Вакансия, Удаленно, SEO-специалист. От 15 000 руб

12 3
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
3704

Ищу seo оптимизатора для своего интерент-магазина vip-phones.ru тематика копии сотовых телефонов, ударопрочные телефоны, защищенные смартфоны.... Сайт не молодой, продвигается с 2009 года, регион Санкт Петербург. По региону был всегда в топ 3-5, нужно вынести запросы в топ 3... На данный момент начинаю поиски нового оптимизатора, не Теоретика а реального оптимизатора который умеет делать свою работу...

Сайт на ModX

Обязанности:

- продвижение интернет-магазина, повышение позиций в поисковых системах

- составление рекомендаций по изменению сайта с целью улучшения индексации, привлечения трафика, оптимизации кода и внутренней структуры

- подбор целевых запросов и анализ конкуренции

- составление рекомендаций по улучшению юзабилити сайта и повышению конверсии

- составление ежемесячных аналитических отчетов по результатам продвижения сайта

- проведение работ по развитию внешнессылочной базы сайта, анализ качества ссылок

- Составление семантического ядра

- Составление отчетов

- Внутренняя и внешняя SEO оптимизация

Требования:

- Внимательность!

- Опыт работы seo-оптимизатором от 3-х лет

- Опыт улучшения поведенческих факторов и CTR

- Портфолио успешных проектов в конкурентных тематиках (обязательно)

- Любовь к хорошо оформленному контенту и красивым заголовкам

- Знание и опыт работы с Sape, Gogetlinks, Yazzle, Page Weight, Xenu links, Key collector, Neiron

- знание HTML,

- знание систем интернет статистики сайта и веб-аналитики,

- Знание истории алгоритмов Яндекса и Google

- Опыт продвижения крупных e-commerce проектов будет большим преимуществом

- Адекватность в восприятии задач и критики

- Внимательность к мелочам

- профессиональная грамотность

Зарплата от 15 000 рублей

Необязательно но хотелось бы специалиста из Санкт Петербурга:).

Да и пожалуйста

Контакты:

+7 (911)705 23 55 Виталий

скайп: vitalikozerni

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
I
На сайте с 13.02.2013
63

В зарплате 0 пропущен?

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
infected:
В зарплате 0 пропущен?

ты походу не туда попал, сходи пофлуди в другом месте юморист.

redapp
На сайте с 29.10.2010
112

ТС, если речь идет только о составлении рекомендаций и отчетов, а работу будут проводить другие люди, тогда зп можно обсудить. Если же нужен полноценный оптимизатор, то юморите как раз вы. 15к - уровень помощника оптимизатора, причем сильно начинающего помощника.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
redapp:
ТС, если речь идет только о составлении рекомендаций и отчетов, а работу будут проводить другие люди, тогда зп можно обсудить. Если же нужен полноценный оптимизатор, то юморите как раз вы. 15к - уровень помощника оптимизатора, причем сильно начинающего помощника.

Согласен! Готов и больше платить + премия, главное что бы видно что работают и результат появляется а не просто за красивые слова, как это сейчас бывает.

Да и пожалуйста, господа, заканчивайте флудить. Я понимаю что некоторым скучно, но соблюдайте правила. Спасибо

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
vitalboss:
Согласен! Готов и больше платить + премия

Да не готовы вы платить больше. Начинали на 40к работать, в итоге вваливали последние месяцы за 20к. Никого нормального вы не найдете ни за 15, ни за 30. Требования у вас завышенные, а платить не готовы нормально. Ну и да, вы спрашивали о том, не передумал ли я - можем продолжить, но уже на окладе, на который изначально договаривались - 40к и без дергания моих сотрудников в грубой форме. На таких условиях согласен снова включиться в работу.

P.s. Нет, правда, вы никого нормального даже за 20-30к не найдете, тем более того, кто сделает больше и лучше, чем сделали мы. Не сказать, что успели все причесать - есть там еще допилки, но нового качественного скачка типа префильтров, заглушек, оптимизация меню и тд - уже не придумаешь, если не прорабатывать какие-то новые идеи типа сервиса по ремонту, какие-то доп.услуги, расширенный (очень сильно) ассортимент аксессуаров, контентный раздел и тд и тп. А за 15тр вам только "мета-теги оптимизируют".

p.s. Про премии тоже впервые слышу, хоть и вывели копии 6s в топ-10 даже без наличия там телефонов :)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
K
На сайте с 18.03.2016
10
Seo-Seo:
Да не готовы вы платить больше. Начинали на 40к работать, в итоге вваливали последние месяцы за 20к. Никого нормального вы не найдете ни за 15, ни за 30. Требования у вас завышенные, а платить не готовы нормально. Ну и да, вы спрашивали о том, не передумал ли я - можем продолжить, но уже на окладе, на который изначально договаривались - 40к и без дергания моих сотрудников в грубой форме. На таких условиях согласен снова включиться в работу.

P.s. Нет, правда, вы никого нормального даже за 20-30к не найдете, тем более того, кто сделает больше и лучше, чем сделали мы. Не сказать, что успели все причесать - есть там еще допилки, но нового качественного скачка типа префильтров, заглушек, оптимизация меню и тд - уже не придумаешь, если не прорабатывать какие-то новые идеи типа сервиса по ремонту, какие-то доп.услуги, расширенный (очень сильно) ассортимент аксессуаров, контентный раздел и тд и тп. А за 15тр вам только "мета-теги оптимизируют".

p.s. Про премии тоже впервые слышу, хоть и вывели копии 6s в топ-10 даже без наличия там телефонов :)

Я так понимаю что отказалаись от вас и теперь хотят найти сеошника с опытом работы 3 года за 15к ?))))

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Странный, конечно, ценник для СПб. Да и на сайте мелькает, что доставка не только в СПб, соответственно, продвижение в нескольких регионах нужно, если по хорошему...

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Навскидку, на сайте остались мелкие доделки, исправление которых даст малозаметный эффект. Единственное, что может дать хороший результат - расширение региональности на другие города. Сделать поддомены и продвигать их.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Kawabangaa:
Я так понимаю что отказалаись от вас

Я отказался.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

На сколько я помню ТС обращался ко мне но не потянул ценник. Как говорится скупой платит дважды.

А так по факту, что я могу сказать (случайная категория).

http://www.vip-phones.ru/zhenskie-telefony

Это так информация к размышлению - проводились работы на сайте или нет.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий