- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
aweksa, ну хорошо, а как быть тем, для кого важно кол-во ВС? Их по боку...
Надо какой-то компромисс искать наверно!🚬
Этим компромиссом является то, что каждый оптимизатор сам решает, отправлять конкретную площадку в ГБЛ или нет. Есть такие тематики, по которым в системе всего несколько десятков площадок. И я очень не хочу, чтобы забанили площадку, на которой я размещаю ссылки, которые нормально индексируются и дают свой эффект, только из-за того, что вместо заявленных двух ВС на конкретной странице появилось 3 ВС.
Этим компромиссом является то, что каждый оптимизатор сам решает, отправлять конкретную площадку в ГБЛ или нет.
Оптимизатор на гадалку похож? Вроде нет. Сейчас одно кол-во, через неделю другое...
И я очень не хочу, чтобы забанили площадку, на которой я размещаю ссылки, которые нормально индексируются и дают свой эффект, только из-за того, что вместо заявленных двух ВС на конкретной странице появилось 3 ВС.
Вы не хотите, а другим это нужно! Так шо компромисс пока не найден...
Как вариант: сейчас ведь приходит подтверждение на новую цену, сделать подобное подтверждение на ВС. Кто за?
Фома, я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вариант: сейчас ведь приходит подтверждение на новую цену, сделать подобное подтверждение на ВС. Кто за?
В случае преобладания мультибержевиков над простыми повышателями ВС - функция бесполезная.
Ну а в комменты насрали - как быть?
Ещё раз повторю - надо сделать так, чтобы это было не выгодно ВМ. А вот как - это вопрос.
Сама ситуация нездоровая - ВМу глубоко насрать на О, его волнует только свой карман, а то что человек платил за ссылку на странице в 3-4ВС и вдруг там нарисовалось 10 ссылок(неважно от чего) его не волнует.
Как вариант - помечать любителей повышать ВС(и мультибиржевиков) в поиске. И чек-бокс - не выводить такие сайты. т.е. - хоть единожды повышавшие кол-во мест, и участвующие в нескольких биржах.
Вариант 2, уже обсуждалось на самой заре сапы - выводить в статистике каждой площадки - в скольких ГБЛ она присутствует.
В случае преобладания мультибержевиков над простыми повышателями ВС - функция бесполезная.
Ну почему же, сапа ведь чекает не свои только ссылки, а вообще все исходящие. Ну и вот, у тебя стоит в фильтре "не более 5 исходящих", ВМ превысил лимит, ссылочка на сайте выпала в еррор, денежки ему не идут, и приходит напоминалка (как оптимизатору о повышении цены) "количество ВС превышено на ХХХ, Вы должны убрать лишние ссылки либо.." ну и дальше стандартный набор о том, что случится через 30 дней.
Ну почему же, сапа ведь чекает не свои только ссылки, а вообще все исходящие. Ну и вот, у тебя стоит в фильтре "не более 5 исходящих", ВМ превысил лимит, ссылочка на сайте выпала в еррор, денежки ему не идут, и приходит напоминалка (как оптимизатору о повышении цены) "количество ВС превышено на ХХХ, Вы должны убрать лишние ссылки либо.." ну и дальше стандартный набор о том, что случится через 30 дней.
Тьфу, я об извещении О. подумал. :) Да и вообще, только сейчас почему-то подумалось... сапа всё равно считает ВС по ноиндекс, так какая нафиг разница.
То что сапа показывает 5 ни о чём не говорит, на странице может быть ещё 10 в ноиндексе, но без нофоллоу. :(
То что сапа показывает 5 ни о чём не говорит, на странице может быть ещё 10 в ноиндексе, но без нофоллоу.
Ага, я тоже когда то пользовался плагином Винка и все это видел ))
Вариант 2, уже обсуждалось на самой заре сапы - выводить в статистике каждой площадки - в скольких ГБЛ она присутствует.
Тогда бы это не приняли по одной причине, спрос превышал предложения, ВМ были на вес золота, сейчас мне кажется поменялось все с точностью до наоборот (ПМСМ)
Сама ситуация нездоровая - ВМу глубоко насрать на О, его волнует только свой карман, а то что человек платил за ссылку на странице в 3-4ВС и вдруг там нарисовалось 10 ссылок(неважно от чего) его не волнует.
Как вариант сделать в настройках программы: Сайты где ВС превысили [..тут поле для ввода..] штук, и дальше выпадушка: "снимать ссылки" "отправлять в БЛ", "отправлять в ГБЛ"
хоть единожды повышавшие кол-во мест
Дело не в сколько раз повышал, а на какое число. С 5 до 12 не то же самое, что с 1 до 2.
Это самый оптимальный вариант, который подойдет всем. Причем можно как оптимизатора информировать, так и вебмастера.