За апрель

Mihail1981
На сайте с 15.09.2015
35

Статус платежа: Платежи по свободным реквизитам -Проведение платежа в адрес данного получателя невозможно.

все деньги зависли в рапиде, раиссия i love you....

те черти, которые это устраивают не думали, что будет, если их семьи и детей оставить без еды и тепла?

impossible
На сайте с 12.01.2008
221
Mihail1981:
Статус платежа: Платежи по свободным реквизитам -Проведение платежа в адрес данного получателя невозможно.

все деньги зависли в рапиде, раиссия i love you....
те черти, которые это устраивают не думали, что будет, если их семьи и детей оставить без еды и тепла?

у вас хоть в рапиде а у меня вообще где то на полпути, ни в рапиде ни в вебмани их нет 😡

[Удален]

пришли в рапиду, из рапиды в альфа-банк мгновенно

в след месяце сразу в альфу попробую

W
На сайте с 30.08.2010
72

cutepoison, у вас ситуация в стиле "Ошибка от биллинга: Ошибочная сумма платежа, т.к сумма максимального платежа составляет 14900 руб" ?

То есть я мог не выводить c rapida на WM и не отдавать проценты рапидорам , а ждать перевод на WM?

В поддержке меня заверили что ничем не помогут , платите комиссию, разбирайтесь с WM.

Размести свой курс мой инфоцыганский друг (https://tutorr.com/site/ref?partner=54)
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
cutepoison:
Неужели в третий раз подряд рапида подставит с вм. Чувствую, сегодня деньги не получим.

Хотите на WM без граблей? Получайте прямо на кошелек. А далее:

1. Рапида->ТКС->обменник->WMR. Еще и 1% сверху могут докинуть. Я так делаю.

2. Рапида->QIWI->привязка виртуалки QIWI к кошельку ЯД как карты для платежей->обменник (как ЯД)->WMR. Сейчас есть варианты, где итоговая комиссия будет только 0,3%.

3. Рапида->QIWI->обменник->WMR. Есть варианты под 0,81%.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
T
На сайте с 25.04.2004
174

На 11 тыс. платеж исполнен. На 154 тыс пишет "Проведение платежа в адрес данного получателя невозможно." Похоже за месяц ошибку не исправили их айтишники. Веселая контора.

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70
winlogon:
cutepoison, у вас ситуация в стиле "Ошибка от биллинга: Ошибочная сумма платежа, т.к сумма максимального платежа составляет 14900 руб" ?

То есть я мог не выводить c rapida на WM и не отдавать проценты рапидорам , а ждать перевод на WM?

В поддержке меня заверили что ничем не помогут , платите комиссию, разбирайтесь с WM.

Нет, просто "Платёж принят к исполнению". Вы давно выводите деньги с рапиды?

Alex Agent:
1. Рапида->ТКС->обменник->WMR. Еще и 1% сверху могут докинуть. Я так делаю.

ТКС — это тиньков? Чтобы получать деньги на акк рапиды, вместо вм, что нужно сделать в аккаунте адсенса?

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Низкий поклон Рапиде!)

D
На сайте с 04.12.2007
95
das
atchpek:
пришли в рапиду, из рапиды в альфа-банк мгновенно

а в альфу мгновенно - это вывод на счет через "погашение кредита" или вывод на карту VISA / MasterCard?

А то что-то мне не хочется ждать ещё сутки, как в прошлом месяце со сбером.

R
На сайте с 09.07.2010
71

есть такие кому еще на рапиду деньги не дошли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий