- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот пару абзацев нужной темы сделать - почему нет?С тем, чтобы понравившийся автор затем продолжил текст.
Да, а потом ему придётся бадаться с нерадивыми "копирайтерами", оценивая их работу :) Автор текста всегда будет считать, что работа им выполнена на 100%. А так работодатель просто оценивает качество выполнения задания, не вдаваясь в оценку выполненной "работы".
Единицам нужны сейчас тексты такого размера.А вот пару абзацев нужной темы сделать - почему нет?
А как вы поймете по двум абзацам, умеет человек составлять текста или нет? По двум абзацам - максимум грамотность проверяется.
Единицам нужны сейчас тексты такого размера.А вот пару абзацев нужной темы сделать - почему нет?С тем, чтобы понравившийся автор затем продолжил текст. Так что, не убедил никто,и не опроверг, что так поступают только ради демонстрации власти.
Какой еще власти? Обычное требование. Если человек хочет найти нормальную работу, да еще на постоянку, то написать тестовый текст не поленится. И не будет возмущаться непонятно почему.
Правда, никогда не думал, что при обсуждении такой штуки как тестовое задание для копирайтеров будут звучать фразы "демонстрация власти", "бессмыслица" и "мания величия".
P.S. Я скоро начну присланные мне тексты выкладывать прям сюда, чтоб все адекватные товарищи видели, какое качество в основном присылается.
---------- Добавлено 18.05.2016 в 19:05 ----------
Не, ну давайте рассылать на тестовое по 10к оплачиваемого текста и выкидывать потом 80-90%.
---------- Добавлено 18.05.2016 в 13:07 ----------
Это кто такой молодец? По нику бы знать
Ох, знал бы сам...
К сожаленью, только скайп.
какое качество в основном присылается.
Кто копирайтеров нанимал, тот и так в курсе. Поэтому-то и непонятны претензии и призывы оценить качество по 2 абзацам, на теорию смахивает
Евгением был я.
Мне не понравилось.
Виктор - обычный перекуп, грубо говоря жулик, ниже я представлю скрины
---------- Добавлено 18.05.2016 в 22:14 ----------
Пост вновь актуален.
К сожалению, с Евгением не сработались ввиду низкого качества текстов, одних и тех же ошибок (даже после указания на оные) и халтурного наполнения.
На попытку решить вопрос и прекратить сотрудничество с частичной выплатой вознаграждения - общается примерно так http://prntscr.com/b59c5q. В общем, успехов Евгению.
Жду по тем же контактам.
http://i.piccy.info/i9/0b0e7b360fa7067bf37c86332520d91a/1463598765/32077/1031818/1.png
Виктор тупо врет
---------- Добавлено 18.05.2016 в 22:18 ----------
Не работайте с этим типком, у него 2 яндесовский почты.
У него 2 аака в скайпе.
http://doski-club.ru/messages/1086-Kopiraiting-reraiting-napolnenie-saitov-i-magazinov.html
http://www.maultalk.com/topic175646s0.html
http://www.maultalk.com/topic143732.html
---------- Добавлено 18.05.2016 в 22:39 ----------
Я, отработал 7 дней, потом мне были даны 4 дня выходных (начиная со среды)...
Мне в 16. 00 говорилось о том, что нужно еще поработать до 18.00 .А потом давались выходные на 2-4 дня.
---------- Добавлено 18.05.2016 в 23:04 ----------
Основная заморока в чем - я никаких ошибок исправить не могу, так как витек меня на сайте забанил.Смысл в в чем - работай члопе, а через неделю получишь ........
Без лишних слов.
1.
2.
3.
4.
5.
Далее Евгений может общаться сам с собой.
Все, кто в состоянии сделать выводы - их сделает.
Евгением был я
С тобой ни один вменяемый человек больше 5 минут общаться не будет, стиль общения неадекватный, мягко говоря.
Тестовое задание. Критикуйте)
Отвертка, шило, два ножа: кто такой Ganzo G112
Ganzo G112 - 260 граммов мужского удовольствия. В 16,5 сантиметрах - шило, линейка и всё, что нужно для работы по дому, в гараже или для починки ружья. С Ganzo можно пойти на охоту, соорудить мангал или нашинковать окрошку.
Инструментом легко чинятся велосипеды, мопеды, мотоциклы и машины. Потому что в наборе, кроме открывалки для банок и бутылок, есть кусачки, плоскогубцы, крестовидная и две плоских отвертки.
Для профи - 9 сменных насадок для отвертки и магнитный переходник для них. Ganzo G112 сделан из стали 3Cr13, которая выдержит любые нагрузки. “Закисшие” гайки, болты и саморезы сдаются легко.
Ganzo G112 - надежный друг. Почему? Просто не подводит.
Взял Светлану на тестовый период.
Всем спасибо за участие.
---------- Добавлено 20.05.2016 в 11:48 ----------
Тестовое задание. Критикуйте)
Отвертка, шило, два ножа: кто такой Ganzo G112
Ganzo G112 - 260 граммов мужского удовольствия. В 16,5 сантиметрах - шило, линейка и всё, что нужно для работы по дому, в гараже или для починки ружья. С Ganzo можно пойти на охоту, соорудить мангал или нашинковать окрошку.
Инструментом легко чинятся велосипеды, мопеды, мотоциклы и машины. Потому что в наборе, кроме открывалки для банок и бутылок, есть кусачки, плоскогубцы, крестовидная и две плоских отвертки.
Для профи - 9 сменных насадок для отвертки и магнитный переходник для них. Ganzo G112 сделан из стали 3Cr13, которая выдержит любые нагрузки. “Закисшие” гайки, болты и саморезы сдаются легко.
Ganzo G112 - надежный друг. Почему? Просто не подводит.
Замечательный текст, хоть и слабо представляю как этим можно починить машину или мотоцикл :)
Напишите в скайп, возможно что-нибудь для вас найду.
На основную позицию уже взял человека на тестовый период.