- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SATA 2/3 совместимы. Можно диск SATA 3 в 2 подключать.
Дак я как понимаю, если воткнем быстрый ССД в САТА 2, то это будет хуже, чем вотнуть его в САТА 3, т.к. у первого пропускная меньше.
Дак я как понимаю
в магазине Вам продали компьютер, в котором система стояла на девайсе, подключенном к правильному разъему :)
туда (на тот разъем материнки) и ССД подключайте
если не претендуете на то, чтобы считать изготовителя/сборщика проданного Вам в магазине компа компетентным менее себя
Четверьг, дрова может еще кривые.
А раз тормоза были с покупки нового, надо проделать следующее -
А так - что бы посоветовал из действующего и полезного - зайдите в панель управления, службы, администрирование - и отрубите нахер все ненужные службы, штук 10ть точно срубить левака, обновления автоматического и т.п., отключите индексирование на жестком диске... в свойствах правой кнопкой
в магазине Вам продали компьютер, в котором система стояла на девайсе, подключенном к правильному разъему
туда (на тот разъем материнки) и ССД подключайте
если не претендуете на то, чтобы считать изготовителя/сборщика проданного Вам в магазине компа компетентным менее себя
Понял.
А так - что бы посоветовал из действующего и полезного - зайдите в панель управления, службы, администрирование - и отрубите нахер все ненужные службы
Всё вырублено.
Почитал еще в инете, в итоге, пойду покупать ССД, пишут, что это просто день и ночь. ХДД нынче это ни о чем. Просто влом всё переставлять (а ведь лет сколько-то назад это было наоборот интересное занятие :) ).
Всем спасибо.
Про ССД подскажите еще: прочитал, что прирост скорости заметен, если в компе САТА3. А если САТА2, то прирост будет маленький из-за пропусконой способности самого САТА.
Бред. Разница будет ощутима даже на SATA первого поколения. На SATA 2.0 вообще никаких проблем.
Почитал еще в инете, в итоге, пойду покупать ССД, пишут, что это просто день и ночь.
Не просто день и ночь, а по началу ты просто офигеешь от разницы. Никогда не подумашь, что комп может работать с такими скоростями.
Дак я как понимаю, если воткнем быстрый ССД в САТА 2, то это будет хуже, чем вотнуть его в САТА 3, т.к. у первого пропускная меньше.
Конечно лучше втыкать в САТА3. Не экономь только на диске и возьми MLC, а не TLC. Это надежней и быстрее. В серии Кингстонов есть достойные ССДшки.
И у портов САТА - обратная совместимость. САТА3 работает и в САТА2, и в САТА1.
Можно посмотреть что поддерживает материнская плата.
Есть программа HWiNFO64, в ней можно узнать, что максимум поддерживается, BUS -> PCI BUS -> SATA ACHI Controller -> SATA Host Controller -> Interface Speed Supported.
У меня мат. плата, максимум SATA 2 поддерживает, я установил SSD который поддерживает SATA 3 и он отлично работает в режиме SATA 2.
Блин, засада нарисовалась.
Воткнул ССД Адата 240 Гб.
В плане железа и софта всё ОК.
На компе стояла 10-ка, накатанная на 8-ку.
Создал диск восстановления, загрузился с него, поставил винду начисто, т.е. не образ, не с восстановлением данных, а вчистую.
Но, восстановилась 8.1, а не 10. Т.е. теперь придется ставить 10-ку опять поверх 8-ки, а я хотел поставить именно 10-ку, чистую.
Как это сделать? Или не морочиться и ставить на 8-ку пока она чистая?
Как это сделать? Или не морочиться и ставить на 8-ку пока она чистая?
Я не понял - тебе винду или данные восстановить?
Если винду - ставить дистрибутив, если данные - то только тот гимор, что был (8-ка+10-ка).
Не, данные сохранены. Я хочу винду поставить начисто, не накатить поверх прежней версии, а поставить сразу 10-ку.
Кажись нашел как это сделать, сейчас попробую. Есть тулза на сайте Мелкософта, которая качает именно дистрибутив и делает загрузочную флеху сразу с 10-кой.