За апрель

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81

Прошли через Рапиду на карту Сбер'а в 18:46.

Курс - 65.89

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
kirychh:
Так при выводе по шаблону на карту нет комисии. Если ручками с рапиды на карты раскидывать, появляется комиссия

1. На ТКС нет комиссии.

2. На QIWI нет комиссии.

3. На Куку можно с ТКС без комиссии

4. На баРСика 1% - вполне терпимо. Или на сайте самого баРСика под 0,5% с ТКС, если очень жаба давит.

Для других банков тоже есть схемы под 0%, если немного подумать (например с ТКС на АК Барс через кошелек БанкОК).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
_O
На сайте с 11.05.2010
120

Мск - Рапидо - Пришло - 65,89

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

Неужели в третий раз подряд рапида подставит с вм. Чувствую, сегодня деньги не получим.

V
На сайте с 10.04.2008
138
e-igorevich:
В продолжении темы. Получил быстрый ответ от поддержки:

***, просим Вас самостоятельно не выводить денежные средства с кошелька Rapida Online.

Заявка принята в работу.

О результате проинформируем дополнительно.

Да, мне тоже так ответили, только чуть развернутей.

"Просим Вас самостоятельно не выводить денежные средства с кошелька Rapida Online. Платежи по шаблону в адрес WebMoney будут исполнены в течение 3-х рабочих дней. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства."

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Написал в Рапидорию почему мои деньги которые должны были по шаблону уйти в вебмани висят в статусе "Платеж принят к исполнению"

Гениальный ответ!

данный платеж в нашей системе исполнен, денежные средства перечислены.
По вопросу зачисления платежа на счет рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки WebMoney.
Благодарим за обращение в службу поддержки!

Что то мне напоминает... денег нет, всего вам хорошего ...

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70
vikdo:
Да, мне тоже так ответили, только чуть развернутей.

"Просим Вас самостоятельно не выводить денежные средства с кошелька Rapida Online. Платежи по шаблону в адрес WebMoney будут исполнены в течение 3-х рабочих дней. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства."

"Рабочих"... а завтра пятница, так что быть может даже вывод растянется и на следующую неделю. Капец, короче.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Та же проблема что и в прошлом месяце, деньги вместо отправки по шаблону зависли на аккаунте Рапиды :(

Ошибка отправки:

"Проведение платежа в адрес данного получателя невозможно."

Та же что в прошлом месяце.

Написал письмо в поддержку Рапиды.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
A
На сайте с 24.09.2009
179
impossible:
Написал в Рапидорию почему мои деньги которые должны были по шаблону уйти в вебмани висят в статусе "Платеж принят к исполнению"

Гениальный ответ!

Что то мне напоминает... денег нет, всего вам хорошего ...

...Вы там держитесь. Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!

Рапида, есть Рапида....как всегда все не слава Богу.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Я уже половину выплаты потратил, а вы все еще получить не можете. Не лучше ли на свифт перейти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий