Апдейт Минусинска 16.05.2016

ZO
На сайте с 09.11.2011
65
mdx:
простите, но вы не думали что причина слива денег на ЯД может заключаться не в самом директе, а в том как он настроен?
Буду признателен, если подскажите как определяете, что вы "под минусом"?, а то я давно от seo дел отошел, но сейчас чувствую что вопрос актуален -)

Я тут с Вами могу не согласится, тут нужен анлиз и огромное количество времени что бы ЯД стал работать в + персональный менеджер от Яндекса Вам не поможет, хоть и сделает Вам все правильно. Сливайте миллионы)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
mdx:
простите, но вы не думали что причина слива денег на ЯД может заключаться не в самом директе, а в том как он настроен?
Буду признателен, если подскажите как определяете, что вы "под минусом"?, а то я давно от seo дел отошел, но сейчас чувствую что вопрос актуален -)

да хоть обностраивайся, в нашей тематики без огромного слива не выйти на директ. Просто напишу несколько причин:

1. нужно слить огромный трафик с директа чисто на А/Б тестирования разные, чтобы достичь максимальной конверсии

2. огромная конкуренция в которой сидят гиганты и которые тоже сливают в 0 или минус (отбивают за счет дальнейших допродаж, рассылки там и все такое)

3. рентабельность должна быть на высоте, а у нас она слаба.

Благо во время минусинска трафик из гугла и СРА был хороший, что помогло пережить

M5
На сайте с 08.07.2011
122
z-o-m-b-i-e:
Доброго времени суток!
Вчера был апдейт Минусинска.
Техническая поддержка Яндекса ответила что последний ап был вчера.
Есть кто Вышел?

Сидим, отдыхаем. Мало похоже на то, что был апдейт. Никто (кого я знаю) не вышел, никто не зашел. Проверил кеш страниц, на которых были сняты ссылки в конце апреля - начале мая, - кеш не обновлялся.

---------- Добавлено 18.05.2016 в 11:44 ----------

StayAway:
Да они так и про 6 мая говорили, там на другом конце сидит малолетний номенклатурщик, сами подумайте кого посадят на письма отвечать... Ждите ссылочного апдейта и неделю после него, как я понял обновляется именно по этой логике.

Ну а что вы хотели от Яндекса? Вы "говорящую голову" и адепта Минусинска видели? Гладских которая. Хотя встречал адекватные ответы от ТП Яндекса - на кого попадешь.

SA
На сайте с 11.10.2010
48

Как ни странно после прямого вопроса в тикете на счет того был ли ап 16 мая, я получил утвердительный ответ.

Здравствуйте,

Последний апдейт Минусинска был 16 мая. Обычно он происходит два-три раза в месяц. Предсказать дату следующего мы не можем.

_
На сайте с 04.04.2014
17

Кому интересно:

было проставлено на сайт 1062 статьи через миралинкс и около 20 на других биржах.

Миралинкс оказалась самой печальной бирже в плане ссылок - больше всего забаненных или по несколько раз перепроданных сайтов. Остальные биржи сняли без проблем.

На данный момент осталось 182 ссылки в статьях (100/82 анкор и безанкор соответственно).

В общей сумме это представляет собой 15-17% от всех seo-ссылок.

Результат - фильтр не снят.

Реальные кейсы показывают, что фильтр снимают, когда остается меньше 10% seo-ссылок, если ссылки статейные.

После многократного обращения в службу поддержки Яндекса перестал верить в псевдокейсы 2015 года по выведению с-под Минусинска с остатком в 500 доменов или за счет частичного снятия с предварительной проверкой чекалкой на "трастовость" (мб такие и были, когда фильтр только выкатили).

AB
На сайте с 08.10.2007
124
mdx:

Самый простой и верный способ, это посмотреть в бета.вебмастере своего сайта - beta.webmaster.yandex.ru

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

там в разделе диагностики сайта минусинск будет как фатальная.

Когда были под минусинском, то несколько раз ТП яши присылали примеры ссылок и все они были со старых статейников, причем многие были очень хорошего качества, возраст был всех ссылок старше 1,5 года. Это к тому, что многие лапочат мол "правильно выбирайте доноров", а по факту такие ссылки тоже СЕО считаются и их система видит + официальная погрешность фильтра около 25% (точно цифру не помню), а по факту наверняка больше.

ZO
На сайте с 09.11.2011
65
_php_:
Кому интересно:
было проставлено на сайт 1062 статьи через миралинкс и около 20 на других биржах.
Миралинкс оказалась самой печальной бирже в плане ссылок - больше всего забаненных или по несколько раз перепроданных сайтов. Остальные биржи сняли без проблем.
На данный момент осталось 182 ссылки в статьях (100/82 анкор и безанкор соответственно).
Реальные кейсы показывают, что фильтр снимают, когда остается меньше 10% seo-ссылок, если ссылки статейные.
После многократного обращения в службу поддержки Яндекса перестал верить в псевдокейсы 2015 года по выведению с-под Минусинска с остатком в 500 доменов или за счет частичного снятия с предварительной проверкой чекалкой на "трастовость" (мб такие и были, когда фильтр только выкатили).

Коллега, да Я думал у меня у одного такие проблемы)

Когда зашел под фильтр? Можешь сайт в личку засветить. Я вот не поленился и снимал все и вся. в итоге ничего не произошло.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
z-o-m-b-i-e:
Я вот не поленился и снимал все и вся. в итоге ничего не произошло.

Если так Я критичен может лучше под него отдельный домен лучше зарегистрировать и роботов Яндекса, пользователей перенаправлять туда? А этот домен под запросы Google развивать?

alaev
На сайте с 18.11.2010
824
_php_:
Кому интересно:

А последние ссылки давно сняли?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий