Апдейт Минусинска 16.05.2016

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132
cblcg:
разбавляйте активно свои ссылки естественными, например otvet.mail.ru отлично подходят ссылки и входят в вебмастер, у меня 40% примерно от размещенных там попадает во внешние ссылки в вебмастере
кому интересно могу скинуть в личку инструкцию по работе на форумке (недавно записывал для знакомого)

Можно мне скинуть

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Quickz
На сайте с 19.11.2015
14
cblcg:
разбавляйте активно свои ссылки естественными, например otvet.mail.ru отлично подходят ссылки и входят в вебмастер, у меня 40% примерно от размещенных там попадает во внешние ссылки в вебмастере
кому интересно могу скинуть в личку инструкцию по работе на форумке (недавно записывал для знакомого)

Тоже посмотрел бы инструкцию, спасибо!

IM
На сайте с 14.12.2014
37
cblcg:

Буду благодарен на инструкцию :-)

A
На сайте с 27.04.2009
65

Тут писали что на поддомен можно перевести - это точно не работает, проверял. На поддоменах висят услуги не относящиеся к главному сайту (который под минусом и внешними ссылками) и все запросы, которые стояли в топе улетели за 20-ку.

И на своем примере могу сказать, что после наложения фильтра возникло впечатление, что его докручивали руками, так как некоторая часть запросов все-равно оставалась в топе, но спустя некоторое время все опустили.

M5
На сайте с 08.07.2011
122
cblcg:
У меня есть наш сайт, который не выходил со всего 150 СЕО ссылками. Ссылки с форумов приносят живой целевой трафик. Яж не предлагаю заряжать хрумер и с фразой "Алах акбар" запускать спам по форумам. Кстати если посмотреть примеры кейсов то там везде фигурирует КРАУД-маркетинг. Ссылки с форумов влияют на продвижение.
СЕО-ссылки мы снимали все до куда смогли дотянуться. Действенным оказалось писать на контакты домена через форму связи с предлаганием денег за снятие, а если просто писать с просьбой снять то никто не реагирует как правило. Прошло несколько месяцев и трафик не изменился, падений не было позиций, видимо еще действует ссылочное эхо

Такое разбавление теоретически может помочь сайтам с малым количеством естественных беков, а если у сайта под Минусинском десятки тысяч естественных с сотен сайтов, то сомневаюсь, что разбавление поможет выйти из-под фильтра.

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
121

По минусинску. у самого методом тыка получилось вывести 2 сайта.

разбавление помогает имхо.

К
На сайте с 14.10.2009
48
cblcg:

буду очень благодарен за инструкцию 🍻

SA
На сайте с 11.10.2010
48

Ребят кто вышел уже, напишите пожалуйста кратко кейсы, сколько было доменов на входе, сколько было на выходе, что делали и как.

У меня по ahrefs на входе было 624 домена (вместе с естественными), сейчас осталось 241 и я все ещё под фильтром, зашел 9-10 февраля, то есть уже 4ый месяц пошел, ссылки все gogetlinks (статьи, контекстные ссылки), самих сео-ссылок осталось 113 доменов, снять получится ещё максимум штук 10-15 (и то если половина сама отвалится по не продлению хостинга) webmaster на данный момент показывает 255 доменов. Поддержка говорит ждите полного переобхода ссылок, в списке ссылок вижу где-то 20-30 штук которые не учлись... вот и думаю а выйду ли я вообще учитывая все вышесказанное. Ваше мнение товарищи ?

_
На сайте с 04.04.2014
17

StayAway, не выйдете, пока не снимете все seo-ссылки. Как сказала поддержка, фильтр вечен, подождать 8 мес, как в случае с пф, не получится.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Здравствуйте, мужики.

Вот все без слов видно как выйти из минусинска. И еще переписки с платонами, по поводу того, что уже сняли все что возможно - писать постоянно, и снимать пока не отпустит. Прилагаю скрин сколько было, и сколько стало ссылок.

Ссылки были вечные, снимать было сложно из-за того, что некоторые вебмастера не появлялись в гогете месяцами. Писал хостерам, регистраторам доменов, вообще всем, писал на почту указанную на сайтах, звонил, если были телефоны на сайте.

Сайт в тематике туризм, москва, конкуренция сильная, сайт в топ вернулся по всем запросам, даже не просто вернулся, а занял топ1 по сильным ключам. А раньше на примере пары ключей могу сказать, топ1 занимал конкурент по определенным ключам и не двигался ни в какую, а теперь мы его не то что сдвинули, он ушел далеко за топ 10 и пришел в директ )). Поэтому думайте, и принимайте скорее решение. Тут либо боятся и сидеть с минусинском, либо взять и снять ссылки.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Миру-мир!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий