- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще несколько цитат из книги про Маска
В какой-то момент стали ходить слухи, что Пейдж хочет оставить все свои деньги Маску. По словам Пейджа, цитату исказили, но подобный настрой у него есть. «Я не собираюсь отдавать свои деньги прямо сейчас, — объяснил он. — Но Илон весьма убедителен в желании построить межпланетное общество — просто потому, что в противном случае мы можем вымереть, а это будет печально по самым разным причинам. Думаю, его проект вполне выполним. Чтобы устроить постоянное поселение на Марсе, требуются относительно скромные ресурсы. И я просто хотел сказать, что идея очень мощная».
«Думаю, это своего рода отдых, — сказал Пейдж. — Мы трое любим обсуждать всякие безумные идеи и находим вещи, которые в конце концов становятся реальностью. Мы рассматриваем сотни, тысячи возможностей и выбираем самые перспективные».
и что же это за подход?
Подход гениальный. Нахарачить красивые презентации для блондинок от техники и срубить бабла. А то, что ракеты как-то хреновастенько летают - это совсем не важно. Моисей тоже не сразу евреев в грядку посадил. Через 40 лет старое поколение верующих издохнет и народится новое 🍿
---------- Добавлено 02.10.2016 в 01:03 ----------
Прогресс совершается не изобретателями, а теми, кто сумеет внедрить свои или чужие идеи в жизнь.
Во-первых, я писал про изобретения, а не внедрение (как говорил один старый еврей "чтобы что-то продать, надо сначала что-то купить).
А во-вторых, надо быть клиническим идиотом, чтобы всерьез рассуждать на тему "что важнее в повозке - лошадь или колесо?"
Кем бы не был Маск, шарлатаном, фанатиком, главное, что он позволяет реализовывать самые безумные идеи.
чо чо? какую такую безумную идею он позволил и кому позволил реализовать? ну или реализовал сам?
Возьмем Гарика, сколько ему лет. Допустим 40. Т.е. обозримое будущее для него лет 40 на вскидку. За 40 лет может столько всего произойти, что ни одному фантасту не снилось. Может быть мы через 40 лет телепортироваться будем (что сегодня на уровне сказок в деда мороза).
Нас сегодня уже не очень то удивляет "самоходное" такси, хотя 50 лет назад это тоже было на уровне сказок.
Кем бы не был Маск, шарлатаном, фанатиком, главное, что он позволяет реализовывать самые безумные идеи. Сегодня для нас это сказки, а завтра это уже обыденность.
Частично согласен, такие как Маск нужны для пропаганды будущего, лишь бы он не оказался западным вариантом Мавроди (по моим ощущениям - он 99,9% шарлатан, ваш Маск).
А то, что он красиво с картинками рассказывает и показывает (ощущение, что он раскопал на авито подшивку советских журналов "Юный Техник" и "Техника-Молодежи" и теперь с восторгом пересказывает их содержание пожирателям гамбургеров), всё это я видел и слышал почти 40 лет назад: видел и "самоходный" электрокар, который ездил по цехам обычного советского завода и развозившего заготовки и детали, и слушал моего дядьку, инженера по ремонту вертолетов, который с жаром рассказывал, что в 2000 году уже практически не будет этих примитивных, чадящих повозок-автомобилей и что дороги нет смысла строить, а все будут иметь личный вертолет на электрической тяге, а в городах все будут передвигаться по движущимся тротуарам и по системам труб, типа масковского гиперлупа...
Прошло почти 40 лет и что? Да нихера.
(по моим ощущениям - он 99,9% шарлатан, ваш Маск).
Этот "шарлатан" уже больше десяти лет имеет три компании в самых сложных отраслях экономики и выпускает технически очень непростые вещи, которые пользуются огромным спросом.
Очень, знаете ли, отличается от российских миллиардеров, которые способны только размерами яхт меряться.
идей и заготовок у людей много было и 500 лет назад. не нужно говорить, что ничего не произошло, между идеей и качественным ее воплощением пропасть в марианской впадине. если бы не Мюллер (фанатик ракет, котрого приметил Маск), то ничего бы и не было, Маск не один там. Просто он очень тщеславный и знают только его. Тоже самое как Возняк и Джобс.
Этот "шарлатан" уже больше десяти лет имеет три компании в самых сложных отраслях экономики и выпускает технически очень непростые вещи, которые пользуются огромным спросом.
Согласен, поставить на Жигули блок из батареек "Крона" стоимостью 10 годовых зарплат и заставить эти жигули ездить на электромоторе - это в СССР никто не догадался.
идей и заготовок у людей много было и 500 лет назад. не нужно говорить, что ничего не произошло, между идеей и качественным ее воплощением пропасть в марианской впадине. если бы не Мюллер (фанатик ракет, котрого приметил Маск), то ничего бы и не было, Маск не один там. Просто он очень тщеславный и знают только его. Тоже самое как Возняк и Джобс.
Факт заключается в том, что если бы не было Мюллера, был бы найден другой "фанатик ракет". А вот если бы не было Маска - фига с два Мюллеру удалось бы поработать на таком уровне. См. цитату Пейджа выше - люди, которые разбираются во многих областях сразу, организовывают процессы, находят деньги - и двигают в итоге вперед прогресс.
Согласен, поставить на Жигули блок из батареек "Крона" стоимостью 10 годовых зарплат и заставить эти жигули ездить на электромоторе - это в СССР никто не догадался.
Да, в мире десятки тысяч идиотов, считающих Теслу лучшей машиной на земле. Утешайте себя, что уж вы-то умнее их и никто так не лоханетесь, купив ее.
Факт заключается в том, что если бы не было Мюллера, был бы найден другой "фанатик ракет". А вот если бы не было Маска - фига с два Мюллеру удалось бы поработать на таком уровне. См. цитату Пейджа выше - люди, которые разбираются во многих областях сразу, организовывают процессы, находят деньги - и двигают в итоге вперед прогресс.
Я могу сказать тоже самое, но противоположное мнение и ничего не изменится).
Да, в мире десятки тысяч идиотов, считающих Теслу лучшей машиной на земле. Утешайте себя, что уж вы-то умнее их и никто так не лоханетесь, купив ее.
Миллионы идиотов-сектантов считают, что айфон - лучший телефон на Земле. Имеют право, ибо вера - это святое право каждого человека.