, сложно) Правда, как и попасть в топы по нормальным запросам в мск.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Miha Kuzmin (KMY):
Ну эт да, с 15ю в месяц минусинск словить, как бы это выразится, сложно) Правда, как и попасть в топы по нормальным запросам в мск.

У меня даже опыта по выводу из под этого фильтра ручного нет, т.к. я с нормальными проектами работаю годами, именно проектами, а не сайтами (экономия на консультациях мммммммм, адекватность мммм, рентабельность ммммм). И я забил на биржи, прости.

[Удален]

Неважно, биржи просто инструмент. Но вот про 15 ссылок и коммерческие вк по мск - да ни разу не поверю. Ну если это не нечто типа всем известного сайта типа сбера.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

Miha Kuzmin (KMY), прости, но продвижение сайтов за счет массовой закупки ссылок прошло.

[Удален]

Ну покажи вк запрос в топе по мск. За счет 15 ссылок. Если это не что-то типа сбербанка. Извини уж, но ты тут чую нижегородцев.

AB
На сайте с 08.10.2007
124
Miha Kuzmin (KMY):
Ну покажи вк запрос в топе по мск. За счет 15 ссылок. Если это не что-то типа сбербанка. Извини уж, но ты тут чую нижегородцев.

Википендию посмотри )))

---------- Добавлено 29.05.2016 в 15:00 ----------

Алексей Питерский:
До 15 ссылок в месяц (потолок). Извини :kozak:...
Я другими факторами вытаскиваю. Тексты, ПФ, ком. Ф. проходя по самым весомым факторам в нужных дозах. =)
А да, я траф конверсионный добываю, а не просто траф или позиции. Все четко.

Ради эксперемента, на том своем проекте, где попал в Минусинск, с 27 января не добавил не одной новой страницы и особо не менял везде тексты - так на не скольких убрал пару лишних блоков, но это абсолютно не о чем. Была мысль, что может наоборот надо было увеличить прирост сайта, но эксперемент показал, именно съем ссылок, не более того.

[Удален]
aslBerkut:
Википендию посмотри

Причет тут википедия, прибитая к топу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий