- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и в этой категории уже очень много раз писали И пишут, P.S. Если вас дорогие друзья не устраивает ЗП, ну нах... вы сюда пишите такие хорошие, проходите чуть дальше, не толпитесь )) Спасибо.
Ну так не запрещено же. В таких ситуациях лучше игнорить, не у всех правда сил хватает)
а пишите (жалуетесь) как ребенок...
Виталий, навскидку, вы были самым проблемным клиентом за все время, что я работаю. Это я не задеть пытаюсь, факт просто. При этом платили меньше всех, опять же за все время. При этом требовали с матом у помощника, что бы мы каждый божий день вам посвящали - хотя по вашему сайту к тому моменту мы только несколько часов буквально не шевелились, в то утро. В треде я отписал не затем, что бы пожаловаться - мне не на что жаловаться, я ж сам прекратил работы - а исходя из проф.солидарности. Мне тут коллеги все же не враги, хотел поставить в известность, с каким режимом работы придется иметь дело, с каким отношением к оплате, с каким гонором и бесконечными претензиями, а в отношении рядовых сотрудников - просто с хамством откровенным, матом. Попробуйте найти сейчас не кого-то лучше нас за тот же оклад, а хотя бы вообще кого-то. Ну а кто возьмется - я вас предупреждал.
p.s. никаких претензий или обид к вам у меня нет, серьезно. Но промолчать, зная, как вы "платите" и общаетесь с рядовыми сеошниками (да и мне тираду выдали неслабую), я не мог.
проходите чуть дальше, не толпитесь ))
Что-то толпы из желающих поработать на Вас на таких условиях не наблюдается :)
Да уже всех нашли. Тема закрыта
Вот исходя из всей ситуации и просмотрев темы данного тс ( подскажите программу, как прописать кеи и т.д с заголовком "как?") , навязывается мысль, что сам тс типичный частный предприниматель в оффлайне, который думает что плёвое дело, легче чем официантом работать, кстати у которого зп и то больше), Сидишь такой себе дома, за 5 минут провёл анализ, за 3 минуты собрал ядро, и всё сидишь втыкаешь в монитор вот и 15к можно заплатить) Только вот не каждый вообще сможет обучиться, понять всю эту магию, дополнить своим опытоми т.д, вот из этого мы и берём ценники больше чем в 15к и смеёмся с 15к, кратко говоря Seo специалист это не Мерчандайзер который чай пытается втюхать, хотя он тоже продвигает свой товар.
Ты, походу, не туда попал, сходи пофлуди в другом месте, юморист.
Народ, нужно ли слово "походу" обособлять запятыми? Просто заело меня, не могу понять...
Народ, нужно ли слово "походу" обособлять запятыми? Просто заело меня, не могу понять...
Оно пишется слитно и обособляется запятыми, так как по смыслу аналогично "судя по всему"
UP: Копирайтер-филолог, говорит, что обособляется. Ну тут действительно аналог "судя по всему", а оно выделяется-таки запятыми.
Странно, почти как две недели "всех нашёл", а косяк со ссылкой на товар, а не категорию, остался. И, вообще, чего крошки-то у всех такого вида: "Главная » КАТАЛОГ » По брендам » Телефоны Mobiado » Mobiado Classic 712EM Cocobolo". Тултипы везде не Ajax'ом подгружаются, да и подмены их нет по товару/категории.
Зачем в крошках вообще "каталог" и "по брендам", почему "главная", а не "сотовые/мобильные телефоны".
Seo-Seo, зачем такие откровенные говносайты-то в работу брать, удовольствия никакого, конверсия, только если демпингом давить.