- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ancifer2002, бред у вас в голове.
как или никак? а цифрами доказать можете? или обосретесь?
уверен что обосретесь, так как тесла уже обосралась.
вкратце так, так как большой текст вы не осилите
полностью курить http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/myths-and-truth-elon-musk/
Эка порвало пукан чуткому руководителю учебного центра Advanced Training 😂
Защитники духовного сжигания углеводородов всячески облаивают все эти электромобили, солнечные батареи и т.п., дескать при производстве 1 такой цацки происходит загрязнение окружающей среды таких масштабов, что выгода от юзания этого прибора, его экологичность, совершенно нивелируется.
Мне кажется что это гипертрофированный бред.
Евген, что за манера ведения диалога? Мы в заблёванном кабаке?
я только спустился на ваш уровень, чтобы доходчивей дошло. ведь это вы про бред и прочую духовность начали, чего теперь то графа из себя строить? :D
я впрочем и не сомневался что по цифрам вы жиденько того...
Евген, вы кто вообще такой, чтоб мой уровень оценивать?
2 sets of tires: $1700
Ничоси! 14500 руб за 1! покрышку. У Тесла какие то спец требования к шинам?
может цены такие. там обычные йоко на фотках.
Эка порвало пукан чуткому руководителю учебного центра Advanced Training
бывает. верующие в маска достают иногда похлеще свидетелей иеговы.
ancifer2002, оп оп. а ты с какого раена?
wa-lk, просто автомобили, работающие на бензине, дизтопливе, а также гибриды, производятся из высококонцентрированных торсионных полей, и не содержат металла, пластика, резины, стёкол, вообще ничего.
Евген, что за манера ведения диалога? Мы в заблёванном кабаке?
Привыкайте. Поцреотов Маск настолько бесит, что они остатки своей и так не очень большой порядочности теряют.
===========
Между тем подробнее о главной новости:
Только что появилась новость о том, что компании SES и SpaceX договорились о запуске геостационарного спутника SES-10 на ракете, которая уже летала. Скорее всего, будет использована первая ступень от миссии CRS-8 (корабль Dragon к МКС). Пуск должен состояться в 4 квартале 2016 года.
"Мы были первым коммерческим спутниковым оператором, который работал со SpaceX ещё в 2013 году, и мы рады снова быть первым клиентом уже с запуском на летавшей ракете. Мы считаем, что многоразовые ракеты откроют новую эру космических полётов и сделают доступ к космосу более эффективным в плане стоимости и расписания" - Мартин Холливелл (Martin Halliwel), технический директор SES.
Гвинн Шотвелл, президент SpaceX и правая рука Илона Маска, тоже высказалась по этому поводу: "Повторный запуск ракеты, которая уже доставила аппарат на орбиту, это важный этап на пути к полной и частой многоразовости. SES всегда сильно поддерживала подход SpaceX к многоразовости, и мы восхищены, что первая ракета, полетевшая второй раз, будет выводить SES-10"
https://vk.com/feed?w=wall-41152133_1938
wa-lk, просто автомобили, работающие на бензине, дизтопливе, а также гибриды, производятся из высококонцентрированных торсионных полей, и не содержат металла, пластика, резины, стёкол, вообще ничего.
Вы построили предположение, уверовали, и выдаете его за истину, при этом никаких доказательств не имея, а так же игнорируя встречные опровергающие доказательства.
Пропустили, вроде, новость, что на МКС американцы установили универсальный стыковочный модуль (к которому масковые спутники могут пристыковываться), и что транспортный корабль уже успешно приводнился.
Дело за малым - начать возить людей. И тогда даже не знаю, чем займется Роскосмос.
Вы построили предположение, уверовали, и выдаете его за истину, при этом никаких доказательств не имея, а так же игнорируя встречные опровергающие доказательства.
А что именуется в нашей ситуации доказательствами? 🤣 Просто "разоблачающая" ссылка с просторов инета? Вы на полном серьёзе или шутите? Давайте будем кидаться ссылками, как в карты, только вот где бито а где не бито и где козырь? И какая разоблачающая статья круче?
ЗЫ. Я второй раз подчёркиваю, что не на Тесле одной свет клином сошёлся, и она меня вообще пока что не интересует.
Забудем о ней, напрочь, хотя бы на пару минут, поговорим о другой, более приземлённой и широко распространённой вещи, чтоб не бурлить около Теслы.
Электроскутер в сравнении с бензиновым собратом, так удобней будет? :)
На 87,64% конструкция, материалы и т.п. идентичны, только внутри электродырчика стоит электромотор и аккумулятор, а у бензинового собрата - ДВС. Идём далее.
Аккумулятор имеет ресурс от 500 до 2000 циклов. На 1 заряде проезжает 30-80 км. Усредним всё и получим 50 тыс км пробега.
Так вот скажите мне, неужели бензиновый скутер за 50тыс км пробега вообще ничего не выбросит в атмосферу? Не бегите за ссылками и длинными статьями, включайте свою голову, пожалуйста.
Тем не менее, электроскутер ничего не выбросит в атмосферу. Или тонна бензина, которую бензиновый скутер сжёг на этот пробег, сама добылась, переработалась (безотходно и беззатратно!), залилась ему в бак и на выхлопе расщепилась на кислород и водород?
Производство батареи и её утилизация - жутко не экологичны? Ладно. А эти же самые батареи, только гораздо меньшей ёмкости в других бытовых устройствах, типа ИБП, они сразу становятся экологичными?