- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут еще прикол вылез - у меня полис ЖАСО, скоро заканчивается. ЖАСО продались СОГАЗу и теперь продлевать у них. Полез проверить онлайн свои коэффициенты и прочее и что я вижу - вместо должного 0,6 у меня КБМ 0,95. Начинаю смотреть почему - оказывается, я вписан водителем у отца и у тестя, у них РГС и эти суки вместо того, чтобы как положено заюзать мой коэффициент с базы взяли и проставили мне 1. Это пипец... даже не их клиент, а, сцуко, просто водитель в чужих страховках и такая подстава. Теперь уйдет уйма времени на то, чтобы разобраться и вернуть все на места.
Господа, если вас это немного успокоит, то стоимость моих "ОСАГО" на три машины составляет 230, 260 и 290 евро в год. Последнюю подняли до 320 в этом году, т.к. пользовался эвакуатором. И это самая дешёвая страховая.
Так что сидите и не бздите.
Фома, одно дело платить по установленному тарифу, другое дело платить больше, потому что хитрожопый страховщик грузит тебе доп.услуги и обнуляет КБМ... Это разные вещи. А тут еще и проблема - фиг найдешь где застраховать.
Фома, одно дело платить по установленному тарифу, другое дело платить больше, потому что хитрожопый страховщик грузит тебе доп.услуги и обнуляет КБМ...
Про доп услуги.
Прихожу в страховую, когда ещё первый раз страховался: "Вам эвакуатор включать? Дороже будет на 30 евро.", "Ну дык да,". Так то эвакуатор стоит в районе 50 евро, а я на острове человек новый(5 лет назад), пусть будет. Вторая машина тож пошла с эвакуатором, третья тож, на всякий случай. На третью пришлось как-то вызвать эвакуатор, "ну наконец-то думаю, хоть тут отобьются 30 евро". Шиш там, к страховке в следующем году прибавляют ещё 30 евро(290->320): "с какого хера?" спрашиваю. "Ну Вы же эвакуатором пользовались". Балин, да мне дешевле было бы вызвать без страховки в таком случае, а то если я не пользуюсь эвакуатором, то плачу 30 евро в год, а если пользуюсь то 60. И это при том, что я могу левый эвакуатор вызвать за 40-50 евро. "А отказаться можно?" "Неа, Вы же страховали с эвакутором." (страховая Zurich)
P.S. Про то, что навязывают в мобильной связи я пока помолчу.
Фома, а прикинь сколько житель монако за свой майбах платит?
В Ростове-на-Дону тоже жесть с ОСАГО. Люди в 4 утра очередь занимают в Росгосстрахе, в других страховых вообще не делают. Плюс еще и обещают, что цена сильно вырастет...
кончилась осаго на даче - застраховал онлайн в ресо в начале мая - 10 минут ровно
не всем регионам можно что ли? или зачем вы в очередях стоите?
(в остальных страховых правда не работало онлайн под разными предлогами)
кончилась осаго на даче - застраховал онлайн в ресо в начале мая - 10 минут ровно
еще ренессанс и тиньков - четко продивгают удаленное страхование
У нас кто-то из местных пробывал в тинькове, оттуда перезвонили, сказали что с удовольствием оформят осаго, но при условии что предоставим им машину на осмотр в Москву
еще ренессанс и тиньков - четко продивгают удаленное страхование
Ренесанс онлайн оформление Москва, Питер, Екатеринбург и обсласти.
Других регионов нет.
ТинькоффСтрахование нет офисов в Краснодаре
ЗЫЖ за сегодня так же 3 полиса
---------- Добавлено 17.05.2016 в 22:44 ----------
У нас кто-то из местных пробывал в тинькове, оттуда перезвонили, сказали что с удовольствием оформят осаго, но при условии что предоставим им машину на осмотр в Москву
Отправил запрос в Тинькофф.
Завтра должны перезвонить, посмотрим
---------- Добавлено 17.05.2016 в 22:48 ----------
😂
Пришло письмо на почту от Тинькоффа
В вашем случае мы не получили от РСА подтверждения по данным Автомобиля, которые вы указали при заполнении сведений для заключения договора ОСАГО на сайте tinkoffinsurance.ru.
На сегодняшний момент для вас доступно оформление привычного бумажного ОСАГО на нашем сайте.
С уважением, Тинькофф Страхование.
Центр обслуживания клиентов:
8 (800) 755-80-00 звонок по России бесплатный