Везёт ли вам в жизни?

AleksandrK
На сайте с 22.07.2010
9
2461

Порой что-то делаешь, напрягаешься, прикладываешь миллион усилий, а толку - ноль. А иногда иначе - успех при нулевых, казалось бы, шансах. И не важно про какой вид деятельности идёт речь.

Однако, у меня последние, года эдак 2 какие-то напряги с "прухой" - тяжело всё даётся, вот поэтому, собственно и интересуюсь: Товарищ, а как у вас с удачей?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
AleksandrK:
Однако, у меня последние, года эдак 2 какие-то напряги с "прухой" - тяжело всё даётся

Что вам тяжело даётся? Неделю чтоле над этим топегом работали и он получился не таким, как хотелось?

[Удален]

Через день бывает...

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

везет тому кто везет.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
IS
На сайте с 08.04.2009
88

Вчера цепочку золотую нашел. Первый раз в жизни так подфортило :)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

последствия кризиса однако

не все просто пережили этот период. много молодых компаний позакрывалось

У каждого по своему развиваются события...

У меня лично вся жизнь по синусоиде - то взлет то падение😎

AleksandrK
На сайте с 22.07.2010
9
Что вам тяжело даётся? Неделю чтоле над этим топегом работали и он получился не таким, как хотелось?

Не поверите, сутки не спал, всё вдохновения ждал.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне на всякое говно обычно везет. Типа - вся наша компания много раз ездила в Крым, но никого, кроме меня, не укусила сколопендра.

Это так, легкий примерчег.

С уважением, Евгений.
[Удален]

А мне иначе везет: если кто-то в баре получил по голове - то это обязательно окажусь я. Причем нормальные люди ко мне не лезут, а попадаются какие-то каратеки или культуристы. И всегда почему-то сильно пьяные.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
AleksandrK:
Не поверите, сутки не спал, всё вдохновения ждал.

И дождались. Офигенный топик получился, лучший за последнее время. Вы очень везучий человек, оказывается. ☝

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Везет же некоторым (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий