- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, сколько нужно страниц, чтобы без внешних ссылок достигнуть PR=3 или лучше 4.
Допустим схема такая:
0 0 0 0 0 0 0 0 0
1 1 1 1 1
2 2
3
Т.е. 9 страниц с PR=0 ссылаются на 5 страниц, которые получают PR=1 (
ссылкаются все нулевые на все единичные ), после страницы с PR=1
ссылаются на две других страницы, они получают PR=2, а эти две на
главную, и она получает PR=3.
Вопрос в том, какое кол-во должно быть страниц с PR=0, 1, 2, 3, чтобы
достичь PR=4 главной страницы. Или хотя бы 3.
IgorQ, без внешних ссылок никакое количество не поможет.
мне кажется поможет, но колличество страниц сотнями должно исчисляться.
у ПР есть положительная обратная связь, поэтому можно 2 страницы поднять заметно выше остальных.
гемор все это. внешние ссылки рулят по любому.
10010110100
Такая схема лучше однозначно!
мне кажется поможет, но колличество страниц сотнями должно исчисляться.
у ПР есть положительная обратная связь, поэтому можно 2 страницы поднять заметно выше остальных.
гемор все это. внешние ссылки рулят по любому.
Я проводил эксперимент. Изменил внутреннию перелинковку страниц применяя noindex и nofollow. По прогнозу ( http://www.iwebtool.com/backlink_checker ) получаю PR=5, хотя до этого было 3. Страниц на сайте (проиндексированных) 16400. На другом таком же сайте ничего не менял, типа "контрольная группа". Там стабильно pr=3. Ссылками не менялся ни с тем ни с другим. Теперь сижу жду.... google...
Я проводил эксперимент. Изменил внутреннию перелинковку страниц применяя noindex и nofollow. По прогнозу ( http://www.iwebtool.com/backlink_checker ) получаю PR=5, хотя до этого было 3. Страниц на сайте (проиндексированных) 16400. На другом таком же сайте ничего не менял, типа "контрольная группа". Там стабильно pr=3. Ссылками не менялся ни с тем ни с другим. Теперь сижу жду.... google...
Больше чем уверен вы добились этого не просто внутренней перелинковкой, а в большей степени тем что у вас много бэклинков, не так ли?
Вопрос внутренный перелинковки имеет не последнее значение, но в отрыве от внешних ссылок он практически ничего не даст.
IMHO, Чтоб получить пр=5 нужно или хорошую ссылку со страници, на которой пр=6 или толпу ссылок с пр=5, пр=4 и т.д.
Ну я же говорил, что это PR ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ!!!! согласно этому сервису..
Ссылок, как начал заниматся этим делом, не ставил.
Это просто эксперимент... я о нем уже писал около меяца назад.
Хотя я с Вами полностью согласен, что "это геморой" по сравнению с установкой сторонних ссылок.
На этот ресурс есть одна ссылка с 5, но она была и до...
Ссылок с 6 нет. Есть с 3 и 4.
И давайте рассуждать здраво. Обязательно ли что бы получит пр=5 нужны ссылки с 5 и выше. Если "обязательно", то как получили пр5 - эти "с которых ссылки"?
Или я чего-то не понимаю?
Накачать определенную страницу можно, с этим никто не спорит. Но было бы чем! Топикстартер имеет ввиду, что без бэклинков извне можно поднять ПР только своими страницами.
В таком случае получается, что обмен и покупка ссылок - для тех сайтов, которые по своей конституции не могут держать страниц больше nn числа. А сайты с тысячами страниц выращивают ПР на своем количестве? Представляете, сколько было бы левых не поддерживаемых сайтов - ПР ферм, которые существовали бы только для передачи ПР.
И давайте рассуждать здраво. Обязательно ли что бы получит пр=5 нужны ссылки с 5 и выше. Если "обязательно", то как получили пр5 - эти "с которых ссылки"?
Или я чего-то не понимаю?
Внешние ссылки ведут на сайт, где ПР и распределяется в зависимости от перелинковки внутри сайта. А в случае приведенного примера все страницы так или иначе должны быть перелинкованы, чтобы они все как-то проиндексировались. Значит, те страницы, которые качают главную, заодно компенсируют более внутренним (главной отдают не все, что получили с внутренних). В общем, если такое и возможно, то страниц понадобится миллион, чтобы какую-то 4-ку получить :d
З.Ы. Хотя, конечно можно каждую страницу добавлять в индекс гугла addurl-ом (160K, наверное, хватит) 🚬
кстати да, вопрос, сколько страниц надо для тройки? 100? 300? 500? 1000? люди хвастались, что делали. признавайтесь, какой порядок необходим
Совсем без внешних делали? А то у моего сайта при октябрьском пересчете было всего 6 страниц и получил четверочку (на все 6 страниц).. Просто несколько каталогов более-менее приличных попалось. DMOZ, говрят, и больше дать может.
По крайней мере, сколько я видел, когда на форуме хвастались, потом оказывалось находились ощутимые бэклинки, которые в сумме чего-то там давали :)
жаль, интереснро былобы.
хотя с другой стороны практической пользы никакой, все равно бэками все увешиваются по максимуму. а внутренныя перелиньковка только для распределения внутри правильного.
тогда немного другой вопрос. допустим 4 получить можно 1й качественной ссылкой с 6ки. а сколько нужно трешек, чтоб на себе 4 получить? 10? 100?