Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
JIucky:
aweksa, ну хорошо, а как быть тем, для кого важно кол-во ВС? Их по боку...
Надо какой-то компромисс искать наверно!🚬

Этим компромиссом является то, что каждый оптимизатор сам решает, отправлять конкретную площадку в ГБЛ или нет. Есть такие тематики, по которым в системе всего несколько десятков площадок. И я очень не хочу, чтобы забанили площадку, на которой я размещаю ссылки, которые нормально индексируются и дают свой эффект, только из-за того, что вместо заявленных двух ВС на конкретной странице появилось 3 ВС.

J
На сайте с 13.11.2008
155
aweksa:
Этим компромиссом является то, что каждый оптимизатор сам решает, отправлять конкретную площадку в ГБЛ или нет.

Оптимизатор на гадалку похож? Вроде нет. Сейчас одно кол-во, через неделю другое...

aweksa:
И я очень не хочу, чтобы забанили площадку, на которой я размещаю ссылки, которые нормально индексируются и дают свой эффект, только из-за того, что вместо заявленных двух ВС на конкретной странице появилось 3 ВС.

Вы не хотите, а другим это нужно! Так шо компромисс пока не найден...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Как вариант: сейчас ведь приходит подтверждение на новую цену, сделать подобное подтверждение на ВС. Кто за?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Фома, я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Как вариант: сейчас ведь приходит подтверждение на новую цену, сделать подобное подтверждение на ВС. Кто за?

В случае преобладания мультибержевиков над простыми повышателями ВС - функция бесполезная.

Ну а в комменты насрали - как быть?

Ещё раз повторю - надо сделать так, чтобы это было не выгодно ВМ. А вот как - это вопрос.

Сама ситуация нездоровая - ВМу глубоко насрать на О, его волнует только свой карман, а то что человек платил за ссылку на странице в 3-4ВС и вдруг там нарисовалось 10 ссылок(неважно от чего) его не волнует.

Как вариант - помечать любителей повышать ВС(и мультибиржевиков) в поиске. И чек-бокс - не выводить такие сайты. т.е. - хоть единожды повышавшие кол-во мест, и участвующие в нескольких биржах.

Вариант 2, уже обсуждалось на самой заре сапы - выводить в статистике каждой площадки - в скольких ГБЛ она присутствует.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
В случае преобладания мультибержевиков над простыми повышателями ВС - функция бесполезная.

Ну почему же, сапа ведь чекает не свои только ссылки, а вообще все исходящие. Ну и вот, у тебя стоит в фильтре "не более 5 исходящих", ВМ превысил лимит, ссылочка на сайте выпала в еррор, денежки ему не идут, и приходит напоминалка (как оптимизатору о повышении цены) "количество ВС превышено на ХХХ, Вы должны убрать лишние ссылки либо.." ну и дальше стандартный набор о том, что случится через 30 дней.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Ну почему же, сапа ведь чекает не свои только ссылки, а вообще все исходящие. Ну и вот, у тебя стоит в фильтре "не более 5 исходящих", ВМ превысил лимит, ссылочка на сайте выпала в еррор, денежки ему не идут, и приходит напоминалка (как оптимизатору о повышении цены) "количество ВС превышено на ХХХ, Вы должны убрать лишние ссылки либо.." ну и дальше стандартный набор о том, что случится через 30 дней.

Тьфу, я об извещении О. подумал. :) Да и вообще, только сейчас почему-то подумалось... сапа всё равно считает ВС по ноиндекс, так какая нафиг разница.

То что сапа показывает 5 ни о чём не говорит, на странице может быть ещё 10 в ноиндексе, но без нофоллоу. :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
То что сапа показывает 5 ни о чём не говорит, на странице может быть ещё 10 в ноиндексе, но без нофоллоу.

Ага, я тоже когда то пользовался плагином Винка и все это видел ))

den78ru:
Вариант 2, уже обсуждалось на самой заре сапы - выводить в статистике каждой площадки - в скольких ГБЛ она присутствует.

Тогда бы это не приняли по одной причине, спрос превышал предложения, ВМ были на вес золота, сейчас мне кажется поменялось все с точностью до наоборот (ПМСМ)

den78ru:
Сама ситуация нездоровая - ВМу глубоко насрать на О, его волнует только свой карман, а то что человек платил за ссылку на странице в 3-4ВС и вдруг там нарисовалось 10 ссылок(неважно от чего) его не волнует.

Как вариант сделать в настройках программы: Сайты где ВС превысили [..тут поле для ввода..] штук, и дальше выпадушка: "снимать ссылки" "отправлять в БЛ", "отправлять в ГБЛ"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
den78ru:
хоть единожды повышавшие кол-во мест

Дело не в сколько раз повышал, а на какое число. С 5 до 12 не то же самое, что с 1 до 2.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Фома:

Это самый оптимальный вариант, который подойдет всем. Причем можно как оптимизатора информировать, так и вебмастера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий