- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток!
Вчера был апдейт Минусинска.
Техническая поддержка Яндекса ответила что последний ап был вчера.
Есть кто Вышел?
Доброго времени суток!
Вчера был апдейт Минусинска.
Техническая поддержка Яндекса ответила что последний ап был вчера.
Есть кто Вышел?
Подтверждаю. Также ответили. Но у нас никто не вышел, хотя ссылки сняты. ))
Так может есть кто зашел?🍿
Да они так и про 6 мая говорили, там на другом конце сидит малолетний номенклатурщик, сами подумайте кого посадят на письма отвечать... Ждите ссылочного апдейта и неделю после него, как я понял обновляется именно по этой логике.
Да они так и про 6 мая говорили, там на другом конце сидит малолетний номенклатурщик, сами подумайте кого посадят на письма отвечать... Ждите ссылочного апдейта и неделю после него, как я понял обновляется именно по этой логике.
Я тоже так думаю, но есть сайты которые выходят без ссылочного апа.
Как тут быть? И где отслеживать ссылочные на http://tools.promosite.ru/ ?
если отследить по датам входа и выхода сайтов под фильтр, то будет много вопросов.
Мы не вышли пока (
Эхххх... пока сидим под минусом.
Может они всем отвечают вчерашней датой на вопрос о последнем апдейте Минусинска? Мы сняли все ссылки кроме одной, а толку, так и сидим в "Минске". Идет сезон, бизнес доходов не несет, на директ в спецразмещении нормальные люди не ведутся. Яндекс только деньги как пылесос сосет, а заказов почти нет. Зачем кнопка в бета вебмастере "я все исправил" тоже не совсем понятно, если ее можно нажимать раз в 31 день, а реальный апдейт Минусинска может быть раз в несколько месяцев.
Так получается никто не вышел. Яндекс делает что хочет.
Неадекваты с пивом и чипсами сидят в тех поддержки.
Директ уг, 4 месяца на нервах. Хуже ситуации не встречал.
Может они всем отвечают вчерашней датой на вопрос о последнем апдейте Минусинска? Мы сняли все ссылки кроме одной, а толку, так и сидим в "Минске". Идет сезон, бизнес доходов не несет, на директ в спецразмещении нормальные люди не ведутся. Яндекс только деньги как пылесос сосет, а заказов почти нет. Зачем кнопка в бета вебмастере "я все исправил" тоже не совсем понятно, если ее можно нажимать раз в 31 день, а реальный апдейт Минусинска может быть раз в несколько месяцев.
Когда были сами под минусинском, то пробовал жать кнопку эту и в результате забил на нее, сайт потом вышел. Ссылок оставалось очень мало, но сайт не выходил. Пробуйте "естественных" ссылок добавить (ответы майл, трастовые форумы)
Не даром благодаря фильтру яндекс вошел в лидеры в России по заработку на рекламе. Даже уж на что мы были прожжеными и то повелись и опять попробовали в директ пойти и в результате в глубокий минус ушли.
Когда были сами под минусинском, то пробовал жать кнопку эту и в результате забил на нее, сайт потом вышел. Ссылок оставалось очень мало, но сайт не выходил. Пробуйте "естественных" ссылок добавить (ответы майл, трастовые форумы)
Не даром благодаря фильтру яндекс вошел в лидеры в России по заработку на рекламе. Даже уж на что мы были прожжеными и то повелись и опять попробовали в директ пойти и в результате в глубокий минус ушли.
простите, но вы не думали что причина слива денег на ЯД может заключаться не в самом директе, а в том как он настроен?
Буду признателен, если подскажите как определяете, что вы "под минусом"?, а то я давно от seo дел отошел, но сейчас чувствую что вопрос актуален -)