- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проще штраф заплатить!
и починить чужую машину тоже проще!
какой кошмар... ужас
В Краснодарском крае в большинстве случаев сами чинят чужие машины... хоть есть полис, хоть нет его - очередная бесполезная бумажка.
В Краснодарском крае в большинстве случаев сами чинят чужие машины... хоть есть полис, хоть нет его - очередная бесполезная бумажка.
Фига в Краснодаре все щедрые. Богатый край, кол можно иметь и стаховку и ещё чужу машину читать + свою. Шикарно живут :(
---------- Добавлено 07.05.2016 в 00:32 ----------
А может чинят т.к. полюс как раз поддельный? 🍿
С чего бы? Сам с Краснодарского края - если полис легальный - с чего бы тратить свои бабки на ремонт чужой тачки-то? Платят только те, у кого или нет полиса или он левый...
А проблема с ОСАГО есть, но если быть точнее - проблема получить чистый ОСАГО, без страхования жизни и прочих "льгот"...
Раньше страховался в ЖАСО - цены более, чем устраивали - с этого года они продались в СОГАЗ - продление уже на 2-3к дороже :(
не знаю что там в красноарском крае, а мне пару раз помогал. и расширение до мильона всегда беру.
Пипец какой-то в России... Я, сидя дома в Украине, каждый год при входе в Приват24 (онлайн-банкинг Приват), получаю напоминалку о том, что подходит срок для переоформления страховки. И переоформляю ее за 5 минут, не вставая с кресла. Бумаги привозит курьер, уточнив время, когда мне удобно. Это же их деньги! Как так? (Если что, без политики, я сам наполовину русский и куча родичей в России).
А вот такая вот монополия. Названия у фирм разные, а верхушка одна. Со всякими допами, они получают больше бабла.
12 лет безаварийной езды (тьфу, тьфу - чтоб не сглазить)
За свои кровные еще и подпрыгивать? Не, извольте.
За свои кровные еще и подпрыгивать?
тут согласен.