Походу вебмани накрываются

G2
На сайте с 18.07.2015
15

sergv, Вот мой тикет:(29.04.2016 14:02:16)

Здравствуйте. Мне не приходит СМС с кодом для подтверждения операций. Телефон чистил, менял аппарат, к оператору звонил, говорят, что не было СМС. Мой номер 9945***** мой WMID 290*****

Получаю один и тот же ответ:

По данным системы смс до Вас успешно доставлены.

Информация о статусе "доставлено" поступает непосредственно от Вашего мобильного устройства. Вам следует выполнить следующие действия:

1) перезагрузить телефон;

2) проверить память телефона, т.к. она может быть переполнена;

3) проверить спам-фильтр;

4) повторить попытку получения смс сообщения.

Если сообщения так же не будут поступать, то проверьте получение смс на другом мобильном устройстве.

---------- Добавлено 01.05.2016 в 22:49 ----------

Если это техническая проблема то почему бы об этом в тикете не сказать? мол сейчас у нас проблемы с отправкой смс бла-бла-бла. зачем мусолить человека и давать непонятные советы о перезагрузки телефона.

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
119

пару раз было такое. Стоит подождать и смс начнут приходить. Самый длительный период был почти сутки.

G2
На сайте с 18.07.2015
15
Odinochka:
пару раз было такое. Стоит подождать и смс начнут приходить. Самый длительный период был почти сутки.

У меня эта фигня три дня, сколько ещё ждать?)))

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
sergv:
Вы философствуете или обладаете какой-то конкретной инфой?

Пока все же не понятно как взаимосвязаны переводу внутри ВМ и Сбербанк?

Философия не занимается подобными вещами) Если Вам что-либо не понятно - это не повод - для того чтобы это не случилось)

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
A
На сайте с 04.10.2014
221

Если SMS глючит, есть смысл его отключить - хотя бы на время.

G2
На сайте с 18.07.2015
15
Adviscash:
Если SMS глючит, есть смысл его отключить - хотя бы на время.

Не отключается. Чтобы сменить номер нужен тот смс кодом подтверждением)) палку двух концов

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75

айеее... E-num вам в помощь. один раз настроил - про смс забыл. Или религия не позволяет? ☝

G2
На сайте с 18.07.2015
15
bbp-net:
айеее... E-num вам в помощь. один раз настроил - про смс забыл. Или религия не позволяет? ☝

e-num это неверный 😂 у меня самый простой телефон nokia 6610, 15 лет с ним не расстаюсь))) вроде как я слышал e-num для мобильных же вроде так ?

S
На сайте с 30.10.2011
79
greench277:
e-num это неверный 😂 у меня самый простой телефон nokia 6610, 15 лет с ним не расстаюсь))) вроде как я слышал e-num для мобильных же вроде так ?

Да, Енум для таких для дров не делают.

P.S.: хорошо хоть не Нокиа 3310 ...

G2
На сайте с 18.07.2015
15

sashasdk, дома 3310i валяется где то ))) у меня жизнь немного сумбурная, по этому не пользуюсь кредитками, телефонами, которые могут нанести мне вред))) есть много причин, которых лучше не знать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий