- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Аппендикс подтвержден исследованиями (нужность).
Болит - рви, не болит пусть растёт в старости за них коронки зацепите.
Насколько я читал в свое время - это сущий атавизм. Древним людям дополнительные зубы были нужны, поскольку пища была необработанная и грубая. Нам они уже без надобности.
безусловно
из того, что и как ест человек ему и второй ряд моляров (жующих зубов) не нужен
но они выполняют другие функции
челюстной механизм это сложная конструкция обеспечивающая динамическое распределение нагрузок
при жевании на него воздействуют огромные силы суммарно почти в двое выше прочности костей
нельзя по какой-то узкой специализации судить о "ненужности" органа в целом
миндалины, аппендикс и много чего как и зубы ещё просто недостаточно изучены..
нельзя по какой-то узкой специализации судить о "ненужности" органа в целом
Между тем большинство врачей судит и удаляет. Коротко так - пользы от них нет, а вред может быть.
Вчера удалил нижний зуб мудрости. Причин несколько: скученность зубов, чертов капюшон, который воспаляется буквально каждый месяц и нереально болит неделю минимум (срезать нет смысла, поможет на неделю-две, по словам стоматологов), недоочищение и кариес соответственно. Планирую удалить все, хотя с верхними проблем вроде нет, если не считать недоочищение. Стоит ли, не буду потом жалеть? Как жевательные они у меня не используются.
А почему никто не спрашивает совета удалять ли мизинцы на ногах? 🙄
В узкой обуви поджимают, мозоли на них натираются практически каждый день, ногти растут и рвут носки (подстригать нет смысла - поможет на месяц-два, потом снова отрастает), за углы мебели постоянно цеплюятся и потом нереально болят, недомыл и гибок соответственно, для ходьбы не используются.
Вобщем после удаляния зубов мудрости следующий логичный шаг - удаление мизинцев на ногах. 😂
лишних органов не бывает
бывают плохо изученные из за отсутствия на то особой необходимости
Поддерживаю!
Вроде нужно удалять.. так как лечению практически не поддаются.
Поддаются, только для лечения нужно обращаться к стоматологам, а не к зубодралам! ☝
Между тем большинство врачей судит и удаляет.
Это потому что зубодралов больше, чем стоматологов.
Большинство врачей и раздробленные кости удаляет, а знакомый хирург не стал удалять у пациента раздробленный в результате производственной травмы палец, а собрал его по косточкам. Сказал что отрезать успеем, если воспалится и не страстется. В результате палец сросся и отлично функционировал. Так что действия "большинства" - не всегда оптимальный выбор.
Поэтому в Штатах, например, их чаще всего удаляют профилактически, еще в детстве.
Штатовские стоматологи распиарили тему что зубы мудрости обязательно нужно удалять, чтоб зарабатывать на этом бабки, только и всего. У них там вся модель общества такая - "ничего личного, только бизнес".
На мой взгляд, чем раньше их удалить, тем меньше в старости мешать будут.
А еще в старости часто беспокоит артрит коленных суставов, значит надо ноги рубить выше колена, и как можно раньше - чтоб в старости колени не болели. Данная метода и от головной боли помогает. 😂
2 часа уродца тащили))
Я даже фотокарточку сохранил))
У меня один зуб мудрости так же вырос, но опытный хирург вбил в него специальный штырь, развернул его, как следует в лунке и выдернул. Операция заняла 15 минут, дольше согласие подписывал на то, что если мне сломают челюсть, ответственности нести не будут. Кровищи, правда, тогда дофига вытекло :)
Аппендикс тоже вырезай, он тоже не нужен )
А почему никто не спрашивает совета удалять ли мизинцы на ногах? 🙄
В узкой обуви поджимают, мозоли на них натираются практически каждый день, ногти растут и рвут носки (подстригать нет смысла - поможет на месяц-два, потом снова отрастает), за углы мебели постоянно цеплюятся и потом нереально болят, недомыл и гибок соответственно, для ходьбы не используются.
Вобщем после удаляния зубов мудрости следующий логичный шаг - удаление мизинцев на ногах. 😂
На серче филиал цирка наконец-то открыли? Столько клоунов стало.
Спасибо за развернутый ответ
Можно не удалять.
Если мешают, то резать к чертовой бабушке, не дожидаясь перетонитов!
А если не мешают, то зачем?
---------- Добавлено 24.05.2016 в 17:02 ----------
Аппендикс тоже вырезай, он тоже не нужен )
А еще гланды и лишнее яичко!
Сегодня я стал на четверть глупее - удалили верхний левый зуб мудрости. Долго я с ним мучался, лет наверное 8. Как только вырос сразу начались проблемы с соседним зубом. Пришлось даже у 7-ки удалять нерв и цементировать каналы. В последующем, постоянно возникала дырка между 8-кой и 7-кой, пломбы долго не держались.
Вчера появилась в нем ноющая боль, сегодня утром не раздумывая поехал и выдрал.