- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Схема рабочая, просто у Вас реализация кривая
Вместо использования услуг обменников открываем свой и
так это работать надо. опу подставлять.
наменяешь по 2%, через год-два доедет 13% + штрафы. красота!
речь об объемах. 10 тыр можно. 300 можно. 3 млн - хрен. ну или можно, но при этом надо еще радоваться сильно.
За 3млн реальных рублей в обмен на ВМР Вас обменники попу расцелуют, не то что доплатят:) Лениво далеко ходить, вон пожалуйста /ru/forum/917531
ВМР всегда (и особенно сейчас, на фоне истерии "ай мои вмр-ки пропадут") были чуть дешевле реальных рублей и чем больше надо было вмр, тем сильнее дешевле (в разумных пределах).
так это работать надо. опу подставлять.
наменяешь по 2%, через год-два доедет 13% + штрафы. красота!
Вывод ВМЗ на банковский счет у ВМ сделан хитро, там 13% не грозит.
За 3 млн вы останетесь в таких обменниках без 3 млн.
А в нормальных надежных местах на 3 млн вам отгрузят вмр за минус 1% или 0.8. По большой дружбе 1 в 1.
Но вы в общем когда провернете такую схему тогда напишите о своих приключениях -)
Это если у вас есть 3 млн -)))
За 3 млн вы останетесь в таких обменниках без 3 млн.
А в нормальных надежных местах на 3 млн вам отгрузят вмр за минус 1% или 0.8. По большой дружбе 1 в 1.
Тут явно не хватает рефки на "нормальное надежное место" для пущей убедительности 😂 Ну реально, эта байка "я деру 10% зато у меня надежно" со стороны обменников уже даже не баян, а что-то еще более печальное.
От греха подальше вывел все WMZ на карту Тинькоф с помощью сайта WMCash, вывод в течении 3 дней. Сначала пробовал выводить на банковский счет стандартными средствами, но только время потерял, около 2 недель деньги висели в воздухе, потом пришли обратно без объяснения причины отказа.
Лениво далеко ходить, вон пожалуйста
edogs, по работе, мне приходится и вводить и выводить. Понимаю о чём вы пишите, но решения которые вы предлагаете это не те обороты которые меня интересуют. Евген вежливо вам намекал о том, что речь идёт не про "10 копеек".
Если у вас идут суммы "значимые" то полагайтесь на проверенных партнёров. Если же суммы "эпохальные" - приезжайте к партнёрам в офис с ноутбуком и в режиме "Face to face" проводите сделку/перевод.
UPD. Никогда. Никогда, частные решения недоступны свободной аудитории. Берегите своё ноу-хау.
Тут явно не хватает рефки на "нормальное надежное место" для пущей убедительности Ну реально, эта байка "я деру 10% зато у меня надежно" со стороны обменников уже даже не баян, а что-то еще более печальное.
без рефки. не, дерут 1%. только еще и бапки отдашь вперед, в течении суток скинут WMR. сейчас в Питере так. с нормальными суммами. а 200-300к по такой схеме крутить лол.
да и на пару мультов тоже лол.
в Москве еще можно крутануть мулей 5 с выхлопом 50 тыщ. но стоит ли связываться хз..
Подскажите, пожалуйста. Незначимые суммы (до 500 USD) через SWIFT как WMZ вывести если в Альфу, ВТБ24 или Сбер проблем нет?
А что по вашему "средний биз"? Почему, например, информационному бизнесу с оборотом 30к USD в месяц в оффшорах дорого?
Средний биз у нас в РФ в большей степени считается от количества привлеченных работников. Цифры по оборотам тоже есть.
Но чтобы стало понятно - малый биз в рф - это ограничения по выручке 64 млн в год.
Ой, там же ещё микро-бизнес есть (очень пространный статус) - что-то около 1,5 млн в мес
Выбирайте, вы где?
Но дело же совсем не в этом. Если хотите работать в РФ(или на потребителя в РФ) - запад вам не поможет и, как выходит, "российский инвестор" - тоже.