- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какая глупость удалять здоровые зубы. Чем зубы мудрости хуже других зубов? Тут те которые надо бы удалить, лечишь до последнего.
Вчера удалил нижний зуб мудрости. Причин несколько: скученность зубов, чертов капюшон, который воспаляется буквально каждый месяц и нереально болит неделю минимум (срезать нет смысла, поможет на неделю-две, по словам стоматологов), недоочищение и кариес соответственно. Планирую удалить все, хотя с верхними проблем вроде нет, если не считать недоочищение. Стоит ли, не буду потом жалеть? Как жевательные они у меня не используются.
Были схожие проблемы, особенно бесил капюшон. Тему на форуме вроде тоже создавал ) Нашел стоматлога, который вылечил, а не предложил удалять сразу.
Чем зубы мудрости хуже других зубов?
Тем, что у подавляющей части людей на них нет места. Челюсть она как-бы не резиновая. Если считаете, что зубы мудрости, как правило не функциональные, с трудным доступом для нормального лечения, мешающие остальным зубам - важны и нужны, то конечно же... Оставляйте. Просто так может случиться, что потом не только 8-ка, но и 7-ка и даже 6-ка уйдет...
Вообще удивительно. В теме есть ссылки на мнение стоматолога, но нет же, зачем читать - все же сами себе специалисты. :)
Прошло два месяца, лунка полностью не заросла, но пища уже не застревает 🤪 Пора следующий вырывать. У людей, читал, за месяц все зарастает, у меня долго почему-то.
Прошло два месяца, лунка полностью не заросла, но пища уже не застревает 🤪 Пора следующий вырывать. У людей, читал, за месяц все зарастает, у меня долго почему-то.
У меня недели за 2 все зажило, как на собаке 🤪 И разве у зуба мудрости есть лунка? Он же там совсем далеко :)
P.S. Хотя они у всех по разному растут...
Из-за брекетов все 8ки удалила. Если б не брекеты и необходимость исправления, не стала бы.
Аналогично, из-за брекетов последние две восьмерки удалил.