- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Объясняю всю картинку, как человек, который делал страховку в Краснодаре.
Ветку читали?
Такая трабла не только в Краснодаре!
Лично я пошёл на принцип совсем не из-за допов, а именно из-за того, что агенты стали требовать (в моем случае 3000-3500) за оформление (!!!)
Т.е. за то, что он потратит полчаса и заполнит бумажку я ему должен отдать почти полную стоимость полиса!.
Не дохера ли???
Стою в очереди уже 3 недели. :)
Если очень надо - варианты всегда есть, друзья, такси, да и без страховки в случае острой необходимости можно съездить
Надо искать везде позитив.
Использую это время для отдыха, прогулок, осмотра города :)
---------- Добавлено 27.05.2016 в 00:18 ----------
Когда в Краснодаре случается ДТП - участники вызывают ГАИ - все ок. ТОлько вот еще до гаишников на место аварии приезжают автоюристы, которые прямо на месте выкупают право на компенсацию у участников ДТП как раз за примерную стоимость, которую бы сами водители и получили в страховой (т.е. водители ни потерь, ни бонусов не имеют - страховые тут ни при чем). А потом напрямик, минуя страховые, идут в суд, и выигрывают совершенно конские компенсации.
А как узнают что там авария? А прямо менты им инфу и сливают.
Теперь давайте представим, что нет ни каких автоюристов.
ДТП
После потери кучи времени в страховой + месяц на получение денег на счет падает сумма, которая не устраивает / не хватает на ремонт машины.
Варианты развития:
1. большая часть просто забьёт, из-за нежелания тратить ещё больше времени на суд со страховой и такой вариант очень выгоден страховым
2. люди либо сами, либо, что более вероятно, обращаются через юристов в суд.
Так не проще ли изначально отдать дело юристам (автоюристам, как и называют, прям как мафия какая то), получить устраивающую сумму и двигаться дальше?
Видимо, страховщики теперь такой лапшой на уши об автоюристах таки зарабатывают свои 2к сверху :)) Клиент "входит в положение", жалеет бедненьких, покупает полис и выходит к толпе с фразой: вы че, стоите в очереди только из-за того, чтобы сэкономить 2 касаря? пффффффффффф.
Клиент "входит в положение"
Причём здесь "входит в положение"? Клиент просто экономит своё время. 3 недели пешком из-за 2 косарей, это конечно жесть.
"Назло маме отморожу уши", так вроде это называется. 😂
Ну и да, щемят автоюристы страховщиков правильно, если брать то, что описано в этом топике и по ссылкам.
Пускай страховщики меняют своё отношение, надо так, ДТП, потом сервис, и счет страховой, пускай оплачивают, и будут все ездить на сделанных машинах, а не как сейчас, одни покоцанные
Еще раз предложу платить два рубля сверху при каждой оплате чего-либо )
Да и почему жесть? Конкретно в моем случае это 50% от стоимости страховки...
В прошлые годы мне везло - я страховался в ЖАСО - новые клиенты морозились в очереди, а действующим они продлевали без проблем и, что самое характерное, без этих 2касарей. В этом году ЖАОС купил СОГАЗ и мне снова везет - я продлю полис в Москве... Был бы в это время в Краснодаре, видимо, пришлось бы платить эту двушку сверху...
Вот так, одна страна - а цены и способы на продления и приобретение полиса в разных городах и регионах кардинально отличаются...
И еще: что значит экономит время? ОСАГО у нас что? Обязательное страхование ... а время тянет кто? Страховая... По-моему, виновник всей этой ситуации давно определен и государство просто должно вмешиваться в процесс, раз опция обязательная, и давать по шапке страховым, просто у нас часто чьи-то интересы затрагиваются наверху и мощное лобби заставляет народ тратить бабки или стоять в очереди...
Раньше вспомните - когда еще тарифы на ОСАГО не выросли и про страховку жизни никто еще не догадался, а услуга только шла по стране - очереди были на час-два! И все успевали и страховать и страховаться. А тут смотрите-ка...
---------- Добавлено 27.05.2016 в 10:40 ----------
Пускай страховщики меняют своё отношение, надо так, ДТП, потом сервис, и счет страховой, пускай оплачивают, и будут все ездить на сделанных машинах, а не как сейчас, одни покоцанные
Уже сейчас мутят, чтобы выплаты заменить сервисом, только Вы уверены, что Вы хотите ехать на сервис, который Вам укажут? Посмотрите на ютубе сколько видео после "страхового" ремонта...
Тут тоже еще столько проблем будет... Столько возмущений и судов от автоюристов за некачественный ремонт 😂
3 недели пешком из-за 2 косарей, это конечно жесть.
Кто сказал пешком? Когда надо езжу, когда нет такой необходимости иду пешком, гуляю.
Я не теряю время :)
Использую это время для отдыха, прогулок, осмотра города
Всё время за рулем тоже вредно. Пешие прогулки полезны для здоровья. ;)
Еще раз предложу платить два рубля сверху при каждой оплате чего-либо )
Да и почему жесть? Конкретно в моем случае это 50% от стоимости страховки...
В прошлые годы мне везло - я страховался в ЖАСО - новые клиенты морозились в очереди, а действующим они продлевали без проблем и, что самое характерное, без этих 2касарей. В этом году ЖАОС купил СОГАЗ и мне снова везет - я продлю полис в Москве... Был бы в это время в Краснодаре, видимо, пришлось бы платить эту двушку сверху...
Вот так, одна страна - а цены и способы на продления и приобретение полиса в разных городах и регионах кардинально отличаются...
И еще: что значит экономит время? ОСАГО у нас что? Обязательное страхование ... а время тянет кто? Страховая... По-моему, виновник всей этой ситуации давно определен и государство просто должно вмешиваться в процесс, раз опция обязательная, и давать по шапке страховым, просто у нас часто чьи-то интересы затрагиваются наверху и мощное лобби заставляет народ тратить бабки или стоять в очереди...
Раньше вспомните - когда еще тарифы на ОСАГО не выросли и про страховку жизни никто еще не догадался, а услуга только шла по стране - очереди были на час-два! И все успевали и страховать и страховаться. А тут смотрите-ка...
---------- Добавлено 27.05.2016 в 10:40 ----------
Уже сейчас мутят, чтобы выплаты заменить сервисом, только Вы уверены, что Вы хотите ехать на сервис, который Вам укажут? Посмотрите на ютубе сколько видео после "страхового" ремонта...
Тут тоже еще столько проблем будет... Столько возмущений и судов от автоюристов за некачественный ремонт 😂
Вот в этом и проблема, что который укажут, а надо в который тебе удобно
Всё время за рулем тоже вредно. Пешие прогулки полезны для здоровья.
Да я то всё понимаю, сам стараюсь сейчас минимально пользоваться авто - всё, что в пределах города - на своих двоих. ;) Но к сожалению остаются вещи, которые без машины никак - у детей кружки, секции, супермаркеты опять же.
Да я то всё понимаю, сам стараюсь сейчас минимально пользоваться авто - всё, что в пределах города - на своих двоих. ;) Но к сожалению остаются вещи, которые без машины никак - у детей кружки, секции, супермаркеты опять же.
На дачу съездить 🍾
Очередь на 1 месяц. Страхование только с допами. Скидок не делают. Сам уже два года без страховки езжу. Просто лень в очередь записываться.
Электронный ОСАГО на мой регион не делается. Все страховые на последнем шаге сообщают об ошибке.