Вакансия, Удаленно, SEO-специалист. От 15 000 руб

1 23
CP
На сайте с 12.08.2009
101
vitalboss:
Да и в этой категории уже очень много раз писали И пишут, P.S. Если вас дорогие друзья не устраивает ЗП, ну нах... вы сюда пишите такие хорошие, проходите чуть дальше, не толпитесь )) Спасибо.

Ну так не запрещено же. В таких ситуациях лучше игнорить, не у всех правда сил хватает)

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
vitalboss:
а пишите (жалуетесь) как ребенок...

Виталий, навскидку, вы были самым проблемным клиентом за все время, что я работаю. Это я не задеть пытаюсь, факт просто. При этом платили меньше всех, опять же за все время. При этом требовали с матом у помощника, что бы мы каждый божий день вам посвящали - хотя по вашему сайту к тому моменту мы только несколько часов буквально не шевелились, в то утро. В треде я отписал не затем, что бы пожаловаться - мне не на что жаловаться, я ж сам прекратил работы - а исходя из проф.солидарности. Мне тут коллеги все же не враги, хотел поставить в известность, с каким режимом работы придется иметь дело, с каким отношением к оплате, с каким гонором и бесконечными претензиями, а в отношении рядовых сотрудников - просто с хамством откровенным, матом. Попробуйте найти сейчас не кого-то лучше нас за тот же оклад, а хотя бы вообще кого-то. Ну а кто возьмется - я вас предупреждал.

p.s. никаких претензий или обид к вам у меня нет, серьезно. Но промолчать, зная, как вы "платите" и общаетесь с рядовыми сеошниками (да и мне тираду выдали неслабую), я не мог.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
vitalboss:
проходите чуть дальше, не толпитесь ))

Что-то толпы из желающих поработать на Вас на таких условиях не наблюдается :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

Да уже всех нашли. Тема закрыта

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
K
На сайте с 18.03.2016
10

Вот исходя из всей ситуации и просмотрев темы данного тс ( подскажите программу, как прописать кеи и т.д с заголовком "как?") , навязывается мысль, что сам тс типичный частный предприниматель в оффлайне, который думает что плёвое дело, легче чем официантом работать, кстати у которого зп и то больше), Сидишь такой себе дома, за 5 минут провёл анализ, за 3 минуты собрал ядро, и всё сидишь втыкаешь в монитор вот и 15к можно заплатить) Только вот не каждый вообще сможет обучиться, понять всю эту магию, дополнить своим опытоми т.д, вот из этого мы и берём ценники больше чем в 15к и смеёмся с 15к, кратко говоря Seo специалист это не Мерчандайзер который чай пытается втюхать, хотя он тоже продвигает свой товар.

T3
На сайте с 03.04.2007
68

Ты, походу, не туда попал, сходи пофлуди в другом месте, юморист.

Народ, нужно ли слово "походу" обособлять запятыми? Просто заело меня, не могу понять...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
temp3128:
Народ, нужно ли слово "походу" обособлять запятыми? Просто заело меня, не могу понять...

Оно пишется слитно и обособляется запятыми, так как по смыслу аналогично "судя по всему"

temp3128:

UP: Копирайтер-филолог, говорит, что обособляется. Ну тут действительно аналог "судя по всему", а оно выделяется-таки запятыми.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
330

Странно, почти как две недели "всех нашёл", а косяк со ссылкой на товар, а не категорию, остался. И, вообще, чего крошки-то у всех такого вида: "Главная » КАТАЛОГ » По брендам » Телефоны Mobiado » Mobiado Classic 712EM Cocobolo". Тултипы везде не Ajax'ом подгружаются, да и подмены их нет по товару/категории.

Зачем в крошках вообще "каталог" и "по брендам", почему "главная", а не "сотовые/мобильные телефоны".

Seo-Seo, зачем такие откровенные говносайты-то в работу брать, удовольствия никакого, конверсия, только если демпингом давить.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий