- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как так?
Что происходит?
Как у вас обстоят дела с ОСАГО?
Какая-то жесть реально. У меня страховой агент живет в соседнем подъезде. Надо будет - домой принесет (и денег за доставку не возьмет ;)). Не думал, что где-то это так сложно, вроде электроника везде, конкуренция... Какое-то свинство.
В Москве делают быстро и нормально потому что тут же куча жалоб пойдет по всем инстанциям + правоохранительным органам. Да и власть тут рядом. А в регионах - всем пофиг, все терпят. В Челябе люди говорят по 3 дня в очереди стоят в РГС.
Ну так значит, не так много компаний, кто может работать как следует. А обыватели не проявляют инициативы. чтобы хвост прищемить этим товарищам. В регионах тоже машины есть, и люди живут. Со временем всех этих горе-страховщиков рынок сам выдавит, как неуспешных. Но для этого обстановка другая должна быть.
Моя любимая страховая! Только на этой неделе отсудил 20К морального ущерба за отказ в выплате
норм так! мне суд только 3 присудил.
У нас на форуме инструкция
Ну хорошо...Иду в росгосстрах в означенных очках, прошу оформить полис без допуслуг, получаю ожидаемый отказ. Тогда, изобразив смирение, соглашаюсь на дополнительное страхование( а это ещё плюс две тысячи к стоимости полиса). Заптем, по окончании процедуры, обращаюсь к сотрудникам отделения, не желают ли они анулировать дополнительный полис ибо я всё записал на видео. Они конечно же тут же начали наглеть и орать. Я спорить не стал и прямиком в роспотребнадзор.
Ох, как там обрадовались наличию видеозаписи. посетовали, что аудиозаписей достаточно много и ни одной видео, а с аудио очень трудно что-либо доказать.
Заявление приняли, а через пару недель мне звонок из росгосстраха. Просят зайти и, если я желаю, то расторгнуть договор дополнительного страхования и получить упомянутые 2000 тысячи назад. Очень извинялись за своих сотрудников.)))
Вот такая история))
http://fishmaster.info/showthread.php?p=169193#post169193
У нас на форуме инструкция
прямая инструкция как присесть на 5 лет.
Инструкцию можно дополнить, изменить на свое усмотрение. По закону отказать в аннулировании допов не имеют права.
Оформили ОСАГО и тут же, не отходя от кассы, заявление на расторжение договора по допам. Включить смартфон на запись видео, громко в камеру сказать, мол я включил видео и буду снимать ваш отказ. И пусть бегают, прыгают, отказываясь подписать заявление на отказ от допов.
Сам пока не шибко сильно сталкивался с допами, один раз предложили оформить, отказался и в другой конторе оформил страховку без допов.
humbert, я про скрытую видеофиксацию и прибором которым она делалась.
Включить смартфон на запись видео, громко в камеру сказать, мол я включил видео и буду снимать ваш отказ. И пусть бегают, прыгают, отказываясь подписать заявление на отказ от допов.
это сколько угодно.
Запрещено снимать без уведомления, насколько я в курсе - т.е. перед съемкой предупредить, что ведется съемка. И все, никаких проблем.
Про камеру в очках - если камера выделяется на очках, то такие очки вне запрета. Товарищ привозил очки на продажу с али, задержали спецы на почте/таможне. Полгода с ними судился, дали бумажку, что очки не являются спецсредствами - там большая линза посреди очков.
норм так! мне суд только 3 присудил.
Наверно мало морально страдал. Хз от чего сумма зависит, может от искового заявления, может от того кто подает. Я через автоюристов делаю, есть у нас тут матерые кровопийцы :)
З.Ы. я еще 5К с виновника сразу сбил, без расписок, типа копытные. На раъезды по страховым и т.д.
40 со страховой на ремонт, 20 за ущерб, вообще выгодно получилось.
Ria.neiron, так я же тоже не сам, делать мне больше нечего. зато штраф 25к снял.
Знакомый с работы в реале, до не давнего времени подрабатывал агентом росгосстраха. Ушёл так как 90% клиентов друзья/родственники, а ему сказали навязывать дополнительных услуг на 7500 рублей. Полюсы ему выдают по одному. Обул человека, сдал деньги, получаешь ещё один полюс и так далее. Вот так!
Краснодарский край, Ленинградская.