внутренняя перелинковка и PR

12 3
IQ
На сайте с 02.05.2005
53
2949

Скажите, пожалуйста, сколько нужно страниц, чтобы без внешних ссылок достигнуть PR=3 или лучше 4.

Допустим схема такая:

0 0 0 0 0 0 0 0 0

1 1 1 1 1

2 2

3

Т.е. 9 страниц с PR=0 ссылаются на 5 страниц, которые получают PR=1 (

ссылкаются все нулевые на все единичные ), после страницы с PR=1

ссылаются на две других страницы, они получают PR=2, а эти две на

главную, и она получает PR=3.

Вопрос в том, какое кол-во должно быть страниц с PR=0, 1, 2, 3, чтобы

достичь PR=4 главной страницы. Или хотя бы 3.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

IgorQ, без внешних ссылок никакое количество не поможет.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

мне кажется поможет, но колличество страниц сотнями должно исчисляться.

у ПР есть положительная обратная связь, поэтому можно 2 страницы поднять заметно выше остальных.

гемор все это. внешние ссылки рулят по любому.

Иногда лучше жевать.... (С)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

10010110100

Такая схема лучше однозначно!

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69
Megavolt:
мне кажется поможет, но колличество страниц сотнями должно исчисляться.
у ПР есть положительная обратная связь, поэтому можно 2 страницы поднять заметно выше остальных.
гемор все это. внешние ссылки рулят по любому.

Я проводил эксперимент. Изменил внутреннию перелинковку страниц применяя noindex и nofollow. По прогнозу ( http://www.iwebtool.com/backlink_checker ) получаю PR=5, хотя до этого было 3. Страниц на сайте (проиндексированных) 16400. На другом таком же сайте ничего не менял, типа "контрольная группа". Там стабильно pr=3. Ссылками не менялся ни с тем ни с другим. Теперь сижу жду.... google...

`
На сайте с 11.02.2005
102
LinkTravel:
Я проводил эксперимент. Изменил внутреннию перелинковку страниц применяя noindex и nofollow. По прогнозу ( http://www.iwebtool.com/backlink_checker ) получаю PR=5, хотя до этого было 3. Страниц на сайте (проиндексированных) 16400. На другом таком же сайте ничего не менял, типа "контрольная группа". Там стабильно pr=3. Ссылками не менялся ни с тем ни с другим. Теперь сижу жду.... google...

Больше чем уверен вы добились этого не просто внутренней перелинковкой, а в большей степени тем что у вас много бэклинков, не так ли?

Вопрос внутренный перелинковки имеет не последнее значение, но в отрыве от внешних ссылок он практически ничего не даст.

IMHO, Чтоб получить пр=5 нужно или хорошую ссылку со страници, на которой пр=6 или толпу ссылок с пр=5, пр=4 и т.д.

East or West GOOGLE is the best!
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69

Ну я же говорил, что это PR ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ!!!! согласно этому сервису..

Ссылок, как начал заниматся этим делом, не ставил.

Это просто эксперимент... я о нем уже писал около меяца назад.

Хотя я с Вами полностью согласен, что "это геморой" по сравнению с установкой сторонних ссылок.

На этот ресурс есть одна ссылка с 5, но она была и до...

Ссылок с 6 нет. Есть с 3 и 4.

И давайте рассуждать здраво. Обязательно ли что бы получит пр=5 нужны ссылки с 5 и выше. Если "обязательно", то как получили пр5 - эти "с которых ссылки"?

Или я чего-то не понимаю?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
LinkTravel:

Накачать определенную страницу можно, с этим никто не спорит. Но было бы чем! Топикстартер имеет ввиду, что без бэклинков извне можно поднять ПР только своими страницами.

В таком случае получается, что обмен и покупка ссылок - для тех сайтов, которые по своей конституции не могут держать страниц больше nn числа. А сайты с тысячами страниц выращивают ПР на своем количестве? Представляете, сколько было бы левых не поддерживаемых сайтов - ПР ферм, которые существовали бы только для передачи ПР.

LinkTravel:
И давайте рассуждать здраво. Обязательно ли что бы получит пр=5 нужны ссылки с 5 и выше. Если "обязательно", то как получили пр5 - эти "с которых ссылки"?
Или я чего-то не понимаю?

Внешние ссылки ведут на сайт, где ПР и распределяется в зависимости от перелинковки внутри сайта. А в случае приведенного примера все страницы так или иначе должны быть перелинкованы, чтобы они все как-то проиндексировались. Значит, те страницы, которые качают главную, заодно компенсируют более внутренним (главной отдают не все, что получили с внутренних). В общем, если такое и возможно, то страниц понадобится миллион, чтобы какую-то 4-ку получить :d

З.Ы. Хотя, конечно можно каждую страницу добавлять в индекс гугла addurl-ом (160K, наверное, хватит) 🚬

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

кстати да, вопрос, сколько страниц надо для тройки? 100? 300? 500? 1000? люди хвастались, что делали. признавайтесь, какой порядок необходим

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Совсем без внешних делали? А то у моего сайта при октябрьском пересчете было всего 6 страниц и получил четверочку (на все 6 страниц).. Просто несколько каталогов более-менее приличных попалось. DMOZ, говрят, и больше дать может.

По крайней мере, сколько я видел, когда на форуме хвастались, потом оказывалось находились ощутимые бэклинки, которые в сумме чего-то там давали :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

жаль, интереснро былобы.

хотя с другой стороны практической пользы никакой, все равно бэками все увешиваются по максимуму. а внутренныя перелиньковка только для распределения внутри правильного.

тогда немного другой вопрос. допустим 4 получить можно 1й качественной ссылкой с 6ки. а сколько нужно трешек, чтоб на себе 4 получить? 10? 100?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий