- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навскидку, на сайте остались мелкие доделки, исправление которых даст малозаметный эффект. Единственное, что может дать хороший результат - расширение региональности на другие города. Сделать поддомены и продвигать их.
Спасибо за хороший совет
---------- Добавлено 11.05.2016 в 21:34 ----------
На сколько я помню ТС обращался ко мне но не потянул ценник. Как говорится скупой платит дважды.
А так по факту, что я могу сказать (случайная категория).
http://www.vip-phones.ru/zhenskie-telefony
Это так информация к размышлению - проводились работы на сайте или нет.
Спасибо и Вам за то что указали на ошибку, теперь будем понимать как работает команда Seo-Seo...
Это так информация к размышлению - проводились работы на сайте или нет.
Не нужно передергивать. Вы нашли какой-то баг (кстати, а в чем он именно? Плотность высокая? Или что? Я уже давно ее не замеряю, рудимент какой-то. Или что ссылка из текста идет с анкором про раскладушку на раскладушку? В чем крамола?) и делаете вывод о том, что мы не работали. Зачем? Страница в таком виде еще до нас была, видимо упустили, пока префильтры делали. По позициям и трафику результат есть - работы проводились активные, Виталий, думаю, подтвердит, несмотря на ситуацию всю эту. Иначе бы трижды не переспросил, не передумал ли я - если бы херово работали, да тем более для такого оклада. Я чертовски уверен, что и на ваших сайтах можно по мелочи нарыть пару недочетов, в т.ч. и просмотренное "наследство". Так что теперь, делать вывод о том, что вы не работаете, даже если реальный результат есть?
теперь будем понимать как работает команда Seo-Seo...
Как?
В чем крамола?) и делаете вывод о том, что мы не работали. Зачем?
Да я ничего не делал, никаких выводов - просто открыл первую случайную категорию и вижу, что там нет даже малейшей оптимизации и тут же в тайтле телефоны раскладушки и сразу анкорная ссылка на другую страницу с тем же ключом.
Никого ни в чём не обвиняю - у каждого свои способы работы, но могу заверить что оптимизации в указанном примере нет вообще.
П.С. Я даже позиции не смотрел по запросам на страницу, могу заверить что их нет в топ 10, а если и есть то в самом конце.
При любом раскладе, не зависимо от того как ранее велась оптимизации, ценник смехотворный. ТС хочет космический корабль по цене самоката.
И опять же, обратите внимание на адекватность ТС, ему сделали замечание касаемо расценки а он
ты походу не туда попал, сходи пофлуди в другом месте юморист.
Совершенно не понимает и соответственно не ценит труд оптимизатора, коль считает что 15к, это норма за тот список что он написал.., мне в особенности понравился пункт про алгоритмы Яндекса:)
Никого ни в чём не обвиняю - у каждого свои способы работы, но могу заверить что оптимизации в указанном примере нет вообще.
Страница пропущена однозначно, упустили при переезде от помощника к помощнику. Пусть в меня бросит камень тот, кто "наследство" не проглядывал ни разу.
П.С. Я даже позиции не смотрел по запросам на страницу, могу заверить что их нет в топ 10, а если и есть то в самом конце.
хмл может врать, но как-то так.
Да не суть, на самом деле. Суть в том, что сработали реально результативно по общей динамике, от этого не отвертишься. Виталий это понимает, иначе бы не спрашивал о том, не передумал ли я, не продолжу ли.
Совершенно не понимает и соответственно не ценит труд оптимизатора, коль считает что 15к
Дело не в оплате даже, а в том, как он позволял себе с моими сотрудниками разговаривать. Если я за 20тр работал (по факту, с сайтом так или иначе 3 человека работали: кто-то думал, кто-то делал, кто-то на связи был), значит меня это худо-бедно устраивало, но отказался от проекта после того, как мне помощник его тираду в скайп показал. Случай не единичный был, поэтому принял решение сворачиваться. Подробнее не буду, ни к чему это, но кто будет работать - имейте ввиду, что требовать с вас будут как с вашего оклада, помноженного как минимум втрое. Причем, как будто вас в офис взяли. Всем привет.
Дело не в оплате даже, а в том, как он позволял себе с моими сотрудниками разговаривать. Если я за 20тр работал (по факту, с сайтом так или иначе 3 человека работали: кто-то думал, кто-то делал, кто-то на связи был), значит меня это худо-бедно устраивало, но отказался от проекта после того, как мне помощник его тираду в скайп показал. Случай не единичный был, поэтому принял решение сворачиваться. Подробнее не буду, ни к чему это, но кто будет работать - имейте ввиду, что требовать с вас будут как с вашего оклада, помноженного как минимум втрое. Причем, как будто вас в офис взяли. Всем привет.
Не расстраивайтесь вы так сильно, вам везет что у вас единичные случаи) На моем практике таких было очень много, и что самое интересное проекты были успешные, но заказчики трудные, поэтому приходилось расставаться и не раз). А как назло, когда люди хорошие в виде заказчиков попадаться, проекты скрипят капец как, хотя усилий больше прикладывается с моей стороны)
Не расстраивайтесь вы так сильно, вам везет что у вас единичные случаи)
Вообще не расстраиваюсь, я ничего не потерял :)
Вообще не понимаю, как можно начать раскручивать сайт человеку с таким ником? 😕
Вообще не расстраиваюсь, я ничего не потерял :)
Михаил, Вы вроде взрослый человек а пишите (жалуетесь) как ребенок... Мы же вроде как с вами разобрались во всем:), мне же тоже есть много что про вас рассказать, но я не буду этой херней заниматься, зачем:).
Да и в этой категории уже очень много раз писали И пишут, P.S. Если вас дорогие друзья не устраивает ЗП, ну нах... вы сюда пишите такие хорошие, проходите чуть дальше, не толпитесь )) Спасибо.
как он позволял себе с моими сотрудниками разговаривать
не удивительно
ну нах... вы сюда пишите такие хорошие, проходите чуть дальше, не толпитесь