- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
на днях гонял машину на осмотр в росгострах в москве, так там очередь за полисами, причем все люди из других городов, говорят беда там со строховкой
Иваново.
С осени печально, но можно было проскочить без очереди на продление (когда изначально делали на 3-6 месяцев). С НГ плохо, сейчас ужас. Очень много людей ездят без страховок. Без проблем можно застраховаться если на несколько тысяч допов возьмете или через прямую взятку менеджеру.
Что они хотят, чтобы на них нельзя было в суд подавать?
Пускай прекратят практику компенсаций по схеме (реальный ущерб)-15%. За копейку люди не идут судиться, но страховщики постепенно всех к этому приучают, что любая компенсация начинается с суда.
Объясняю всю картинку, как человек, который делал страховку в Краснодаре.
Делали ОСАГО на новый Кашкай. Прошли весь это прикол с ОСАГО по полной программе, общался со страховщиками, поэтому я полностью в курсе ситуации.
В Москве - все ок, даже не сравнивайте: ниже опишу причины почему в Кранодаре ппц.
У меня cls 500 - 2011 в Москве. Сегодня продлил БЕЗЛИМИТНУЮ осаго в РЕСО - 17558 рублей. (Москва)
Безлимитка! 408 л.с.! Без проблем вообще.
В Краснодаре безлимитку на Кашкай (2,0, 144 л.с., 2016 г.в.) страховые посредники делать все отказались, и смотрели как на дебила. Реально: говорю безлимитка нужна - взгляды как будто я умственно отсталый. Как будто на другую планету попал. Один только предлагал за... барабанная дробь... 28000 рублей. На Кашкай. Занавес.
В итоге сделали на 5-х водителей за 12400 в РЕСО, у официалов, без очереди. 2400 было страхование чего-то там еще "в нагрузку".
Видели как раз эти очереди.
Суть проблемы с очередями - это то, что люди хотят застраховать без "допов". Я когда этой узнал - охренел. Т.е. все эти очереди только из-за желания народа сэкономить 2 косаря. Реально переклички и т.д. - все рядом происходило когда мою машину осматривали (через день еще и КАСКО делал, там же, ездил в офис).
Очереди потому что страховщики по закону не имеют права не продавать без допов, но им продавать невыгодно в Краснодаре (см. ниже). Поэтому создают совершено сознательно очереди что-бы хоть как-то быть в плюсе.
Теперь - почему так происходит в Краснодаре.
Краснодар - как и многие другие города - "кумовские". т.е. многое на личных знакомствах, откатах и т.д.
Когда в Краснодаре случается ДТП - участники вызывают ГАИ - все ок. ТОлько вот еще до гаишников на место аварии приезжают автоюристы, которые прямо на месте выкупают право на компенсацию у участников ДТП как раз за примерную стоимость, которую бы сами водители и получили в страховой (т.е. водители ни потерь, ни бонусов не имеют - страховые тут ни при чем). А потом напрямик, минуя страховые, идут в суд, и выигрывают совершенно конские компенсации.
А как узнают что там авария? А прямо менты им инфу и сливают.
Мне приводили примеры: притерлись 2 машины, под покраску. Суд вынес решение на 132000 рублей. БЕЗ ОСМОТРА автооценщиками, без приглашения представителей страховой. Т.е. просто появляются сразу с судебными решениями. Это жесть, товарищи. Страховые в ах-е, а сделать ничего не могут.
У меня есть родственник, работающий в судебном департаменте - спрашиваю: "что за хрень в судах творится, как такие решения принимаются"? На что тот мне ответил: понимаешь... у судей есть понятие "предельный возраст" поле которого они уходят на пенсию, а денег очень хочется... аот и зарабатывают в последний год.
Т.е. вся схема уже отлажена - в Краснодаре тупейший гопстоп страховых с помощью власти.
Скажу больше - Краснодар увешан рекламами этих автоюристов, прямо пишущих:
МЫ ДЛЯ ВАС ПОЛУЧИМ СО СТРАХОВОЙ больше 400000, положенных по закону.
Жаль не сфоткал (ехал в потоке, но оч. хотел) - это ппц товарищи.
только из-за желания народа сэкономить 2 косаря
И это нормальное желание, не? С моим КБМ мой 141-сильный авто я страхую за 4200р, с херов я должен платить 6? Большая часть тачек без КБМ страхуется в Краснодаре за 6600 - превращать их в 8800 ввиду желания страховой навариться зачем? Вы готовы за каждую фигню переплачивать 2к? Права поменял - 2к сверху, за свет заплатил - 2к сверху, на заправку съездил - 2к сверху. Наверное нет? Так почему кто-то должен просто так дарить двушку? Е***ть надо этих страховщиков огромными штрафами за каждый случай навязывания расходов сверху.
Вы не совсем в теме про автоюристов, уважаемый. Выкупают они не по цене, которую получил бы пострадавший в страховой - а по цене реального ремонта. Именно поэтому люди соглашаются на 1 секунде - им дают денег на реальный ремонт, а не как в страховой - минус год, минус износ, минус еще что-то и вместо положенных 10к (грубо) дают 6, которых не хватит. Именно из-за конченого расчета страховыми и возникли автоюристы.
Суд вынес решение на 132000 рублей. БЕЗ ОСМОТРА автооценщиками
Не бре-ши-те (Вы или Ваши осведомители): автоюристы делают независимую оценку и именно с ней идут в суд.
Никакого гопстопа, никакого ппца, никакой власти сюда приплетать не надо - больше, чем можно - эти юристы не выдрочат со страховой, иначе та подаст апелляцию. Нужно просто понимать как нас кидает страховая и что нашлись люди, которые пялят ее во все щели, зарабатывая деньги, которые по идее должны были платиться пострадавшим водителям.
P.s. не имею отношения к этим автоюристам, но продавал им свое дтп и дтп друзей. Сказать честно: если бы так, как работают они работали бы страховые - наступило бы счастье на земле :) За пол дня они умудряются и притащить оценщика для экспертизы и сходить к нотариусу для делегирования им полномочий гонять в суд, получать бабки за вас и т.п. и рассчитаться с вами наличкой(!). Нафига, спрашивается, этот бюрократизм в страховой, если, оказывается, все можно делать за пол дня... И поехал на ремонт сразу - а в страховой что? Нельзя приступать к ремонту, пока не получишь деньги (а это 30 дней), потому что вдруг ты будешь не согласен или вдруг(!) у страховой возникнут вопросы и т.д. И сиди как дурак...
На месте страховых надо задумываться и латать дыры, которые нашли в их работе юрики, а они вместо этого по двушке с рыла срубают в наглую.
---------- Добавлено 26.05.2016 в 20:26 ----------
Кстати, никто же не мешает каждому пострадавшему после получения копеек, насчитанных страховой пойти сделать независимую оценку ущерба и подать в суд на страховую? Никто... Но некоторым не хватает времени, которым знаний, некоторым нерешительность мешает, но все это доступно каждому, безо всяких юристов!
Не бре-ши-те (Вы или Ваши осведомители): автоюристы делают независимую оценку и именно с ней идут в суд.
Никакого гопстопа, никакого ппца, никакой власти сюда приплетать не надо - больше, чем можно - эти юристы не выдрочат со страховой, иначе та подаст апелляцию.
+1. там все до копейки надо обосновать. а обоснование - это оценка компании с лицензией на это. у меня где то валялся данный расчет - там 30 страниц текста повреждений, их стоимости по разным конторам, амортизации и тд.
Нафига, спрашивается, этот бюрократизм в страховой, если, оказывается, все можно делать за пол дня... И поехал на ремонт сразу - а в страховой что? Нельзя приступать к ремонту, пока не получишь деньги (а это 30 дней), потому что вдруг ты будешь не согласен или вдруг(!) у страховой возникнут вопросы и т.д. И сиди как дурак...
На месте страховых надо задумываться и латать дыры, которые нашли в их работе юрики, а они вместо этого по двушке с рыла срубают в наглую.
страховые делают просто - типа делают оценку, берут реквизиты, а через месяц (да-да, срок по закону) человеку падает на счет типа 6-15 тыщ. при ущербе 20-50 тыщ. ну а далее 90% просто забивают болт на это и делают сами.
страховые делают просто - типа делают оценку, берут реквизиты, а через месяц (да-да, срок по закону) человеку падает на счет типа 6-15 тыщ. при ущербе 20-50 тыщ. ну а далее 90% просто забивают болт на это и делают сами.
Вот вот...
+1. там все до копейки надо обосновать. а обоснование - это оценка компании с лицензией на это. у меня где то валялся данный расчет - там 30 страниц текста повреждений, их стоимости по разным конторам, амортизации и тд.
Мне приходилось как то делать независимую.
Буклет около 70 страниц получился
Все напрямую зависит от характера повреждений.