- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу seo оптимизатора для своего интерент-магазина vip-phones.ru тематика копии сотовых телефонов, ударопрочные телефоны, защищенные смартфоны.... Сайт не молодой, продвигается с 2009 года, регион Санкт Петербург. По региону был всегда в топ 3-5, нужно вынести запросы в топ 3... На данный момент начинаю поиски нового оптимизатора, не Теоретика а реального оптимизатора который умеет делать свою работу...
Сайт на ModX
Обязанности:
- продвижение интернет-магазина, повышение позиций в поисковых системах
- составление рекомендаций по изменению сайта с целью улучшения индексации, привлечения трафика, оптимизации кода и внутренней структуры
- подбор целевых запросов и анализ конкуренции
- составление рекомендаций по улучшению юзабилити сайта и повышению конверсии
- составление ежемесячных аналитических отчетов по результатам продвижения сайта
- проведение работ по развитию внешнессылочной базы сайта, анализ качества ссылок
- Составление семантического ядра
- Составление отчетов
- Внутренняя и внешняя SEO оптимизация
Требования:
- Внимательность!
- Опыт работы seo-оптимизатором от 3-х лет
- Опыт улучшения поведенческих факторов и CTR
- Портфолио успешных проектов в конкурентных тематиках (обязательно)
- Любовь к хорошо оформленному контенту и красивым заголовкам
- Знание и опыт работы с Sape, Gogetlinks, Yazzle, Page Weight, Xenu links, Key collector, Neiron
- знание HTML,
- знание систем интернет статистики сайта и веб-аналитики,
- Знание истории алгоритмов Яндекса и Google
- Опыт продвижения крупных e-commerce проектов будет большим преимуществом
- Адекватность в восприятии задач и критики
- Внимательность к мелочам
- профессиональная грамотность
Зарплата от 15 000 рублей
Необязательно но хотелось бы специалиста из Санкт Петербурга:).
Да и пожалуйста
Контакты:
+7 (911)705 23 55 Виталий
скайп: vitalikozerni
В зарплате 0 пропущен?
В зарплате 0 пропущен?
ты походу не туда попал, сходи пофлуди в другом месте юморист.
ТС, если речь идет только о составлении рекомендаций и отчетов, а работу будут проводить другие люди, тогда зп можно обсудить. Если же нужен полноценный оптимизатор, то юморите как раз вы. 15к - уровень помощника оптимизатора, причем сильно начинающего помощника.
ТС, если речь идет только о составлении рекомендаций и отчетов, а работу будут проводить другие люди, тогда зп можно обсудить. Если же нужен полноценный оптимизатор, то юморите как раз вы. 15к - уровень помощника оптимизатора, причем сильно начинающего помощника.
Согласен! Готов и больше платить + премия, главное что бы видно что работают и результат появляется а не просто за красивые слова, как это сейчас бывает.
Да и пожалуйста, господа, заканчивайте флудить. Я понимаю что некоторым скучно, но соблюдайте правила. Спасибо
Согласен! Готов и больше платить + премия
Да не готовы вы платить больше. Начинали на 40к работать, в итоге вваливали последние месяцы за 20к. Никого нормального вы не найдете ни за 15, ни за 30. Требования у вас завышенные, а платить не готовы нормально. Ну и да, вы спрашивали о том, не передумал ли я - можем продолжить, но уже на окладе, на который изначально договаривались - 40к и без дергания моих сотрудников в грубой форме. На таких условиях согласен снова включиться в работу.
P.s. Нет, правда, вы никого нормального даже за 20-30к не найдете, тем более того, кто сделает больше и лучше, чем сделали мы. Не сказать, что успели все причесать - есть там еще допилки, но нового качественного скачка типа префильтров, заглушек, оптимизация меню и тд - уже не придумаешь, если не прорабатывать какие-то новые идеи типа сервиса по ремонту, какие-то доп.услуги, расширенный (очень сильно) ассортимент аксессуаров, контентный раздел и тд и тп. А за 15тр вам только "мета-теги оптимизируют".
p.s. Про премии тоже впервые слышу, хоть и вывели копии 6s в топ-10 даже без наличия там телефонов :)
Да не готовы вы платить больше. Начинали на 40к работать, в итоге вваливали последние месяцы за 20к. Никого нормального вы не найдете ни за 15, ни за 30. Требования у вас завышенные, а платить не готовы нормально. Ну и да, вы спрашивали о том, не передумал ли я - можем продолжить, но уже на окладе, на который изначально договаривались - 40к и без дергания моих сотрудников в грубой форме. На таких условиях согласен снова включиться в работу.
P.s. Нет, правда, вы никого нормального даже за 20-30к не найдете, тем более того, кто сделает больше и лучше, чем сделали мы. Не сказать, что успели все причесать - есть там еще допилки, но нового качественного скачка типа префильтров, заглушек, оптимизация меню и тд - уже не придумаешь, если не прорабатывать какие-то новые идеи типа сервиса по ремонту, какие-то доп.услуги, расширенный (очень сильно) ассортимент аксессуаров, контентный раздел и тд и тп. А за 15тр вам только "мета-теги оптимизируют".
p.s. Про премии тоже впервые слышу, хоть и вывели копии 6s в топ-10 даже без наличия там телефонов :)
Я так понимаю что отказалаись от вас и теперь хотят найти сеошника с опытом работы 3 года за 15к ?))))
Странный, конечно, ценник для СПб. Да и на сайте мелькает, что доставка не только в СПб, соответственно, продвижение в нескольких регионах нужно, если по хорошему...
Навскидку, на сайте остались мелкие доделки, исправление которых даст малозаметный эффект. Единственное, что может дать хороший результат - расширение региональности на другие города. Сделать поддомены и продвигать их.
Я так понимаю что отказалаись от вас
Я отказался.
На сколько я помню ТС обращался ко мне но не потянул ценник. Как говорится скупой платит дважды.
А так по факту, что я могу сказать (случайная категория).
http://www.vip-phones.ru/zhenskie-telefony

Это так информация к размышлению - проводились работы на сайте или нет.