- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надо ставить индукционные зарядки под дорогой у светофоров. И проблема решена
Проблема быстрого угробления аккумулятора? Да. И очень эффективно!
Понятно. Сколько стоит?
Так я откуда знаю? Я же пример привел не за то, что там "супер-пупер авто и кучу денег", а как статистика, на сколько эта батарейка села за 3 года. Знаю, что стоимость была примерно треть от стоимости авто на то время. Но акки совершенствуются и дешевеют, о чем уже писали тут не один раз.
ПысЫ:
Если кратко об истории машины, эти реношки изготовлялись специально для израильской компании Better Place, которая в 2012 году обанкротилась, и машинки эти вроде уже не производятся. В проекте, как я уже писал выше, заранее было заложено, что владелец не является хозяином батарейки, а регулярноо просто ее меняет на станции смены батареек. Так как фирма обанкротилась, то коллега в результате купил машину всего лишь за одну шестую часть ее стоимости, зато батарейку поменять уже не сможет. Ну так он через пару лет машину сдаст в утиль и все на том.
---------- Добавлено 02.09.2016 в 22:06 ----------
ну и типа бесплатно штоле? :D
Вы не поняли бизнес модель? Или так, потроллить? ;)
Электричество обходится примерно в 4-5 раз дешевле бензина.
можно как то больше конкретики? где вы находитесь? сколько стоит литр бенза? сколько стоит киловатт электричества? какая моель у коллеги? я так понимаю это мелкий реношка а-ля матиз, который и так то жрет 4 литра на сотню? просто в 4-5 раз у меня по расчетам в россии никак не получается.. получается в, макс в 3 с учетом ночного тарифа.
Опять 25. Я же не кричу "Теслу в каждый хутор". Но заявлять, что проект "мертворожденный" только потому, что в селе Кукуево с населением 20 человек и об интернете не слышали
Смешались в кучу люди, кони… вы вернитесь и почитайте, о чём речь.
---------- Добавлено 02.09.2016 в 22:07 ----------
Так я откуда знаю?
Если вы не знаете, то утверждение
Электричество обходится примерно в 4-5 раз дешевле бензина
несколько преждевременно, а? ;)
---------- Добавлено 02.09.2016 в 22:09 ----------
У меня вот видеокамера… хорошая камера, я её купил по случаю за 11 тысяч. Но аккумулятор к ней — 5,5 тыр. Предполагаю, что и с машиной такая же история, как Евген и написал:
полмашины
можно как то больше конкретики? где вы находитесь? сколько стоит литр бенза? сколько стоит киловатт электричества? какая моель у коллеги? я так понимаю это мелкий реношка а-ля матиз, который и так то жрет 4 литра на сотню? просто в 4-5 раз у меня по расчетам в россии никак не получается.. получается в, макс в 3 с учетом ночного тарифа.
Израиль.
2 бакса.
Примерно 20-25 центов
Рено Флюенс ZE
---------- Добавлено 02.09.2016 в 22:13 ----------
Если вы не знаете, то утверждение
несколько преждевременно, а? ;)
Причитайте внимательно: я не знаю, так как модель уже не выпускается. А цифры написал реальные: мои затраты на бензин и его на электричество.
А когда научаться делать батарейки для айфонов? Чтобы хотя бы на пару дней хватало. А то у меня зарядки и в машине, и на работе, дома 10 штук. Даже в сумочке зарядник ношу (тяжеленький такой)
Посмотрим, что. В любом случае, следующее поколение, если прочитает данные рассуждения, будет смотреть как на дебилов)))
Согласен.
Я помню, как в начале 2007 года многие не верили в удобство телефона без кнопок:
Причитайте внимательно: я не знаю, так как модель уже не выпускается. А цифры написал реальные
Да я всё прочёл, в том числе и то, что аккумулятор стоит треть автомобиля.
Если разделить на весь пробег до замены, то похоже, что в 4-5 раз дешевле уже никак не получится.
А в вашем случае экономию на бензине нужно уменьшить на стоимость машины (сколько там 1/6?).
Да я всё прочёл, в том числе и то, что аккумулятор стоит треть автомобиля.
Если разделить на весь пробег до замены, то похоже, что в 4-5 раз дешевле уже никак не получится.
А в вашем случае экономию на бензине нужно уменьшить на стоимость машины (сколько там 1/6?).
А как насчет того, что я написал про владельца батарейки? Прочитали?
А как насчет того, что я написал про владельца батарейки? Прочитали?
Всё внимательно читал. Батарею на халяву менять не станут, вы сами написали, что это стоит треть стоимости автомобиля. Ну и какая разница, кто владелец?
Это как баллончики от сифона 30 лет назад. Кончились, пошёл в пункт обмена и заменил на заряженные газом… с доплатой. Это же не значит, что газировка при таком подходе ничего не стоила?