- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
но что может быть сложнее, чем я привел по ссылке?
Ды бывает и посложнее. Резорцин какой-нибудь лютый попадется и сиди выковыривай по грамму. Так просто как эту восьмерку его не сковырнешь.
вместо того, чтобы использовать хороший инструмент и овладеть правильной методикой - быстрой и не травматичной
Тьфу, блин. Я повторюсь. Будь ты хоть мегагуру 80ого лвла, все равно придет зуб с которым ты провозишься. Просто некоторые с каждым 10ым возятся, а некоторые с каждым 1000ым. ПОэтому не будем делать выводы по частным случаям. МОжет это как раз то 1000ый
Если один и тот же зуб - 2 часа у одного и 15 минут у другого, то это явно проблема первого врача.
ну мы ж не знаем чего там у них удаляли 2 часа. Может там резорцинки с корнями на узлом прям вокруг нижнечелюстного канала 😂
---------- Добавлено 29.05.2016 в 15:14 ----------
Собственно рекомендациям последовал, правильно ли сделал?
нет конечно. Надо было полоскать водкой, отжимаясь от пола в бане
Нехрен там делать часами, просто нечего. Это не мои слова, а моего стоматолога
Да, есть такие "специалисты", которые долгом считают обосрать конкурента. Прикольно когда забывают за пару лет клиента и начинают заводить старую шарманку о том "какой придурок это сделал" про свою же работу 😂
Я к чему спрашивал, все знакомые удивились когда такое сказал. Они дескать содой и другими средствами полоскали.
Они дескать содой и другими средствами полоскали.
Я вам могу таких историй порассказать о том, что на вид адекватные пациенты чудят, живя в 21ом веке, вы со смеху умрете.
Ды бывает и посложнее. Резорцин какой-нибудь лютый попадется и сиди выковыривай по грамму. Так просто как эту восьмерку его не сковырнешь.
Тьфу, блин. Я повторюсь. Будь ты хоть мегагуру 80ого лвла, все равно придет зуб с которым ты провозишься. Просто некоторые с каждым 10ым возятся, а некоторые с каждым 1000ым. ПОэтому не будем делать выводы по частным случаям. МОжет это как раз то 1000ый
ну мы ж не знаем чего там у них удаляли 2 часа. Может там резорцинки с корнями на узлом прям вокруг нижнечелюстного канала 😂
---------- Добавлено 29.05.2016 в 15:14 ----------
Полоскание водкой реально помогает. Но на "полоскание" поллитровка стабильно в день уходит.
Снимает боль норм, если грамотно закусить потом апельсинчиком. Таблетки "кетанов" помогают почти как водка и они несколько дешевле. Плюс экономия на апельсинчике - закусывать не надо..🤪
ну мы ж не знаем чего там у них удаляли 2 часа
Это несомненно, но я тут без иллюзий. Сам же прошел через такое. Зуб один и тот же, а оценки абсолютно разные.
Да, есть такие "специалисты", которые долгом считают обосрать конкурента.
Конкуренты? :D К этому стоматологу запись на месяц-два вперед, при том, что ценник выше процентов на 50 к московским. Потому что лучшая реклама это пациенты. Когда человек, как я, к примеру, наслушался ужасов про тяжелую многочасовую операцию, а потом два зуба удалили за 15 минут, причем одну восьмерку я реально даже и не понял, что уже всё - естественно я всем советовать буду.
И пофиг, что я отдал около 13 тысяч два года назад, хотя сделать можно было раза в два-три дешевле, даже в Москве.
Так что Вы точно мимо кассы со своими подозрениями. Там уже человеку письками мериться просто не с кем. Прикиньте, бывают такие врачи, которые тратят время на просвещение пациентов. И делает он весьма корректно, по отношению к коллегам, даже абсолютно проф. непригодным, которые той же базальной имплантацией занимаются, хотя и заметно, что его сильно напрягает тот вред, что они причиняют пациентам.
bna, Вы же не у знакомых удаляли зуб, а у врача, так и логично его слушать. А вообще вот: http://stsvv.livejournal.com/48491.html
По желанию, так же как и обычные зубы, точнее по необходимости!
Ну вот в моём случае, я считаю, что долго вытаскивали т.к. тащила девушка, сил же у неё явно меньше, чем у мужика + она моя одноклассница, а знакомство тоже может накладывать дополнительную ответственность. И 3 ренгена в процессе, что тоже время.
Я к чему спрашивал, все знакомые удивились когда такое сказал. Они дескать содой и другими средствами полоскали.
Зачем полоскать, чтобы дырка еще пять лет заживала? Ничего не полоскал 3-4 дня, потом на проверку, все ок. С этого момента даже не полоскание, а так, набор жидкости в рот. Я пользуюсь ромашкой. Дырка зарастает быстро, уже даже еда в нее попадает, хотя я пока пытаюсь жевать на одной стороне. Сегодня ровно неделя прошла.
Нет, я не категоричен, я прав. :) Нехрен там делать часами, просто нечего. Это не мои слова, а моего стоматолога.... Мне пара докторов говорили о том "сложная многочасовая операция" на точно тот же зуб, который минут за 5 от силы был удален у того врача, которые искреннее не понимает, что там вообще делать столько времени... Нет, он конечно шутил, что может и два часа удалять, но оно надо ли мне...
У меня было два варианта - быстро, минуты за 3, но потом неделю лезть на стену, либо не быстро у спеца, но наверняка без осложнений. Обоих знаю, выбрал второй вариант. Ушло 40 минут с подготовкой и снимками.
У меня как раз недавно от зуба мудрости кусочек откололся. И что, если сейчас пойду лечить - его просто выдерут? А лечить надо типа.
Это как повезет.
Я, когда одна восьмерка начала крошиться (сверху было маленькое пятнышко, а выгнил изнутри), пошел к стоматологу с мыслью что зуб прийдется удалить. Но стоматолог сказала, что сможет вылечить, что и сделала (хотя выдрать было проще).
Таблетки "кетанов" помогают почти как водка и они несколько дешевле. Плюс экономия на апельсинчике - закусывать не надо..🤪
Имейте ввиду что Кетанов (Кеторол) - так сказать последнее средство перед наркотиками, и имеют свойство не то, чтобы привыкания, но со временем эффективность снижается - для обезболивания требуется все большая доза (либо переходить на наркотики). Использовать Кетанов для обезболивания зубной боли - это неразумно. Как из пушки по воробьям палить - не то, чтобы не попасть, но для результата требуется гораздо меньше затрат. И если (не дай бог) в будущем потребуется более серьезное обезболивание, из-за использования Кетанова могут воникнуть проблемы.