- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой еще власти? Обычное требование. Если человек хочет найти нормальную работу, да еще на постоянку, то написать тестовый текст не поленится. И не будет возмущаться непонятно почему.
Вы пропустили важное слово - "бесплатное" тестовое. Суть в нём.
Marta Max, бесплатное тестовое предлагалось выполнить в пределах несчастных 700 знаков. Вы уже навозмущались примерно на столько же)) И тоже бесплатно).
По сабжу - небольшое тестовое задание, одинаковое для всех - это нормально. И что оно бесплатное - тоже нормально (ага-ага). Ковырять опусы, которые присылают кандидаты в качестве платного теста - еще тот квест. Такое задание дает поверхностное, общее представление о том, ходил ли человек ваще в школу и научился ли там читать и/или писать 🍿 Вот и все.
ЗЫ: 700 знаков и такой накал страстей - мамадарагая:)
Бесплатное, и что? Кто и зачем должен платить за тестовое задание на 15 минут?
"бесплатное" тестовое. Суть в нём.
суть в вас
похоже Евгений подложил свинью самому себе, а не перекупу))
В целом текст неплох. На четверку тянет.
Отвертка, шило, два ножа: кто такой Ganzo G112
Ganzo G112 - это 260 граммов мужского удовольствия. В 16,5 сантиметрах - шило, линейка и всё, что нужно для работы по дому, в гараже или для починки ружья. С Ganzo можно пойти на охоту, соорудить мангал или нашинковать окрошку.
Инструментом легко чинятся велосипеды, мопеды, мотоциклы и машины. Потому что в наборе, кроме открывалки для банок и бутылок, есть кусачки, плоскогубцы, крестовидная и две плоских отвертки.
Для профи - 9 сменных насадок для отвертки и магнитный переходник для них. Ganzo G112 сделан из стали 3Cr13, которая выдержит любые нагрузки. “Закисшие” гайки, болты и саморезы сдаются легко.
Ganzo G112 - надежный друг. Почему? Просто не подводит.
С тобой ни один вменяемый человек больше 5 минут общаться не будет, стиль общения неадекватный, мягко говоря.
ПРосматривается стиль пьяного мастера. Похоже Евгений любитель под синькой работать - отсюда и стиль, и косяки.
Тут все кости мне перемывают, не надоело ли?
Под синькой Евгений не работает, оставьте при себе свои домыслы.
Последняя переписка в скайпе действительно была под шафэ, так как ко мне приехали гости. НО, я об этом заранее (дней за пять) предупредил, работая в выходные и 9 мая.
А эмоции, с которыми я не справился, возникли из-за того, что ТС неделю молчал в скайпе – сначала выдал 2 выходных среди недели (сказав, что проверит тексты и оплатит), а потом и вовсе замолчал. Вот я и психанул.
К сожалению, ТС оказался не очень обязательным человеком: обещал и обманул. ИМХО - банальный перекупщик, это когда берут дорогой заказ и исполнителям платят мало. Но и тут бы Б-г с ним). ТС не платит, так как он занят или в отпуске. (важно, что за первый заказ платит)
Сам отзыв.
Плюсы:
- вежлив
- приятен в общении
- спрашивает номер карты и готов вот-вот-вот перевести
Минусы:
- не платит
Всем добра! И ТС тоже добра, зла не держу.
ИМХО - банальный перекупщик, это когда берут дорогой заказ и исполнителям платят мало.
Это вся суть бизнеса - найти дешевле труд/товар и продать дороже.
Это вся суть бизнеса - найти дешевле труд/товар и продать дороже.
Найти бесплатно. О чем я и говорила.