- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не перебарщивай, они и так такие:
Фото не моё, свои искать лень, но есть дофига где-то.
Таких "островков" пару десятков наверное, в отдалении от деревень и дорог.
я перебарщиваю? -))
сколько мы ездили, я не видел ветряков. а теперь представь - везде ветряки.
По сути запуск ракеты для двигателя ничем не отличается от стендового испытания, разве что сопла нету. Так что любой рд можно много раз использовать, а сама ракета это просто труба с двумя баками.
Сложность многоразового использования заключалась я так думаю в том, что-бы посадить ракету вообще, а не в многоразовом использовании.
как все просто. ничего что там выгорает все? усталость металла? а чего он так стоит как чугунный мост то эта "труба с двумя баками", что задумываются как ее повторно заюзать? нет, что то тут не так просто ;)
Интересно, что у китайцев - гибрид. В чисто электрическом режиме TechRules GT96 способен проехать 150 километров, а при полностью заправленном 80-литровом баке и заряженных аккумуляторах пробег вырастет до внушительных 1930 километров.
вот это реально круто и решает массу вопросов, связанных с Теслой - подзаряд, расстояния и тд.
почитал.. мдя.. цена там походу будет в 3 раза дороже теслы -)))
den78ru, 15 ветро, 15 гидро.. а семьдесят где?
сколько времени займет замена этих 70 на ветро и солнце? гидро там врядли сильно вырастет, скорее уже все освоено.
сколько это займет территорий? сколько будет стоить в конечном счете? какой урон повлечет? ветряки они только в голове кнезеволка безобидные. по факту это большой урон территориям. жить возле них невозможно, животина уходит тоже, птицы гибнут тысячами. все это такие неочевидные вопросы которые первыми всплывают..
ты готов, что прекрасные горы Кипра были вот такими?
Навряд ли горы такими станут. В наших краях как-то родился проект построить ветряки в одном горном райцентре. Благо роза ветров способствует, сильные и постоянные ветра дуют. Стали разрабатывать проект или экспертизу заказали, не знаю как там и выяснилось, что ветряки на скалах/горах/предгорьях строить нельзя, хз почему. Только на ровной поверхности. А что бы запитать райцентр, придется заставить ветряками все окрестные пастбища, поля и вообще все ровное поверхности.
А вообще все адепты зеленых технологий забывают или вообще не знают один маленький нюанс. Энергетическая составляющая солнца, ветра и т.п. конечна. Можно хоть и штанов выпрыгнуть, но плотность солнечного потока с учетом все потерь примерно 140-160 вт на кв.м и это где-то в Сахаре, в Европе и России это показатель, насколько помню, от 100 на юге до 40 на севере в обжитых районах, Воркута там или Норильск не имеется ввиду конечно))). По тех условиям квартира подключается из расчета 5 квт. думаю адепты сами в состоянии подсчитать какую площадь надо покрыть сол. панелями для запитки одной квартиры в своем городе :)
почитал.. мдя.. цена там походу будет в 3 раза дороже теслы -)))
Это нормально. Скоро еще Мэйбах электрический обещают.
Насколько я понимаю, инженеры автобрендов делают ставку именно на гибриды (как ближайшую перспективу). Но и чистые электрички двигать будут, потому что просекли интерес потребителей и городских властей.
Именно на таких премиальных сегментах оттачиваются хайтэковые технологии для будущего серийного производства. Сегодня это товар только для миллионеров, завтра - для всех подряд..
я перебарщиваю? -))
как все просто. ничего что там выгорает все? усталость металла? а чего он так стоит как чугунный мост то эта "труба с двумя баками", что задумываются как ее повторно заюзать? нет, что то тут не так просто ;)
Зная ваш дивиз - спорить лишь бы спорить. Самым оптимальным будет перестать вам отвечать
Зная ваш дивиз - спорить лишь бы спорить. Самым оптимальным будет перестать вам отвечать
это да. ракетчик из вас никудышный - даже объяснить ничего не можете.
Насколько я понимаю, инженеры автобрендов делают ставку именно на гибриды (как ближайшую перспективу).
гибрид интересен, но по факту получается стоимость как чугунный мост - к авто добавляется еще и генератор-ротор-статор, а это все тянет бабло. и конечная экономия получается абсолютно фейковой, если вобще получается. именно поэтому Приус так и не взлетел, а взлетел Солярис..
это да. ракетчик из вас никудышный - даже объяснить ничего не можете.
Зачем мне что-то объяснять человеку который не понимает что пишет и пытается еще навязать свое мнение?))
Это что за максимы дебильные?
Представь везде АЭС, ГЭС, ТЭЦ.
Dendi, мне кажется вам просто нечего сказать по теме. военная кафедра не дала знаний..