- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Очередь на 1 месяц. Страхование только с допами. Скидок не делают. Сам уже два года без страховки езжу. Просто лень в очередь записываться.
Электронный ОСАГО на мой регион не делается. Все страховые на последнем шаге сообщают об ошибке.
Прям как у нас.
Регион какой?
Так не проще ли изначально отдать дело юристам (автоюристам, как и называют, прям как мафия какая то), получить устраивающую сумму и двигаться дальше?
Так ведь речь идет о сумме, которую должна выплачивать страховая. Ключевое слово "должна", но не выплачивает. О какой мафии идет речь? Если кто и мафия, то лишь страховые.
Сам пойду на днях, звонками уже одолели, но у меня мск/область, тут даже допы не впаривают.
зять продлил и оплатил в режиме онлайн (сбер), Альфастрахование. Без допов.
Сам уже два года без страховки езжу.
Есть у меня один товарищ.. ездит без страховки, но не потому, что не может купить, а потому что "проффисионал" типа.
Разворачивался в разрешённом месте, через трамвайные пути, со встречки джипяра перестраивался в крайнюю левую, он его заметил в последний момент и по тормозам. Почти успел! Только царапину заполировать, тыщ на 5 в общем ущерба, даже до стоимости ОСАГО по сути не дотягивает.
А вот трамвайщики простой не простили.. влупили какие-то конские цифры, сейчас вот товарищ репу чешет, чего делать..
Уже сейчас мутят, чтобы выплаты заменить сервисом
Там не просто сервисом, эти жуки еще хотят и прописать в законе удаление сервисов от города - в пределах 20-30 км. Я так понимаю смысл прост. Сначала прописать ремонт, причем в конкретном сервисе, а потом запихнуть его так далеко, чтобы люди просто забили.
Unlock, да Вы понимаете, у некоторых даже в пределах 200км вокруг нет нормального сервиса и люди ремонтировались в гаражах )))
Сейчас, видимо, будут гонять к тем, кто будет носить откаты страховым.
Вообще есть еще проблема с ценами на запчасти. Так называемый справочник РСА обновляется раз в пол года. Есть ощущение, что цены изменяются чаще. Да еще и вопрос, на что составители справочника опираются, когда цены смотрят. Т.е. выплаты страховых могут быть меньше реальной стоимости еще и по этой причине.
Но вместо устранения этой и подобных проблем, страховщики хотят взять автовладельцев в рабство... Лишить и возможности судиться и выбирать место ремонт. Я вот просто не очень понимаю, что значит ремонт в их сервисах, а потом новую машину снимут с гарантии, они будут разруливать эти проблемы? Да вот хрен же...
Замена выплаты ремонтом может и к лучшему - голова болеть будет у сервисов где купить запчасти стоимостью Х денег за Х/2 рублей. Только вопрос в сроках. Месяц-два без машины - нафиг, лучше за свои делать сразу.
Правда мало понятны мотивы страховых. Если они фактически обвиняют в сговоре водителей+ГАИ+адвокат+суд, то неужели просто с сервисом не договориться будет располовинить мнимый ущерб?
Люди! Зря вы все! Семикомнатный советует - отдайте 2тр за допы и купите нерваные носки!
Замена выплаты ремонтом может и к лучшему - голова болеть будет у сервисов где купить запчасти стоимостью Х денег за Х/2 рублей.
Серьезно считаете, что ара-шалманы будут ломать голову над деталями? У меня для вас плохие новости.